Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Олстюкке

Kesha
post Dec 15 2011, 07:47
Сообщение #1

monster

No. пользователя: 479
Профайл клуба

команда вроде перспективная, но что делать в 23 сезоне не знаю :(
хотел скинуть 15,7, 25 и 23, сейчас уже по любому 24 хочу продать, а может и 21 заодно и купить молодого талантливого напа, а еще с 22 не знаю что делать. СВ качать долго ему а возраст уже не молодой и талант великоват для заща. да и СВ 9 пугают...
да и датчан жаль сливать (22,9), хотел полностью датскую команду собрать :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
SenSemily
post Dec 19 2011, 13:15
Сообщение #2

neo
**

No. пользователя: 6.105
Профайл клуба

Брррр,как все запутанно сказал,но красиво. Так,подытожим. Имелось ввиду,что игрок имеет большой талант и маленький опыт. Много ест зарплаты,но играет слабо. Причем в турнире,в котором он играет вполне можно обойтись более слабым игроком.
Если это так,тогда стоит взглянуть на мою команду под другим углом. Талант -это хорошо,но ,получается,должен быть баланс между силой и талантом. :eusa_think:
+Quote Post
One
post Dec 19 2011, 15:29
Сообщение #3

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(SenSemily @ Dec 19 2011, 14:15)
Брррр,как все запутанно сказал,но красиво. Так,подытожим. Имелось ввиду,что игрок имеет большой талант и маленький опыт. Много ест зарплаты,но играет слабо. Причем в турнире,в котором он играет вполне можно обойтись более слабым игроком.
Если это так,тогда стоит взглянуть на мою команду под другим углом. Талант -это хорошо,но ,получается,должен быть баланс между силой и талантом.  :eusa_think:
*

в ФА зарплата напрямую отображает уровень силы, а следовательно то, как играет игрок. Много есть зп (допустим зп за 150) и играет слабо (играет, к примеру, в чемпионате) маловероятно. Хотя все относительно, но в целом верно. Все же верней ситуация когда мало потребляет зп и слабо играет.
Что касается таланта, то он к зп НЕ ПРИВЯЗАН. Игроки в возрасте 16 с талантом 100 и с талантом 20 с одинаковой силой и без СВ получают одинаковую зп.
См. правила
5.16 Зарплата

Зарплата, которую игрок получает каждую виртуальную неделю, вычисляется для каждого игрока ФА13 в тысячах фабаксов и зависит только от силы, опыта игрока и наличия спец. возможностей.

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 18th June 2025 - 08:30