Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Норвежскому чемпиону нужен заместитель
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Мими
Банально не хватает времени на управление таким клубом. Играя чемпионом нельзя позволять себе автосоставы, потому что банкротсво последует незамедлительно. Пока обходилось, но иногда отправить состав становится проблемой. А играя в ЛЧ нужно либо много везения либо внимание к соперникам. У меня пропало первое, а на второе опять же нет времени.

Поэтому я решила, что для клуба будет лучше, если кто-нибудь из опытных менеджеров, умеющих добавиться успехов и с избытком свободного времени, возьмёт Стремсгодсет на замещение, а там видно будет, если времени больше не станет, в межсезонье или в концовке сезона клуб выставят в свободные.

Условия замещения такие:

1. Замещение оформляю до конца сезона минимум.
2. Если для спасения клуба потребуется трансферное вмешательство - замещение будет прервано
3. Если найдётся желающий взять клуб, в котором я буду уверена - замещение буде прервано и клуб будет выставлен в свободные (постараюсь чтобы это прошло быстро)

Управлять клубом интересно, борется в ЛЧ (пока не очень успешно, но шансы ещё есть), Кубке Норвегии и Чемпионате Норвегии (последние два надо брать не напрягаясь, у себя мы безоговорочные лидеры)

Желающие, отмечайтесь здесь. Буду очень признательна, если найдётся достойный заместитель.
ninja
Готов помочь,если подхожу на роль зама,кидайте замещение.
Штурм
QUOTE(ninja @ Oct 17 2009, 19:06)
Готов помочь,если подхожу на роль зама,кидайте замещение.
*

могу попробовать- пиши в личку
ADS48
Готов выиграть чемп и кубок wink.gif в ЛЧ побороться за очки
ниндзя

В кубковых баталиях силен, в чемпе не очень фартит... Но выйграю оба турнира! И в ЛЧ шансы еще остались! Потяну.
Тем более сам на 3 фронта воюю и заявки точно не забуду отправить wink.gif
Dic_Advokaat
ну и я же за компанию)))
готов....

клуб - Осер (Франция)
Мими
Всем высказавшим желание спасибо. Заместителем будет ADS48, надеюсь я не ошиблась в выборе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.