Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Турнир памяти Шишкина...
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Ritik
Уважаемые господа!

Я конечно же понимаю, что еще рано об этом говорить, но все же...

На прошлой недели от нас навсегда ушел менеджер команды Спартак (Щл) Роман Наливайко-Волошин, более известный как Шишкин....
Я предлагаю в его память провести турнир и по возможности попытаться включить в этот турнир его клуб (если это будет возможно). К сожалению понимаю, что необходимы финансы менеджера, а так же понимаю, что сам не успею заработать необходимую сумму для проведения турнира, поэтому, если есть у кого желание и возможность предлагаю совместно провести данный турнир...
John'ni
QUOTE(Ritik @ Apr 14 2010, 20:05)
Уважаемые господа!

Я конечно же понимаю, что еще рано об этом говорить, но все же...

На прошлой недели от нас навсегда ушел менеджер команды Спартак (Щл) Роман Наливайко-Волошин, более известный как Шишкин....
Я предлагаю в его память провести турнир и по возможности попытаться включить в этот турнир его клуб (если это будет возможно). К сожалению понимаю, что необходимы финансы менеджера, а так же понимаю, что сам не успею заработать необходимую сумму для проведения турнира, поэтому, если есть у кого желание и возможность предлагаю совместно провести данный турнир...
*

В России бы ли предложения провести летом этот турнир на основе тов.матчей. Организацией и оформлением(сайт, таблицы и т.д.) занялся бы Штурм. Или вы хотите именно коммерческий турнир?
Ritik
QUOTE(John'ni @ Apr 14 2010, 20:08)
В России бы ли предложения провести летом этот турнир на основе тов.матчей. Организацией и оформлением(сайт, таблицы и т.д.) занялся бы Штурм. Или вы хотите именно коммерческий турнир?
*

Да на самом деле все это не важно, но все таки хотелось бы, что бы турнир был официальным и перешел бы в постоянный....

Что касается меня, то именно Шишкин меня привел в ФА и я готов участвовать в этом турнире....
Ritik
QUOTE(John'ni @ Apr 14 2010, 20:08)
*

Да, к стати, не нашел топик России, может подскажете?
John'ni
QUOTE(Ritik @ Apr 14 2010, 20:14)
Да, к стати, не нашел топик России, может подскажете?
*

http://rusfa13.borda.ru/
Только там нет обсуждение турнира, мы его вели в частной переписке среди менов(аська)
Ritik
QUOTE(John'ni @ Apr 14 2010, 20:20)
http://rusfa13.borda.ru/
Только там нет обсуждение турнира, мы его вели в частной переписке среди менов(аська)
*

Понял, спасибо....

Так что если вдруг поднимется тема ближе к турнирам, то готов оказать всю помощь а так же участвовать в турнире...
John'ni
QUOTE(Ritik @ Apr 14 2010, 20:12)
Да на самом деле все это не важно, но все таки хотелось бы, что бы турнир был официальным и перешел бы в постоянный....

Что касается меня, то именно Шишкин меня привел в ФА и я готов участвовать в этом турнире....
*

Официальные турниры обычно постоянными не становятся, ибо бабки не бесконечны, а вот тов.турниры такие есть, например Кубок памяти Цезаря! Вот примерно такой же и нужно делать, ИМХО!
Gisa
неправильно когда уходят молодые ...
я дам три ляма на первый турнир, если есть силы и желание организовывай
Штурм
QUOTE(Gisa @ Apr 15 2010, 05:51)
неправильно когда уходят молодые ...
я дам три ляма на первый турнир, если есть силы и желание организовывай
*

я тоже без проблем могу выделить 3 и больше ляма ФМ, но все же считаю что нужно турнир делать товарищеский, по той причине, что игры в нем имеют более дружественный характер, интересную обстановку, а КТ часто превращается в перекачку бабок и тд (даже если не сейчас то впоследствии), кроме того в тов турнире могут сыграть даже 64 команды..а в КТ всего 10...все не влезут в общем...

поэтому предлагаю Ritik-у, как ближайшему другу Ромки, обдумать все за и против и решить в каком виде турнир Ромка хотел бы увидеть больше...

П.С. на КТ 3 ляма можете на меня рассчитывать
Allex
Я тоже считаю, что нужно организовывать не КТ, а тов турнир, т.к. участвовать может большее количество человек.

Если что, могу помочь в организации турнира.
Ritik
Друзья думаю вы правы по поводу организации товарищеского турнира, поэтому, думаю ближе к теме уже сможем обсудить данный вопрос...
А что касается того, где больше команд, то полностью со всеми согласен...

Ritik
QUOTE(Allex @ Apr 15 2010, 14:52)
Я тоже считаю, что нужно организовывать не КТ, а тов турнир, т.к. участвовать может большее количество человек.

Если что, могу помочь в организации турнира.
*

Спасибо, думаю, что помощь понадобиться....
John'ni
QUOTE(Ritik @ Apr 16 2010, 18:54)
Спасибо, думаю, что помощь понадобиться....
*

У тебя аська есть? Для турнира нужны кое-какие данные, да и просто обсудить регламент!
Ivados
если турнир будет коммерческий, то имеющиеся у меня ФМы также готов передать в призовой фонд
Ritik
QUOTE(John'ni @ Apr 16 2010, 19:32)
У тебя аська есть? Для турнира нужны кое-какие данные, да и просто обсудить регламент!
*

К сожалению нет, можно по мылу: cont-makler@mail.ru или скайп: Renat_120279...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.