QUOTE(Потерянный @ Dec 24 2020, 17:46)
Миша,привет.
Этот клуб не проходит по рейтингу,поэтому готов взять другой,выбирайте любой.
От меня ,как всегда:максимальная прокачка св молодым игрокам,подготовка игроков к молодёжки и взрослой сборным.
Задача выхода в следующий сезон не стоит.
Миша,взамен бери абсолютно любой клуб из Эстонии.
Левадия(мой любимый в реале из Эстонии)
Флора(денег много,ты думаю их с толком потратить)
Привет. Что-то про рейтинг я совсем забыл.
Ну выбор тогда совсем небольшой.
Либо Кристал, у него пограничный рейтинг 1639, но не думаю, что это сильная проблема.
https://www.fa13.info/club/K21Там хотя бы есть молодеж, которую можно спасти. Покачать, да перед уходом продать.
Либо уж выбирай сам, с точки зрения молодняка там больше ничего интересного нет.
По поводу клуба из Эстонии.
Если Флора - могу предложить спортшколу, с выпуском по 2 персонажа. И скаута по больше. Может натаскают кого молодых. Больше, често хз куда бабло во втором клубе девать. Вряд ли в ближайшее время найдется на него хозяин, поэтому смысла собирать какой-то конкурентный состав для выхода в вышку и тд, не вижу. Там автобусом опять скатится к банкротству.
Поэтому вижу так:
- если Флора - максимум бабла вбухать в потенциальных новичков (СШ + скаут) + расчитить состав.
- Левадия - сделать что-то схожее с Фениксом. Вывести в плюс, разгрести состав. Все.
Если по тратам Флоры направление интересно для благ Эстонии, могу взять его.
QUOTE(therion @ Dec 31 2020, 19:11)
Всех англичан и тех, кто пока не в нашем чемпионате - с Наступающим (или Наступившим уже)! Пусть следующий год вам подарит только позитив, новые впечатления и прочие радости! Здоровья вам и вашим родным и, конечно же, пусть ваши клубы вас только радуют!
Привет. Присоединяюсь к поздравлениям!