Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: НЕ знаю что теперь делать то.
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
pashasm
Не знаю с чего и начать, но клуб попал короче в полный анус....
Еще тур назад мой клуб имел желание и амбиции за счет выросшей основы и особенно сильного кипера выступать довольно достойно. Финансовое положение было не самое плохое. Т.е в целом за сезон клуб всегда выходил в плюс. Так было бы и в этом. В конце того сезона был проведен ремонт стадиона и спортбазы. И и еще оставался запас на этот сезон, в самом конце того сезона и в начале этого скаут привел молодежь- из-за которой мы вошли в небольшой минус. Собирались сейчас продать двух молодых и выйти из минуса, все шло по плану но так вышло что после выездного матча на счету команды было: -1,2 миллиона. Вообщем произошел полный абсурд какойто- мы продали двух молодых запланированных на 2,8 ляма, т.е вышли в плюс 1,6 этого бы нам хватило до конца сезона+ мы не выбили из кубка еще и могли заработать там денег. НО после автоматических мер от банкротства был продан кипер наш и все теперь мы выбыли из борьбы на несколько сезонов. Да и крест на проекте наверное для меня это уже.
Ведь расходы у клуба не большие были впринципе- 1128 тыс ЗП игроков и 349 тыс спецам. Ведь если бы действительно висела угроза банкротства я бы продал бы совсем другого дорогого игрока- совсем с неключевой позиции, а так теперь наверное прощай фа13, обидно так заканчивать.

Сделать уже как я понимаю ничего нельзя, но хотелось высказаться. Правила конечно слепы уж совсем- теперь на счету у клуба почти 10 лямов и полная жопа теперь-нет кипера= не будет результата= нет денег= тоже банкротство= нет смысла никакого в тех мерах что были приняты идиотизм и все.
Fanat
А что, или кто мешает тебе на трансе приобрести вратаря?
pashasm
И что я там куплю такого кипера, хоты бы за те деньги что у меня есть? ЗП унего была не такая уж большая 169 тыс. Т.е клуб опустили на лямов 5 просто так, это как минимум.
Fanat
Конечно купишь.. выбор большой. не стоит растраиваться раньше времени.. smile.gif
Администратор Форума
QUOTE(pashasm @ Mar 6 2009, 14:17)
Ведь расходы у клуба не большие были впринципе-
*

в каком впринципе?
pashasm
QUOTE(Администратор Форума @ Mar 6 2009, 14:28)
в каком впринципе?
*

В самом что ни есть прямом- клуб не уходил в минус был паритет доходов и расходов и зп не росла уже игроки возрастные, но с этим составом можно было подготовить смену, а так все второй див и опять много сезонов растить новых игроков.
whynot
На счету у клуба почти 10 лямов, на эти деньги можно купить такого же вратаря, а может и круче. А по поводу АБ надо было самому выставить на траснфер любого другого из четырех самых затратных, например Короткевича
LeX (Marsa)
Обидно, когда незнание правил автобанкротства приводит к таким результатам. Конечно, можно сейчас говорить, что стоило выставить на продажу Брещенко, или Короткевича, или Шитова, чтобы не ушёл вратарь. Или хотя бы продать Тишкевича на предыдущем трансфере. Но это всё мелочи.

Да, за эти деньги на трансфере можно купить приличного вратаря. Это и стоит сделать.
John'ni
Еще тур назад мой клуб имел желание и амбиции за счет выросшей основы и особенно сильного кипера выступать довольно достойно. Финансовое положение было не самое плохое. Т.е в целом за сезон клуб всегда выходил в плюс. Так было бы и в этом. В конце того сезона был проведен ремонт стадиона и спортбазы. И и еще оставался запас на этот сезон, в самом конце того сезона и в начале этого скаут привел молодежь- из-за которой мы вошли в небольшой минус. Собирались сейчас продать двух молодых и выйти из минуса, все шло по плану но так вышло что после выездного матча на счету команды было:  -1,2 миллиона. Вообщем произошел полный абсурд какойто- мы продали двух молодых запланированных на 2,8 ляма, т.е вышли в плюс 1,6 этого бы нам хватило до конца сезона+ мы не выбили из кубка еще и могли заработать там денег. НО после автоматических мер от банкротства был продан кипер наш и все теперь мы выбыли из борьбы на несколько сезонов. Да и крест на проекте наверное для меня это уже.
Ведь расходы у клуба не большие были впринципе- 1128 тыс ЗП игроков и 349 тыс спецам. Ведь если бы действительно висела угроза банкротства я бы продал бы совсем другого дорогого игрока- совсем с неключевой позиции, а так теперь наверное прощай фа13, обидно так заканчивать.

Сделать уже как я понимаю ничего нельзя, но хотелось высказаться. Правила конечно слепы уж совсем- теперь на счету у клуба почти 10 лямов и полная жопа теперь-нет кипера= не будет результата= нет денег= тоже банкротство= нет смысла никакого в тех мерах что были приняты идиотизм и все.
*

Если я банкрот, то почему я обязательно должен выставлять на трансфер одного из 4-х самых зарплатных игроков, если я могу уйти из минуса и даже войти в плюс продажей других игроков?
В день банкротства выполнялись вот такие операции:
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол
финальный трансферный лист
расписание 1/8 кубков лиг

