Не знаю с чего и начать, но клуб попал короче в полный анус....
Еще тур назад мой клуб имел желание и амбиции за счет выросшей основы и особенно сильного кипера выступать довольно достойно. Финансовое положение было не самое плохое. Т.е в целом за сезон клуб всегда выходил в плюс. Так было бы и в этом. В конце того сезона был проведен ремонт стадиона и спортбазы. И и еще оставался запас на этот сезон, в самом конце того сезона и в начале этого скаут привел молодежь- из-за которой мы вошли в небольшой минус. Собирались сейчас продать двух молодых и выйти из минуса, все шло по плану но так вышло что после выездного матча на счету команды было: -1,2 миллиона. Вообщем произошел полный абсурд какойто- мы продали двух молодых запланированных на 2,8 ляма, т.е вышли в плюс 1,6 этого бы нам хватило до конца сезона+ мы не выбили из кубка еще и могли заработать там денег. НО после автоматических мер от банкротства был продан кипер наш и все теперь мы выбыли из борьбы на несколько сезонов. Да и крест на проекте наверное для меня это уже.
Ведь расходы у клуба не большие были впринципе- 1128 тыс ЗП игроков и 349 тыс спецам. Ведь если бы действительно висела угроза банкротства я бы продал бы совсем другого дорогого игрока- совсем с неключевой позиции, а так теперь наверное прощай фа13, обидно так заканчивать.
Сделать уже как я понимаю ничего нельзя, но хотелось высказаться. Правила конечно слепы уж совсем- теперь на счету у клуба почти 10 лямов и полная жопа теперь-нет кипера= не будет результата= нет денег= тоже банкротство= нет смысла никакого в тех мерах что были приняты идиотизм и все.