QUOTE(Кирилл @ Feb 9 2011, 02:14)
Ну не правда же) Там все дело уперлось лишь в двух человек, которые по здравому смыслу не могли быть претендентами на ЛВ. Один не замещал вообще, хотя был выдвинут как заместитель сезона, а второй ничего не писал и был выдвинут как золотое перо.
а чтож тогда остальных сняли? снимали бы тогда этих двух
QUOTE(Кирилл @ Feb 9 2011, 02:14)
Это тоже самое если в ЛЧ от Японии будет играть клуб из второго дивизиона.
абсолютно не вижу связи
QUOTE(Luis @ Feb 9 2011, 09:07)
Вам самой не смешно от своего собственного заявления?
во-первых, мне эти ваши венки, собственно как и само ФА в целом уже надоели еще сезон назад, 20 сезон доигрывала думая, что интерес опять появится, но 21 сезон даже начинать не буду!
во вторых, вам то самому не смешно возиться с двумя мальчишками, где один (шкодливый пацан) под видом образованного сказал глупость, а второй (хулиган) пообращявшись к вышестоящим не получив внятного ответа, просто ударил первого, а для вас при разборе хулиган - он всегда хулиган, а образованный ни как не может быть виноватым.
в третих, этот ваш ЛВ всегда будет предвзятым и не справедливым пока он существует с зависимостью от руководства, которое на свое усмотрение может кого-то снять с голосования. А следовательно такая ситуация может породить следующую перспективу:
сегодня:
Slogovec взял венок - Знаток ассоциации
Luis - Душа ассоциации
по итогам 21 сезона:
Slogovec - Душа ассоциации
Luis - Знаток ассоциации
а вот ваш упрек на то, что вы не знаете Владислава, номинированного так же на Душу ассоциации и Легенду ассоциации, что:
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 08:41)
8 – Как покинувший Ассоциацию менеджер может быть Душой Ассоциации? Аллелуя Душа нас покинула.
9 – ЕГО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ. А вот я его не знаю. И что теперь? Ему надо присваивать звание Легенда – только из-за того что он ушел и ты его знаешь?
Я вот например не знаю вас! почему я должна за вас голосовать? Но вы же не дали мне возможности проголосовать за Владислава, которого я лично считаю Душой ассоциации. Как это назвать?
Заканчивая тему знакомств я деляю вывод, что венки в ФА будут получать только ваши друзья!
а поступающие предложения по изминению к подходу проведения в целом ЛВ всегда отметаются и со стороны это выглядит "Отстаньте от меня, ни чего я менять не буду и вам не дам!"
простите конечно, если я кого обидела, но я высказала свое мнение мнение, а если мое мнение еще совпадает с кем-то, то это уже похоже на правду.