Ответов
Санёк |
Apr 20 2012, 08:32
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:21) Ага, а ЛЧ кем штурмовать? И чемпионат кем выиграть? К тому же предложенный вариант вряд ли позволит закончить сезон в плюсе. Не говоря уже о том, что глупо продавать молодых игроков и оставлять пенсионеров. В нуле позволит наверняка. В плюс - надо считать) Эти игроки, на мой взгляд, не играют определяющей роли в команде. По возрасту: 27 и 28-29 ИМХО не столь критична разница, учитывая что 28-29 ЦП и белорусы, а Санко - хорош, конечно, но уж тут надо делать выбор - либо сливать своего белоруса, либо Санко. Хотя надо конечно посчитать, но мне кажется у тебя после грамотного и продуманного слива могут остаться деньги, чтобы прикупить слоника на позицию ЦФ (недорого, конечно) и закрыть полузащиту. Ну и я бы на твоем месте слил скаута до единички и тренеров по позициям - ФА не позволяет роскоши одновременно качать молодежь и содержать команду, способную обеспечить результат. В итоге у тебя будет порядка 500-600 рублей экономии в месяц, то есть 1800 расходов. По идее, только этого должно хватить, чтобы избежать АБ - я не беру в расчет вырученные деньги и вероятное участие в КТ, где можно срубить еще что-то. Так что вариантов у тебя море, главное - реагируй оперативно:) Иногда необходимо что-то отдать, чтобы взять гораздо больше)
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 20 2012, 08:39
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2012, 07:32) В нуле позволит наверняка. В плюс - надо считать) Эти игроки, на мой взгляд, не играют определяющей роли в команде. По возрасту: 27 и 28-29 ИМХО не столь критична разница, учитывая что 28-29 ЦП и белорусы, а Санко - хорош, конечно, но уж тут надо делать выбор - либо сливать своего белоруса, либо Санко. Хотя надо конечно посчитать, но мне кажется у тебя после грамотного и продуманного слива могут остаться деньги, чтобы прикупить слоника на позицию ЦФ (недорого, конечно) и закрыть полузащиту. Ну и я бы на твоем месте слил скаута до единички и тренеров по позициям - ФА не позволяет роскоши одновременно качать молодежь и содержать команду, способную обеспечить результат. В итоге у тебя будет порядка 500-600 рублей экономии в месяц, то есть 1800 расходов. По идее, только этого должно хватить, чтобы избежать АБ - я не беру в расчет вырученные деньги и вероятное участие в КТ, где можно срубить еще что-то. Так что вариантов у тебя море, главное - реагируй оперативно:) Иногда необходимо что-то отдать, чтобы взять гораздо больше) На КТ кворум не наберется, все по сборным разъедутся. ПП отдал 21 голевую передачу за сезон, вся остальная команда суммарно примерно столько же. Не определяющую говоришь? :)
|
|
|
|
Санёк |
Apr 20 2012, 08:51
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:39) На КТ кворум не наберется, все по сборным разъедутся. ПП отдал 21 голевую передачу за сезон, вся остальная команда суммарно примерно столько же. Не определяющую говоришь? :) Понднабери сейчас на ближайшем трансе веников - благо пока есть на что:) Правда, они стоят щас дорого, но попробовать можно) Один хрен отобьешь как минимум прессухами большого льва, в крайнем случае. Если определяющую - тогда надо плясать от тактики) Я к чему все это - пока что пространство для маневра есть, но действовать надо крайней оперативно - хотя бы потому что завтра последний день обменов) Поправить ситуацию можно, тем более что у тебя есть +7 очков отрыва, а те, кто сзади, не сильнее тебя.
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 20 2012, 08:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2012, 07:51) Понднабери сейчас на ближайшем трансе веников - благо пока есть на что:) Правда, они стоят щас дорого, но попробовать можно) Один хрен отобьешь как минимум прессухами большого льва, в крайнем случае. Если определяющую - тогда надо плясать от тактики) Я к чему все это - пока что пространство для маневра есть, но действовать надо крайней оперативно - хотя бы потому что завтра последний день обменов) Поправить ситуацию можно, тем более что у тебя есть +7 очков отрыва, а те, кто сзади, не сильнее тебя. 7 очков отрыва ничего не значит. Ты плохо себе представляешь, что такое чемпионат Беларуси :) И как минимум Торпедо сильнее по составу. И Минск совсем не уступает. В любом случае я уже решил, что будет. И трейд-ин ПП или Санко в эти планы не выходят. Я от них обоих прекрасно смогу избавиться, если все-таки АБ нагрянет...
|
|
|
|
Санёк |
Apr 20 2012, 09:01
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:56) 7 очков отрыва ничего не значит. Ты плохо себе представляешь, что такое чемпионат Беларуси :) И как минимум Торпедо сильнее по составу. И Минск совсем не уступает. В любом случае я уже решил, что будет. И трейд-ин ПП или Санко в эти планы не выходят. Я от них обоих прекрасно смогу избавиться, если все-таки АБ нагрянет... Ну тогда тем более без паники - раз план есть:) Правда, как ты собрался при АБ избавляться от Санко и ПП, не совсем понимаю, но тебе виднее, наверное) Понятно, что 7 очков ничего не гарантируют, но они при любом твоем составе ничего не гаранитруют)))
|
|
|
|
Posts in this topic
ANIMAL Гранит Apr 20 2012, 00:32 Dic_Advokaat лф Максим Канунников ЛФ 24 71 43 у42д28о22вг22с... Apr 20 2012, 00:46 Штурм
не делай поспешных действий.
1. Продай Януша (У Р... Apr 20 2012, 02:19  Turok
Никто не спорит, но здесь в игре еще можно все п... Apr 20 2012, 07:43         ANIMAL
ПП 4 по ЗП игрок команды. Выставляешь его и кого... Apr 20 2012, 09:03          Санёк
Только, во-первых, надо чтобы хватило для покрыти... Apr 20 2012, 09:08  yehat
не переживай. у меня уничтожен ростер, который я ... Apr 20 2012, 10:11 gunner можно попробовать найти вариант обмена
есть и моло... Apr 20 2012, 13:31 Зизу Привет. Януш-Миличевич? Apr 20 2012, 13:57 Dic_Advokaat тема в обменах, а такое ощущение, что варианты обм... Apr 20 2012, 14:46 ANIMAL
Топикстартер до сих пор не имеет четкого предста... Apr 20 2012, 14:53  John'ni
Януш не меняется еще? Ответь в ЛС плиз Jun 7 2012, 20:38
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|