Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гранит
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
ANIMAL
Я пока немного не владею собой и нахожусь в полной прострации. Не знаю что делать дальше с командой. Но что-то надо. Поэтому пока предлагайте. А я завтра что-нибудь попробую решить...
Dic_Advokaat
лф Максим Канунников ЛФ 24 71 43 у42д28о22вг22с46ф40 42 1488 - цф Януш?
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 07:32)
Я пока немного не владею собой и нахожусь в полной прострации. Не знаю что делать дальше с командой. Но что-то надо. Поэтому пока предлагайте. А я завтра что-нибудь попробую решить...
*

не делай поспешных действий.
1. Продай Януша (У Рапейко талант выше)
2. Продай ПП Меначо (ПП с такой силой весьма сомнителен)
снимешь сразу ЗП на 440 тыщ в неделю и я думаю не сильно ослабившись дотянешь до межки.
в межку попробуй слить свою толпу в аренду, уйдешь от АБ.

при всем при этом я думаю есть шанс побороться за самые высокие места в чемпе.

ну и однозначно урезать скаута до 0. и подумай может где по тренерам чуть скинуть? не до жирку сейчас.
Turok
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 03:32)
*

Держись, брат! Но не забывай, что это всего лишь игра!

Если я как то смогу помочь - обращайся, готов помочь и приютить твоих у себя на постоянку или временно, через 3 транса как я понимаю можно совершить обратную сделку, лишь бы по цене игроки сильно не разбежались.
ANIMAL
QUOTE(Turok @ Apr 20 2012, 05:39)
Держись, брат! Но не забывай, что это всего лишь игра!
*

Когда за одну минуту рушится то, что строилось почти 6 лет, это перестает быть всего лишь игрой...
Turok
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 10:05)
Когда за одну минуту рушится то, что строилось почти 6 лет, это перестает быть всего лишь игрой...
*

Никто не спорит, но здесь в игре еще можно все поправить... к примеру потратить еще 6 лет и поправить... если захочется... а в жизни бывают события, что не вернешь ничего... хоть ты трестни! И это ужасно! Я понимаю хреново... но считаю что все поправимо... не отчаивайся и не сдавайся!!! Держись!
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 08:05)
*

Да ладно тебе...продать ПП и Санко - и практически в шоколаде) Ну можно еще кого-то из защитников продать для надежности - для денег либо для ЗП. Выиграть чемпионат, и в следующем сезоне штурмовать ЛЧ. Разве это называется "рушится"?)))
ANIMAL
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2012, 07:15)
Да ладно тебе...продать ПП и Санко - и практически в шоколаде) Ну можно еще кого-то из защитников продать для надежности - для денег либо для ЗП. Выиграть чемпионат, и в следующем сезоне штурмовать ЛЧ. Разве это называется "рушится"?)))
*

Ага, а ЛЧ кем штурмовать? И чемпионат кем выиграть? К тому же предложенный вариант вряд ли позволит закончить сезон в плюсе. Не говоря уже о том, что глупо продавать молодых игроков и оставлять пенсионеров.
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:21)
Ага, а ЛЧ кем штурмовать? И чемпионат кем выиграть? К тому же предложенный вариант вряд ли позволит закончить сезон в плюсе. Не говоря уже о том, что глупо продавать молодых игроков и оставлять пенсионеров.
*

В нуле позволит наверняка. В плюс - надо считать) Эти игроки, на мой взгляд, не играют определяющей роли в команде. По возрасту: 27 и 28-29 ИМХО не столь критична разница, учитывая что 28-29 ЦП и белорусы, а Санко - хорош, конечно, но уж тут надо делать выбор - либо сливать своего белоруса, либо Санко. Хотя надо конечно посчитать, но мне кажется у тебя после грамотного и продуманного слива могут остаться деньги, чтобы прикупить слоника на позицию ЦФ (недорого, конечно) и закрыть полузащиту.

Ну и я бы на твоем месте слил скаута до единички и тренеров по позициям - ФА не позволяет роскоши одновременно качать молодежь и содержать команду, способную обеспечить результат.

В итоге у тебя будет порядка 500-600 рублей экономии в месяц, то есть 1800 расходов. По идее, только этого должно хватить, чтобы избежать АБ - я не беру в расчет вырученные деньги и вероятное участие в КТ, где можно срубить еще что-то. Так что вариантов у тебя море, главное - реагируй оперативноsmile.gif Иногда необходимо что-то отдать, чтобы взять гораздо больше)
ANIMAL
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2012, 07:32)
В нуле позволит наверняка. В плюс - надо считать) Эти игроки, на мой взгляд, не играют определяющей роли в команде. По возрасту: 27 и 28-29 ИМХО не столь критична разница, учитывая что 28-29 ЦП и белорусы, а Санко - хорош, конечно, но уж тут надо делать выбор - либо сливать своего белоруса, либо Санко. Хотя надо конечно посчитать, но мне кажется у тебя после грамотного и продуманного слива могут остаться деньги, чтобы прикупить  слоника на позицию ЦФ (недорого, конечно) и закрыть полузащиту.

