QUOTE(Праповедник @ Oct 16 2019, 20:31)
Animal, если играть старичками 30+, то это вариант команды-однодневки. Я такие примеры видел. И что-то я сомневаюсь, что хорошо прокачанных старичков (не слонов) можно купить задешево. А дальше еще сложнее будет и ты это знаешь.
К тому же надо еще как то стадион до 36-37 построить, чтобы фундамент финансовый подготовить?
Также есть еще специфика высоконкурентного чемпионата, которая обязывает иметь подушку безопасности на случай фарс-мажора, аналогичному что я описал вначале темы.
Кстати чем тебе не нравятся ЛФ и ПФ? По моему за ними будущее в фа, тк это самые универсальные игроки при соответствующей прокачке.
Ну старичками я тебе играть предлагаю, пока ты будешь вратаря и форварда искать. А потом пойдешь и купишь себе игроков 26-28 лет и будешь играть ими. Прям топовые персонажи стоят не дороже 2 млн. При определенной удаче можно и дешевле купить. Да и в конце концов никто не мешает менять этих старичков постоянно. Купил 28 лет - отыграл 3 сезона - купил следующего. Смысл в том, что они должны быть дополнением к костяку, в твоем случае это ВР+Гетце+Видаль+Гнабри+(Удожи/Цирайс). Нет никакого смысла собирать команду одногодок, которые выйдут на пик одновременно, дальше одна неудача и пошла распродажа. Или они на пике сыграли 3-4 сезона, а потом все одновременно постарели, денег на новых нет, и ты начинаешь все заново. Для кого-то это концепт игры, но не для меня.
С такими расходами как у тебя сейчас тебе никакая подушка не нужна. С 1300 в неделю играя в вышке топ-чемпа и уходить в минус?
ЛФ мне не нравится возрастом, его качать бесполезно уже. А ПФ я имел в виду старого.