Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Shack
Хочу на трансфере усилить полузащиту и нападение, слив по ТИ Юханссона или Римболда (оба ЦП) и Герритцена (ЦФ).
При текущем рейтинге расходы практически равны доходам, из кубка уже вылетел, но имеется запас ФК (перед трансфером будет порядка 4 млн. FA$).

Поэтому и прошу совета - стоит ли брать слонов на позиции ЦП и ЦФ, увеличивая при этом расходную ведомость в надежде на увеличение рейтинга и бума. Либо разменять вышеуказанных игроков на более талантливых и с более прокачанными СВ при примерно той же силе?

Осталось чуть больше суток, а я весь такой в сомнениях... ))))
LeX (Marsa)
Я бы советовал ЦП сильного + молодого
Сильного типа 27/65/60, молодого типа 17/70/14.

И ЦФ тоже молодого, навроде 18/80/20, тогда в "проходных" матчах можно будет его качать по-полной, а в сложных - выпускать на замену на пару минут.

Сильно растить зарплатную ведомость после вылета из кубка - себе во вред. БУМ и рейтинг только за счёт чемпионата никогда не окупят зарплату слонов. Слоны - они на то и слоны, чтобы в них на кубках выезжать.

А вот если "грозит" попадание в зону интеркубков - тогда другой вопрос, и усиляться можно.
Shack
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 6 2009, 18:39)
Я бы советовал ЦП сильного + молодого
Сильного типа 27/65/60, молодого типа 17/70/14.

И ЦФ тоже молодого, навроде 18/80/20, тогда в "проходных" матчах можно будет его качать по-полной, а в сложных - выпускать на замену на пару минут.

Сильно растить зарплатную ведомость после вылета из кубка - себе во вред. БУМ и рейтинг только за счёт чемпионата никогда не окупят зарплату слонов. Слоны - они на то и слоны, чтобы в них на кубках выезжать.

А вот если "грозит" попадание в зону интеркубков - тогда другой вопрос, и усиляться можно.
*

Огромное спасибо за ценные наводки.
Вот только насчет ЦФ - боюсь, что проходных матчей у меня не будет. Цель в сезоне - выжить в вышке, так что приходится в каждом матче напрягаться...
Гриф
Хочется спросить совета у знающих людей, может кто в курсе как работает алгоритм сортировки заявки на трансфер?
На сайте помощи новичка нашел следующее:
"В каком порядке «срабатывают» заявки?
От большей по цене предложения до меньшей (если в заявке есть трейд-ин, то цена предложения будет суммой наличных и 80% цены игрока, предлагаемого по трейд-ину). Если цены равны, раньше срабатывает заявка, находящаяся выше по списку."

У меня следующая ситуация - клуб в минусе пока (-122тыс).
Хочу "протрейд-инить" ЦП -Парамонова № 24 (Цена 925 *0,8 = 740 тыс) на дешевого веника (например за 10 тыс), с последующим трейдом вратаря (№18) 746 тыс * 0,8 = 596 на вратаря за 1000 тыс.
т.е если будет следущая заявка:
1. Игрок_банка_10тыс | -730 | 24
2. Игрок_банка_1000 тыс | 404 | 18

Получается что заявка на 1000 тыс "сыграет" первой, но из-за минуса в финансах (так как первая заявка пока не обрабатывалась) - я пролечу по ней, и сыграет только первая заявка на обмен? т.е. алгоритм остался до сих пор такой же как и написан на сайте помощи?

LeX (Marsa)
QUOTE(Гриф @ Jan 20 2010, 16:52)
т.е. алгоритм остался до сих пор такой же как и написан на сайте помощи?
*

Именно так. Чтобы этого избежать, нужно чтобы сумма, которую ты давал за "веника" была больше, чем ты даёшь за вратаря.
Например, 600 за форварда, 599 за вратаря.
Взяв форварда за 600 тыс. (доплата от банка 140), выводишь финансы в плюс, ограничение по уменьшению зарплаты уже не работает.
Потом меняешь вратаря без доплаты.
Штурм
QUOTE(Shack @ Oct 7 2009, 00:56)
Хочу на трансфере усилить полузащиту и нападение, слив по ТИ Юханссона или Римболда (оба ЦП) и Герритцена (ЦФ).
При текущем рейтинге расходы практически равны доходам, из кубка уже вылетел, но имеется запас ФК (перед трансфером будет порядка 4 млн. FA$).

Поэтому и прошу совета - стоит ли брать слонов на позиции ЦП и ЦФ, увеличивая при этом расходную ведомость в надежде на увеличение рейтинга и бума. Либо разменять вышеуказанных игроков на более талантливых и с более прокачанными СВ при примерно той же силе?

Осталось чуть больше суток, а я весь такой в сомнениях... ))))
*

ты ничего не спутал?
http://www.fa13.com/profile.html?id=972
Slogovec
QUOTE(Штурм @ Jan 20 2010, 16:22)
ты ничего не спутал?
http://www.fa13.com/profile.html?id=972
*

Посмотри на дату icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Slogovec @ Jan 21 2010, 00:57)
Посмотри на дату icon_mrgreen.gif
*

)))) хехе
Гриф
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jan 21 2010, 00:11)
Именно так. Чтобы этого избежать, нужно чтобы сумма, которую ты давал за "веника" была больше, чем ты даёшь за вратаря.
Например, 600 за форварда, 599 за вратаря.
Взяв форварда за 600 тыс. (доплата от банка 140), выводишь финансы в плюс, ограничение по уменьшению зарплаты уже не работает.
Потом меняешь вратаря без доплаты.
*

Спасибо за помощь! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.