Ну и я бы на твоем месте слил скаута до единички и тренеров по позициям - ФА не позволяет роскоши одновременно качать молодежь и содержать команду, способную обеспечить результат.

В итоге у тебя будет порядка 500-600 рублей экономии в месяц, то есть 1800 расходов. По идее, только этого должно хватить, чтобы избежать АБ - я не беру в расчет вырученные деньги и вероятное участие в КТ, где можно срубить еще что-то. Так что вариантов у тебя море, главное - реагируй оперативноsmile.gif Иногда необходимо что-то отдать, чтобы взять гораздо больше)
*

На КТ кворум не наберется, все по сборным разъедутся. ПП отдал 21 голевую передачу за сезон, вся остальная команда суммарно примерно столько же. Не определяющую говоришь? smile.gif
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:39)
На КТ кворум не наберется, все по сборным разъедутся. ПП отдал 21 голевую передачу за сезон, вся остальная команда суммарно примерно столько же. Не определяющую говоришь? smile.gif
*

Понднабери сейчас на ближайшем трансе веников - благо пока есть на чтоsmile.gif Правда, они стоят щас дорого, но попробовать можно) Один хрен отобьешь как минимум прессухами большого льва, в крайнем случае.

Если определяющую - тогда надо плясать от тактики) Я к чему все это - пока что пространство для маневра есть, но действовать надо крайней оперативно - хотя бы потому что завтра последний день обменов) Поправить ситуацию можно, тем более что у тебя есть +7 очков отрыва, а те, кто сзади, не сильнее тебя.
ANIMAL
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2012, 07:51)
Понднабери сейчас на ближайшем трансе веников - благо пока есть на чтоsmile.gif Правда, они стоят щас дорого, но попробовать можно) Один хрен отобьешь как минимум прессухами большого льва, в крайнем случае.

Если определяющую - тогда надо плясать от тактики) Я к чему все это - пока что пространство для маневра есть, но действовать надо крайней оперативно - хотя бы потому что завтра последний день обменов) Поправить ситуацию можно, тем более что у тебя есть +7 очков отрыва, а те, кто сзади, не сильнее тебя.
*

7 очков отрыва ничего не значит. Ты плохо себе представляешь, что такое чемпионат Беларуси smile.gif И как минимум Торпедо сильнее по составу. И Минск совсем не уступает.
В любом случае я уже решил, что будет. И трейд-ин ПП или Санко в эти планы не выходят. Я от них обоих прекрасно смогу избавиться, если все-таки АБ нагрянет...
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:56)
7 очков отрыва ничего не значит. Ты плохо себе представляешь, что такое чемпионат Беларуси smile.gif И как минимум Торпедо сильнее по составу. И Минск совсем не уступает.
В любом случае я уже решил, что будет. И трейд-ин ПП или Санко в эти планы не выходят. Я от них обоих прекрасно смогу избавиться, если все-таки АБ нагрянет...
*

Ну тогда тем более без паники - раз план естьsmile.gif Правда, как ты собрался при АБ избавляться от Санко и ПП, не совсем понимаю, но тебе виднее, наверное)

Понятно, что 7 очков ничего не гарантируют, но они при любом твоем составе ничего не гаранитруют)))

ANIMAL
QUOTE(Санёк @ Apr 20 2012, 08:01)
Ну тогда тем более без паники - раз план естьsmile.gif Правда, как ты собрался при АБ избавляться от Санко и ПП, не совсем понимаю, но тебе виднее, наверное)

Понятно, что 7 очков ничего не гарантируют, но они при любом твоем составе ничего не гаранитруют)))
*

ПП 4 по ЗП игрок команды. Выставляешь его и кого угодно для покрытия долга.
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 10:03)
ПП 4 по ЗП игрок команды. Выставляешь его и кого угодно для покрытия долга.
*

Только, во-первых, надо чтобы хватило для покрытия долга, а во-вторых, чтобы на этот момент в команде было не менее 17 игроков)
yehat
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 07:05)
*

не переживай. у меня уничтожен ростер, который я также выращивал
он входил в тройку лучших в ассоциации и стоил 148 млн
и после этого можно играть, а тебе нужно просто рассмотреть уход 1-2 игроков,
чтобы дотянуть до конца сезона.
gunner
можно попробовать найти вариант обмена
есть и молодые игроки, и опытные-спецушные
Зизу
Привет. Януш-Миличевич?
Dic_Advokaat
тема в обменах, а такое ощущение, что варианты обменов топикстартеру и не важны...... eusa_wall.gif
ANIMAL
QUOTE(Dic_Advokaat @ Apr 20 2012, 13:46)
тема в обменах, а такое ощущение, что варианты обменов топикстартеру и не важны...... eusa_wall.gif
*

Топикстартер до сих пор не имеет четкого представления о том, что нужно делать...

Наверное надо сворачиваться, для обмена доступен только Андрей Бохно и для этого есть специальная тема.
John'ni
QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 15:53)
Топикстартер до сих пор не имеет четкого представления о том, что нужно делать...

Наверное надо сворачиваться, для обмена доступен только Андрей Бохно и для этого есть специальная тема.
*

Януш не меняется еще? Ответь в ЛС плиз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.