Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Турнир памяти Шишкина..., Пока рано, но все же...

Ritik
post Apr 14 2010, 19:05
Сообщение #1

orc -> dobby

No. пользователя: 3.079
Профайл клуба

Уважаемые господа!

Я конечно же понимаю, что еще рано об этом говорить, но все же...

На прошлой недели от нас навсегда ушел менеджер команды Спартак (Щл) Роман Наливайко-Волошин, более известный как Шишкин....
Я предлагаю в его память провести турнир и по возможности попытаться включить в этот турнир его клуб (если это будет возможно). К сожалению понимаю, что необходимы финансы менеджера, а так же понимаю, что сам не успею заработать необходимую сумму для проведения турнира, поэтому, если есть у кого желание и возможность предлагаю совместно провести данный турнир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
John'ni
post Apr 14 2010, 19:08
Сообщение #2

www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

QUOTE(Ritik @ Apr 14 2010, 20:05)
Уважаемые господа!

Я конечно же понимаю, что еще рано об этом говорить, но все же...

На прошлой недели от нас навсегда ушел менеджер команды Спартак (Щл) Роман Наливайко-Волошин, более известный как Шишкин....
Я предлагаю в его память провести турнир и по возможности попытаться включить в этот турнир его клуб (если это будет возможно). К сожалению понимаю, что необходимы финансы менеджера, а так же понимаю, что сам не успею заработать необходимую сумму для проведения турнира, поэтому, если есть у кого желание и возможность предлагаю совместно провести данный турнир...
*

В России бы ли предложения провести летом этот турнир на основе тов.матчей. Организацией и оформлением(сайт, таблицы и т.д.) занялся бы Штурм. Или вы хотите именно коммерческий турнир?
+Quote Post
Ritik
post Apr 14 2010, 19:12
Сообщение #3

orc -> dobby

No. пользователя: 3.079
Профайл клуба

QUOTE(John'ni @ Apr 14 2010, 20:08)
В России бы ли предложения провести летом этот турнир на основе тов.матчей. Организацией и оформлением(сайт, таблицы и т.д.) занялся бы Штурм. Или вы хотите именно коммерческий турнир?
*

Да на самом деле все это не важно, но все таки хотелось бы, что бы турнир был официальным и перешел бы в постоянный....

Что касается меня, то именно Шишкин меня привел в ФА и я готов участвовать в этом турнире....
+Quote Post
John'ni
post Apr 14 2010, 20:18
Сообщение #4

www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

QUOTE(Ritik @ Apr 14 2010, 20:12)
Да на самом деле все это не важно, но все таки хотелось бы, что бы турнир был официальным и перешел бы в постоянный....

Что касается меня, то именно Шишкин меня привел в ФА и я готов участвовать в этом турнире....
*

Официальные турниры обычно постоянными не становятся, ибо бабки не бесконечны, а вот тов.турниры такие есть, например Кубок памяти Цезаря! Вот примерно такой же и нужно делать, ИМХО!
+Quote Post
Gisa
post Apr 14 2010, 22:51
Сообщение #5

dobby

No. пользователя: 626

неправильно когда уходят молодые ...
я дам три ляма на первый турнир, если есть силы и желание организовывай
+Quote Post

Posts in this topic
Ritik   Турнир памяти Шишкина...   Apr 14 2010, 19:05
Штурм   я тоже без проблем могу выделить 3 и больше ляма ...   Apr 15 2010, 11:27
Ritik   Да, к стати, не нашел топик России, может подска...   Apr 14 2010, 19:14
John'ni   http://rusfa13.borda.ru/ Только там нет обсуждени...   Apr 14 2010, 19:20
Ritik   Понял, спасибо.... Так что если вдруг поднимется...   Apr 14 2010, 19:23
Allex   Я тоже считаю, что нужно организовывать не КТ, а т...   Apr 15 2010, 13:52
Ritik   Спасибо, думаю, что помощь понадобиться....   Apr 16 2010, 17:54
John'ni   У тебя аська есть? Для турнира нужны кое-какие да...   Apr 16 2010, 18:32
Ritik   К сожалению нет, можно по мылу: cont-makler@mail...   Apr 17 2010, 19:54
Ritik   Друзья думаю вы правы по поводу организации товари...   Apr 16 2010, 17:53
Ivados   если турнир будет коммерческий, то имеющиеся у мен...   Apr 16 2010, 22:20

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 6th July 2025 - 19:49