Ответов
Kavs |
May 16 2007, 08:58
|
monster

No. пользователя: 116

|
QUOTE(Артем @ May 15 2007, 16:48) к межсезонью и будет. как и всегда. договариваться можно и через личку пока. кто в какие сборные едет я думаю уже почти известно. насчет сборных то процентов на 90 уже ясно. с молодежками не до конца, но все же А чем мешает этот раздел форума? Сдается мне просто когда убирали раздел обмены, убрали и аренду, а зачем? Еще раз, кому этот раздел мешает? Я вот, например, в отпуск уезжаю, хочу в аренду всю команду отдать, и об аренде договариваться мне нужно уже сейчас, потом просто времени не будет.
|
|
|
|
Артем |
May 16 2007, 09:19
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Kavs @ May 16 2007, 09:58) А чем мешает этот раздел форума? Сдается мне просто когда убирали раздел обмены, убрали и аренду, а зачем? Еще раз, кому этот раздел мешает? Я вот, например, в отпуск уезжаю, хочу в аренду всю команду отдать, и об аренде договариваться мне нужно уже сейчас, потом просто времени не будет. Кавс, аренда была временным топиком. ну давайте еще вспомним топик о трансфере. покупка и продажа он назывался
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|