QUOTE(ANIMAL @ Apr 20 2012, 09:21)
Ага, а ЛЧ кем штурмовать? И чемпионат кем выиграть? К тому же предложенный вариант вряд ли позволит закончить сезон в плюсе. Не говоря уже о том, что глупо продавать молодых игроков и оставлять пенсионеров.
В нуле позволит наверняка. В плюс - надо считать) Эти игроки, на мой взгляд, не играют определяющей роли в команде. По возрасту: 27 и 28-29 ИМХО не столь критична разница, учитывая что 28-29 ЦП и белорусы, а Санко - хорош, конечно, но уж тут надо делать выбор - либо сливать своего белоруса, либо Санко. Хотя надо конечно посчитать, но мне кажется у тебя после грамотного и продуманного слива могут остаться деньги, чтобы прикупить слоника на позицию ЦФ (недорого, конечно) и закрыть полузащиту.
Ну и я бы на твоем месте слил скаута до единички и тренеров по позициям - ФА не позволяет роскоши одновременно качать молодежь и содержать команду, способную обеспечить результат.
В итоге у тебя будет порядка 500-600 рублей экономии в месяц, то есть 1800 расходов. По идее, только этого должно хватить, чтобы избежать АБ - я не беру в расчет вырученные деньги и вероятное участие в КТ, где можно срубить еще что-то. Так что вариантов у тебя море, главное - реагируй оперативно

Иногда необходимо что-то отдать, чтобы взять гораздо больше)