Мне кажется нужно продавать уже неэффективных и не перспективных. Боатенг, Вайзер, Шварц и Перешич. Но эффективнее по соотношению цены/качество игроков на ближайшем трансе ты точно не купишь, поэтому можно брать только малоталантливую молодёжь. Но это не выгодно с точки зрения результата, который не должен пострадать. Поэтому я бы сейчас никого по ТИ не менял. После 18-го тура продавать однозначно Перешича. Потому что его качать нужно каждый матч по 90 минут, чтобы он успел набрать нужную силу, это не в бундеслиге. Плюс можно кого-то из оставшейся тройки с учётом того, что игрок на замену ему будет не хуже. А купить за дёшево ты сможешь только с силой 70+, только с очень хорошими СВ. Они могут помочь, плюс на сборниках можно ещё и наживиться. После 18-го тура многие их будут сливать. Тренеров я бы точно не сокращал, сейчас как раз можно вложиться по полной в прокачку СВ молодняка. Да и потом, есть команды, которые Баварии сейчас не по зубам, зачем на них тратить силы. Но есть команды, которые Бавария может и должна обыгрывать. их порядка 6-7. С ними нужно играть на максимум, тогда будешь вне зоны вылета и прокачаешься хорошо.
|