QUOTE(gunner @ Oct 13 2010, 13:16)
Тут важно помнить что на трейд-ин это правило не распостраняется.
Боюсь все-таки на трейд-ин это правило так же распространяется
- менеджер, управляющий данным клубом менее 30 игр, не имеет права отдавать по trade-in 8 игроков свого клуба с наибольшей зарплатой, но сыграв 15 игр и уплатив 500 тыс. ФМ, он получает такую возможность;
Док избыточен, а вот кгт я бы оставил. С сильным составом это выгоднее чем траты на зарплату игрока.
Согласен по КГТ. Привел его только как один из возможных вариантов. Идеально было бы скомбинировать скоращение штата и продажу кого-нибудь из игроков.
А вот с Мироном не могу согласиться по поводу продажи молодых. Игроки, разумеется, не выдающиеся, но их продажа позволить только единоразово закрыть дырку в бюджете, которая вполне вероятно всплывет уже на следующем АБ. А вот что потом делать? Поэтому нужно сокращать расходы. Можно, разумеется, продать и ЛП № 23 вместо ПП. Тогда не совсем понятно, где находить место в составе ЛП Фаркашу, потому что при игре Фланг, если он будет один на своей бровке, в виду его не очень большой силы и слабеньких СВ он будет часто терять мяч. Ну это если бы я был у руля команды. RyTMAR возможно имеет другие взгляды на тактику и построение игры.
И уж что бы я сделал на 100%, так это взял бы вместо ЦЗ №16 защитника попроще с силой 53-55 и хорошими СВ.