Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Леобен, Дебют в КФ

GallOn
post Jul 26 2010, 16:09
Сообщение #1

Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

Ну вот и настал мой черёд создать здесь тему, чего раньше ещё не делал. У меня есть конечно своя линия, которой я планирую придерживаться, но хочу посмотреть, может кто что-то более интересное предложит.

Итак, 20 сезон, и я впервые выступлю в интеркубках, КФ. Сейчас ФМ почти 6 лямов, однако из этой суммы вычитаем 1,5 на ремонт базы. И вот теперь главная задача: как бы усилиться так, чтобы игроков хватило на 3 фронта? В КФ хотелось бы пройти хотя бы 1 раунд, в кубке Австрии подальше, ну и по возможности в чемпе в зоне интеркубков удержаться. А главное - не попасть под банкротство вместе с этим. Это первостепенная задача.

Поначалу была мысль усилить только ПЗ, а в остальном побарыжить на трансферах и оставить всё как есть - понадеяться на авось и срубить бабла за как минимум один раунд в КФ. Но это не по мне, тем более этот состав сдохнет на три фронта и провалит чемпионат. У кого какие есть мысли на этот счёт? Нужен ли ещё один форвард, или же усилить ЛП и купить ПП? А может, стоит попробовать прикупить можного ЛФ или ПФ и удивить соперников необычными схемками?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
GallOn
post Jul 28 2010, 14:57
Сообщение #2

Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

Лёх, спасибо. Практически по всем пунктам задумал то же самое, только Текича я бы пока оставил, обновлением защиты планировал заняться по ходу сезона. ПП брать не планирую, так как его функции будет выполнять ПФ купленный по ТИ вместо слабого ЦФ Слагора. Одним ударом двух зайцев. Вообще конечно перестановки глобальные получаются, полсостава под снос))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 19th June 2025 - 03:06