Footer, оригинал psd файла я не сохранял, но повторить не проблема. Если хочешь могу выслать файлик фотошоповский.
Или могу написать все настройки.
Вышли мне пожалуйста исходник эмблемы Бранна.
По эмблеме.
1.Чёрная граница, её нужно убрать. В моей моделе уже сразу присутствует синий кант, который на мой взгляд будет гармонировать.
2.По форме. Я бы предложил отказаться от стандартного квадрата, если это конечно не сложно осуществить на сайте. То есть, если емблема вытянутая поширине то изменить соответственно.Например 75х150.И также по высоте.
3.Если второй вариант проблемен, вот так выглядет эмблема Торино:
(IMG:
http://www.vitamax.kharkov.ua/fa/torino_logo.gif)
Конечно сильно вытянутые, получатся меньшими.
4.С исходниками конечно проблема. У меня есть архив логотипов многих стран в кривых.Непомню точно где, но накачал с интернета.Думаю можно найти.
Но конечно есть клубы которорых уже и в реале нет, что с ними делать проблема. Хоть бери да сам рисуй.
В приципе если есть в плохом варианте, то можно попробовать с ними что-то сделать. Но это конечно займёт много времени, если спешить некуда то можно почутьчуть делать. Можно привлечь к этому делу менеджера Спортинга(Л), он в Кореле шарит. В кореле если хорошо перевести в кривые можно даже из маленькой эмблемки сделать нормального качества.
Эмблему фа13 в кривые он переводил. Кстати если кому надо могу выслать.