Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> НЕ знаю что теперь делать то., Или как непродумана система от банкротст

pashasm
post Mar 6 2009, 14:17
Сообщение #1

neo -> orc

No. пользователя: 1.831
Профайл клуба

Не знаю с чего и начать, но клуб попал короче в полный анус....
Еще тур назад мой клуб имел желание и амбиции за счет выросшей основы и особенно сильного кипера выступать довольно достойно. Финансовое положение было не самое плохое. Т.е в целом за сезон клуб всегда выходил в плюс. Так было бы и в этом. В конце того сезона был проведен ремонт стадиона и спортбазы. И и еще оставался запас на этот сезон, в самом конце того сезона и в начале этого скаут привел молодежь- из-за которой мы вошли в небольшой минус. Собирались сейчас продать двух молодых и выйти из минуса, все шло по плану но так вышло что после выездного матча на счету команды было: -1,2 миллиона. Вообщем произошел полный абсурд какойто- мы продали двух молодых запланированных на 2,8 ляма, т.е вышли в плюс 1,6 этого бы нам хватило до конца сезона+ мы не выбили из кубка еще и могли заработать там денег. НО после автоматических мер от банкротства был продан кипер наш и все теперь мы выбыли из борьбы на несколько сезонов. Да и крест на проекте наверное для меня это уже.
Ведь расходы у клуба не большие были впринципе- 1128 тыс ЗП игроков и 349 тыс спецам. Ведь если бы действительно висела угроза банкротства я бы продал бы совсем другого дорогого игрока- совсем с неключевой позиции, а так теперь наверное прощай фа13, обидно так заканчивать.

Сделать уже как я понимаю ничего нельзя, но хотелось высказаться. Правила конечно слепы уж совсем- теперь на счету у клуба почти 10 лямов и полная жопа теперь-нет кипера= не будет результата= нет денег= тоже банкротство= нет смысла никакого в тех мерах что были приняты идиотизм и все.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
LeX (Marsa)
post Mar 6 2009, 14:53
Сообщение #2

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

Обидно, когда незнание правил автобанкротства приводит к таким результатам. Конечно, можно сейчас говорить, что стоило выставить на продажу Брещенко, или Короткевича, или Шитова, чтобы не ушёл вратарь. Или хотя бы продать Тишкевича на предыдущем трансфере. Но это всё мелочи.

Да, за эти деньги на трансфере можно купить приличного вратаря. Это и стоит сделать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
pashasm   НЕ знаю что теперь делать то.   Mar 6 2009, 14:17
Fanat   А что, или кто мешает тебе на трансе приобрести вр...   Mar 6 2009, 14:21
pashasm   И что я там куплю такого кипера, хоты бы за те ден...   Mar 6 2009, 14:23
Fanat   Конечно купишь.. выбор большой. не стоит растраива...   Mar 6 2009, 14:26
Администратор Форума   в каком впринципе?   Mar 6 2009, 14:28
pashasm   В самом что ни есть прямом- клуб не уходил в ми...   Mar 6 2009, 14:34
Администратор Форума   в том то и дело, что мы играем здесь не по принци...   Mar 6 2009, 21:48
whynot   На счету у клуба почти 10 лямов, на эти деньги мож...   Mar 6 2009, 14:45
John'ni   Если я банкрот, то почему я обязательно должен в...   Mar 6 2009, 14:57
torpedo   Потому что такай последовательность сделана спе...   Mar 6 2009, 15:05
Fanat   Верно. Покупай кипера ;)   Mar 6 2009, 15:06
Paladin   [img]http://img4.imageshack.us/img4/5704/snap1v.jp...   Mar 6 2009, 15:45
GOST 17475-80   Ё лы-палы, вот нашли проблему-то.... Вот если бы у...   Mar 6 2009, 17:56
pashasm   Ну реально, покупка нового кипера такой же силы(...   Mar 6 2009, 18:48
Vttcs   Неприятно, конечно, но беда и вправду невелика. К...   Mar 6 2009, 19:36
Кирилл   Ты денег не пожалей и сможешь купить нормального В...   Mar 6 2009, 19:23
Серый   не переживай так друг! посмотри как наш Оден...   Mar 6 2009, 19:39
yura158   pashasm, заходил бы ты на гостевую нашу, задал бы ...   Mar 6 2009, 22:16
ANIMAL   К слову, Юра прав. На гостевой вопрос АБ обсуждалс...   Mar 7 2009, 01:39

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 12th July 2025 - 21:08