Причем выполнялись они именно в этой последовательности. Я думаю, если поменять местами "банкротство" и "выкуп игроков банком ФА13", то можно было бы избежать выше описанной ситуации! Менеджер имел бы шанс покрыть минус безболезненно для команды, а если этого было бы не сделано или не достаточно, то начинало бы выполнятся автобанкротство.
Недовольных автобанкротством, разрушившим их команду, было бы гораздо меньше!
torpedo
QUOTE(John'ni @ Mar 6 2009, 13:57)
Причем выполнялись они именно в этой последовательности. Я думаю, если поменять местами "банкротство" и "выкуп игроков банком ФА13", то можно было бы избежать выше описанной ситуации!
*

Потому что такай последовательность сделана специально! Иначе банкроство не имело бы никакого значения. Сколько можно повторять одно и то же. Научитесь считать наконец и спрашивать заранее, а не апосля.
Fanat
Верно. Покупай кипера wink.gif
Paladin
user posted image
user posted image

посмотри сколько у тебя отличных вариантов. Не расстраивайся. Пробуй покупай Осборна, Романенко или же Педру - они ведь ничем не хуже Макаревича. Мое личное мнение - Осборн даже лучше.
GOST 17475-80
Ё лы-палы, вот нашли проблему-то.... Вот если бы у тебя забрали бы сильного вратаря, но стоил бы он 1 миллион, и его уход не покрыл бы минус - вот тогда был бы анус. А в твоей ситуации с 9 лямами жаловаться на это, ну... непрофессионально. Мне б твои проблемы...
pashasm
QUOTE(GallOn @ Mar 6 2009, 17:56)
Ё лы-палы, вот нашли проблему-то.... Вот если бы у тебя забрали бы сильного вратаря, но стоил бы он 1 миллион, и его уход не покрыл бы минус - вот тогда был бы анус. А в твоей ситуации с 9 лямами жаловаться на это, ну... непрофессионально. Мне б твои проблемы...
*

Ну реально, покупка нового кипера такой же силы(возраст,спецы) за 7,9 ляма что мне дали за старого, нереально. Придется либо доплачивать, либо брать более слабого. Потеря разницы-вот цена вопроса,а ведь может и не хватить-то денег на аналогичного. Или даже на более плохого.
Кирилл
Ты денег не пожалей и сможешь купить нормального ВРа, не хуже своего. Поверь, это не такая уж и проблема имея 9 лямов на счету.
Vttcs
QUOTE(pashasm @ Mar 6 2009, 17:48)
Ну реально, покупка нового кипера такой же силы(возраст,спецы) за 7,9 ляма что мне дали за старого, нереально. Придется либо доплачивать, либо брать более слабого. Потеря разницы-вот цена вопроса,а ведь может и не хватить-то денег на аналогичного. Или даже на более плохого.
*

Неприятно, конечно, но беда и вправду невелика. К тому же это опыт. Так что руки опускать ни в коем случае не стоит! Из 15 заявок на кипера одна точно сработает, можно даже улучшить эту позицию wink.gif
Серый
Еще тур назад мой клуб имел желание и амбиции за счет выросшей основы и особенно сильного кипера выступать довольно достойно. Финансовое положение было не самое плохое. Т.е в целом за сезон клуб всегда выходил в плюс. Так было бы и в этом. В конце того сезона был проведен ремонт стадиона и спортбазы. И и еще оставался запас на этот сезон, в самом конце того сезона и в начале этого скаут привел молодежь- из-за которой мы вошли в небольшой минус. Собирались сейчас продать двух молодых и выйти из минуса, все шло по плану но так вышло что после выездного матча на счету команды было:  -1,2 миллиона. Вообщем произошел полный абсурд какойто- мы продали двух молодых запланированных на 2,8 ляма, т.е вышли в плюс 1,6 этого бы нам хватило до конца сезона+ мы не выбили из кубка еще и могли заработать там денег. НО после автоматических мер от банкротства был продан кипер наш и все теперь мы выбыли из борьбы на несколько сезонов. Да и крест на проекте наверное для меня это уже.

*

не переживай так друг! посмотри как наш Оденсе ошибся на 2 трансфере того сезона и доигрывал концовку с вратарем с силой 15 чтоли... и ничего, 3 место даже занять сумел smile.gif а в этом купил себе хорошего вратаря, так что у тебя с такими деньгами и тенденцией к дешевезне игроков можешь аналогичного даже подешевле купить wink.gif удачи!
Администратор Форума
QUOTE(pashasm @ Mar 6 2009, 14:34)
В самом что ни есть прямом- клуб не уходил в минус был паритет доходов и расходов и зп не росла уже игроки возрастные, но с этим составом можно было подготовить смену, а так все второй див и опять много сезонов растить новых игроков.
*

в том то и дело, что мы играем здесь не по принципам, а по правилам.
а в них написано - в такой то день надо иметь на счету столько-то
не имеете? значит не справляетесь - дайте другим попробовать.

а для тех у кого скаут - придумали отпуск.
yura158
pashasm, заходил бы ты на гостевую нашу, задал бы вопрос про Автобанкротство или сам внимательно прочитал правила, такого не случилось бы.
Но еще далеко не все потеряно!
Ты можешь трэйд-ином, например даже Ковеля + доплата взять нормального вратаря, даже Петухова!
ANIMAL
К слову, Юра прав. На гостевой вопрос АБ обсуждался. Вадимка выложил список всех банкротов и то, что им грозит. И про Макаревича там было...
И не надо опускать руки. За такие деньги ты обязан купить себе кипера и играть дальше. Потеряешь миллион-другой, но за ошибки надо платить. Шева когда-то выкинул 10 миллионов в трубу, но ничего, выиграл потом ЛЧ. Заканчивай сопли и делай заявку на трансфер.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.