QUOTE(Vava @ May 26 2018, 21:08)
Если бы я знал, кто может сделать такой генератор на деле, я бы выделил. Но эти специалисты сначала должны представить уже сделанные ими генераторы, то есть у них опыт должен быть, а не какие-то фрилансеры.
Ну так есть же тендерные площадки?
Как на любой другой проект у спецов есть свои проработанные решение и старые проекта для показа. Тематика вряд ли будет такая, но ты пропишешь в тз % реализации, когда голы должны забиваться, какой % прокачки св и тд.
Вот только кажется мне это банальным бла-бла-бла и ничего такого не будет.
QUOTE(Vava @ May 26 2018, 21:11)
АБ не будет. По итогам сезона плюс в финансах 9 млн. Впрочем, я знал, что вместо обсуждения будет балабольство с переходом на личности. Поздравляю. И вот сюда мне предлагают что-то выделить.
Ты себя позиционируешь как знающий менеджер, вносишь предложения по улучшению игры, потому мне нужно понимать - челу реально интересен проект и он понимает о чем в целом речь или же нет. Знакомство тут априори происходят через профайл команды.
А перехода на личность не было, я же не тыкал откуда ты, на каком языке говоришь или что у тебя слишком длиный нос.
QUOTE(Праповедник @ May 27 2018, 11:04)
Проблема в том что футбольные генераторы это штушный и очень редкий товар. В мире есть несколько человек, которые имеют опыт его создания.
МК и главный программист из SiGames и может еще кто то :-)
Еще есть специалисты вроде меня, у которых есть необходимые знания и умения, но нет достаточной мотивации, чтобы взяться за такую работу :-)
При всей твоей негативной составляющей, в очередной раз говорю спасибо за то, что делаешь. Удобно.
Насчет FootballManager, там тебя гена устраивает? Я раньше играл, оффлайном. Так вот дошел до финала лиги европы. В общем чего греха таить, сохранился перед [:icon_mrgreen:] В итоге всрал 0-5. "Вернулся", сменил двух крайков, они зажгли в итоге и я выиграл "трофей".
Как оказалось, это было последним гвоздем. Больше я не играл.
Было это лет эдак 7 назад. В то время была фишка, когда выпускаешь молодого сопляка в атаку при наличии звезд и он может так выстреливать в матчах, что "маманегорюй".
В мире фа это было бы как если 18 летний веник начинал откладывать банки слонярам в раме, да не по одной штуке. Пуканы бы у вас еще больше подгорали.
Сейчас правда не знаю какой там гена.