Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Хоффенхайм, Германия, Помогите найти свою игру

Skva September
post Feb 15 2011, 23:51
Сообщение #1

neo
**

No. пользователя: 5.770
Профайл клуба

Здравствуйте. Управляю командой не очень давно (13 игр), но не могу разобраться с тонкостями. В этом сезоне выиграл 2 игры в кубке Лиги 1:32. В чемпионате (3 дивизион) играют 4 менеджера кроме меня, команды достаточно слабые, но не могу некоторые обыграть. Вратарь для дивизиона хороший форварды тоже хороши есть хороший ЦП-шник и средненькая защита, но игра как то не ладится. Вот три последние игры:
1. http://fa13.com/pub/html/cGe9/A09-D04.htm
2. http://fa13.com/pub/html/r3b3/D04-N15.htm
3. http://fa13.com/pub/html/r3b2/D04-Y21.htm
В дальнейшем планирую выгнать Даниэль Бернхардт, Аладинн Яхья, Сорин Адриан Йоди.
Посоветуйте пожалуйста как строить игру и выскажите свои мнения.
Чтобы поднять физу на тренировки ставлю по 3 бала на востановлении физы.
Играю длиной так как другие стили вроде как не подходят моей команде.
На ближайшем ДПП собираюсь прикупить ГТ на 20 и скаута 2 и тренера по физе увеличить на 1.
Заранее большое спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
OleGG
post Feb 16 2011, 12:26
Сообщение #2

here i am

No. пользователя: 2.345
Профайл клуба

Погляди на стандартные схемы. Авто же тебя длиной укатало, стандартными 4-4-2. Вот от них надо начинать танцевать, они же по координатам настроены, чтобы генетарор на них более-менее прилично работал.

По показанному - форварды слишком далеко впереди, оттягиваются назад, чтобы в оффсайд не попасть. Из-за этого с полузащитниками и смешиваются.
+Quote Post
Skva September
post Feb 16 2011, 20:19
Сообщение #3

neo
**

Профайл клуба

QUOTE(OleGG @ Feb 16 2011, 12:26)
Погляди на стандартные схемы. Авто же тебя длиной укатало, стандартными 4-4-2. Вот от них надо начинать танцевать, они же по координатам настроены, чтобы генетарор на них более-менее прилично работал.

По показанному - форварды слишком далеко впереди, оттягиваются назад, чтобы в оффсайд не попасть. Из-за этого с полузащитниками и смешиваются.
*

Форвардов в защите оттянуть назад, а полузащиту и в атаке и в защите отодвинуть подальше от форвардов?
+Quote Post
Sergе
post Feb 16 2011, 22:08
Сообщение #4

Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

QUOTE(Skva September @ Feb 16 2011, 20:19)
Форвардов в защите оттянуть назад, а полузащиту и в атаке и в защите отодвинуть подальше от форвардов?
*

Игроки полузащиты делятся на опорников и атакующих. Опорники участвуют в оборонительных действиях. Для них желательна СВ "отбор" и установка "п". Опорники располагаются ближе к защитникам. Атакующие полузащитники располагаются в атаке на расстоянии комфортного паса от форвардов. крайних полузащитников можно располагать в атаке на одной оси с форвардами. При игре в одного форварда можно атакующего полузащитника располагать в атаке на координатах второго форварда. Для того, чтобы он не превратился в форварда и не потерял в силе такого хава надо глубже располагать в защите.
+Quote Post
Skva September
post Feb 16 2011, 22:21
Сообщение #5

neo
**

Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ Feb 16 2011, 22:08)
Игроки полузащиты делятся на опорников и атакующих. Опорники участвуют в оборонительных действиях. Для них желательна СВ "отбор" и установка "п". Опорники располагаются ближе к защитникам. Атакующие полузащитники располагаются в атаке на расстоянии комфортного паса от форвардов. крайних полузащитников можно располагать в атаке на одной оси с форвардами. При игре в одного форварда можно атакующего полузащитника располагать в атаке на координатах второго форварда. Для того, чтобы он не превратился в форварда и не потерял в силе такого хава надо глубже располагать в защите.
*

У меня все полузащитники атакующие (ни у одного нету отбора). Мне нравится как играет №17 Силвиу Изворяну. Он играет лучше форвардов. Форварды почему то ему дают пасы (он диспетчер), мне бы хотелось чтобы он точно пасы давал по этому я его подвинул поближе к форвардам, а он сам бьёт по воротам. Бежит форвард даёт пас Изворяну и он бьёт по воротам, хотя у форварда силёнок побольше будет и удар прокачан (Балтой). Не пойму что с этим делать.
+Quote Post
Sergе
post Feb 16 2011, 23:46
Сообщение #6

Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

QUOTE(Skva September @ Feb 16 2011, 22:21)
У меня все полузащитники атакующие (ни у одного нету отбора). Мне нравится как играет №17 Силвиу Изворяну. Он играет лучше форвардов. Форварды почему то ему дают пасы (он диспетчер), мне бы хотелось чтобы он точно пасы давал по этому я его подвинул поближе к форвардам, а он сам бьёт по воротам. Бежит форвард даёт пас Изворяну и он бьёт по воротам, хотя у форварда силёнок побольше будет и удар прокачан (Балтой). Не пойму что с этим делать.
*

