Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Трансфер, Что делать? Посоветуйте

Shack
post Oct 6 2009, 17:56
Сообщение #1

¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

Хочу на трансфере усилить полузащиту и нападение, слив по ТИ Юханссона или Римболда (оба ЦП) и Герритцена (ЦФ).
При текущем рейтинге расходы практически равны доходам, из кубка уже вылетел, но имеется запас ФК (перед трансфером будет порядка 4 млн. FA$).

Поэтому и прошу совета - стоит ли брать слонов на позиции ЦП и ЦФ, увеличивая при этом расходную ведомость в надежде на увеличение рейтинга и бума. Либо разменять вышеуказанных игроков на более талантливых и с более прокачанными СВ при примерно той же силе?

Осталось чуть больше суток, а я весь такой в сомнениях... ))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Гриф
post Jan 20 2010, 16:52
Сообщение #2

orc

No. пользователя: 5.188
Профайл клуба

Хочется спросить совета у знающих людей, может кто в курсе как работает алгоритм сортировки заявки на трансфер?
На сайте помощи новичка нашел следующее:
"В каком порядке «срабатывают» заявки?
От большей по цене предложения до меньшей (если в заявке есть трейд-ин, то цена предложения будет суммой наличных и 80% цены игрока, предлагаемого по трейд-ину). Если цены равны, раньше срабатывает заявка, находящаяся выше по списку."

У меня следующая ситуация - клуб в минусе пока (-122тыс).
Хочу "протрейд-инить" ЦП -Парамонова № 24 (Цена 925 *0,8 = 740 тыс) на дешевого веника (например за 10 тыс), с последующим трейдом вратаря (№18) 746 тыс * 0,8 = 596 на вратаря за 1000 тыс.
т.е если будет следущая заявка:
1. Игрок_банка_10тыс | -730 | 24
2. Игрок_банка_1000 тыс | 404 | 18

Получается что заявка на 1000 тыс "сыграет" первой, но из-за минуса в финансах (так как первая заявка пока не обрабатывалась) - я пролечу по ней, и сыграет только первая заявка на обмен? т.е. алгоритм остался до сих пор такой же как и написан на сайте помощи?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 14th July 2025 - 16:50