Хорошо выдавать бред за здравый смысл, когда всё расписано. Для особо одаренных.
QUOTE(alexfighter @ Nov 18 2021, 05:36)
Описанный алгоритм имеет изъяны.
1) Что будет если скаут будет таскать шлак, скажем 10 раз подряд, 10 раз подряд(по Вашей схеме) я буду их называть сербами, на 11й раз принесет нормального игруна и в составе реального Пролетера не останется не заявленных(доступных к копированию) игроков с гражданством. Что делаем тогда?
Есть с десяток малых сборных, имена можно брать там. Для титульной нации существуют поблажки для присвоения имени, выше об этом написали. Изучайте правила, прежде чем лезть со своим уставом.
2) А почему не выкупает, может кто-то и купит, потом, возможно, например игрок будет не такой уж шлак, но мне не нужный, я его продам, кто-то купит его, имя и фамилия останутся. Что тогда будет, кЭп? Появилось куча игроков, я их всех называл игроками из реального ростера Пролетера, все ушли на трансфер, а мне самому то что останется? Брать из других клубов? А если в других сербских(реальных) клубах не останется игроков, либо все заиграны либо остальные легионеры(не сербы) - что тогда будет, капитан очевидность?
В Сербии 2 дивизиона. Проблемы только у Пролетера. Правила некорректные или мен Пролетера просто не разбирается в них?
3) Я конечно понимаю что правила есть, ну неужели нельзя найти компромисс между правилами и здравым смыслом?
Или эти вещи ясны только мне?
Совершенно верно, еще раз, изучай правила. Вопросы отпадут сами.