Игрок сам выбирает продолжение атаки. Если форварды закрыты, дисп с мячом может попытаться улучшить свою позицию или пробить по воротам. Ставь его в атаке на координаты подальше от ворот, вероятность удара будет меньше, но тогда он будет пытаться тащить мяч, что может быть еще хуже. Надо выбирать позиции форвардов таким образом, чтобы хоть один был открыт для передачи.
А без опорников играть плохо. Если нет хавов с отбором, играй в 5 или 6 защитников, ставя одного или двух на место опорников.
+Quote Post
Skva September
post Feb 17 2011, 11:07
Сообщение #7

neo
**

Профайл клуба

QUOTE(Sergе @ Feb 16 2011, 23:46)
Игрок сам выбирает продолжение атаки. Если форварды закрыты, дисп с мячом может попытаться улучшить свою позицию или пробить по воротам. Ставь его в атаке на координаты подальше от ворот, вероятность удара будет меньше, но тогда он будет пытаться тащить мяч, что может быть еще хуже. Надо выбирать позиции форвардов таким образом, чтобы хоть один был открыт для передачи.
А без опорников играть плохо. Если нет хавов с отбором, играй в 5 или 6 защитников, ставя одного или двух на место опорников.
*

Спасибо за объяснение в следующий раз попробую в 1:16, а сейчас поиграю запасным составом, что бы восстановить физу у сильных. Буду играть 6/2/2, защитников посильнее вытащу ближе к полузащите, но чтоб не сменили установки. а диспетчера оставлю на той же позиции и подвигаю форвардов, посмотрю как у автосостава стоит защита и поставлю между ними. Защитникам со скамейки которыми не играю поставлю жёстко, а так баланс/ длина/ нормально/ персональная опека.
Вот профайл соперника: Пансерреакос
У него физа у сильных никакая, на пол игры наверное хватит.
Правильно я думаю, или что то стоит изменить?
+Quote Post

Posts in this topic
Skva September   Хоффенхайм, Германия   Feb 15 2011, 23:51
Chuv   Для игры на 2-а фронта маловато у комы поддержки п...   Feb 16 2011, 00:22
Skva September   Большое спасибо за файлик, очень много интересног...   Feb 16 2011, 00:47
Dic_Advokaat   ни в коем случае не покупай ГТ.... попробуй фланг ...   Feb 16 2011, 00:24
Skva September   Без ГТ ни какого прирост от установок на игру нет...   Feb 16 2011, 00:27
kulya_88   КГТ сам растет так что не вздумай тратить на него...   Feb 16 2011, 09:54
Skva September   То есть КГТ может подняться от 0 сам, или изначал...   Feb 16 2011, 10:59
Skva September   Вот последняя игра 4 тур играл с автосоставом итог...   Feb 16 2011, 00:53
OleGG   Сильно высоко полузащитников посадил. У тебя, факт...   Feb 16 2011, 01:13
Skva September   Спасибо за совет, в следующий игре постараюсь исп...   Feb 16 2011, 01:35
OleGG   Фигня с диспом, как мне кажется. Он у тебя слишко...   Feb 16 2011, 10:37
Skva September   А насколько надо отодвинуть диспетчера?   Feb 16 2011, 11:01
OleGG   КГТ можно у других команд "отнять". В пр...   Feb 16 2011, 12:30
Skva September   Народ подскажите правильно ли я расставил игроков ...   Feb 18 2011, 12:11
Sergе   Вот смотри: Ты обоих своих диспов ставишь на коорд...   Feb 18 2011, 20:56
Skva September   Спасибо огромное. Замечательное разъяснение, завт...   Feb 18 2011, 22:39
OleGG   ЦЗ 14 номера в положении "атака" стоит в...   Feb 18 2011, 23:13
Skva September   Вот, изменил расстановку с учётом рекомендаций. Бо...   Feb 19 2011, 10:49
Skva September   Всем большое спасибо за помощь. Команда выиграла с...   Feb 20 2011, 01:23
Sergе   А сам-то ты что думаешь по этому поводу? :) Защ...   Feb 20 2011, 02:24
Skva September   Думаю игра была великолепной учитывая свой соста...   Feb 20 2011, 14:28
Зизу   Посмотрел твоих игроков. Сила и возраст форвардов...   Feb 21 2011, 09:47
Skva September   [img]http://s010.radikal.ru/i312/1103/c9/361a316f2...   Mar 1 2011, 12:51
OleGG   Длина со слабой физой не взлетит. Форварды будут п...   Mar 1 2011, 19:15
OleGG   Плюс к тому же - слишком заузил состав. Если авто ...   Mar 1 2011, 19:16
Skva September   Спасибо, учёл. Посмотрим что из этого выйдет. Разд...   Mar 1 2011, 22:06
Skva September   Счёт 0:0. Думаю всё дело в физе.   Mar 2 2011, 22:31

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 18th August 2025 - 05:24