QUOTE(koss @ May 8 2018, 18:50)
Понимаешь я к чему, что в большинстве случаев мнения разделяются (что в целом то нормально).
Кто-то считает только удары в створ и по ним определяет "свою неудачу". Кто то выходы 1 на 1. А реальная опасность момента как рассчитывается? Удар с 11 метров опасный. А удар с 11 метров с прессингом от защитника? А удар с 11 метров с острого угла? и тд... Только большинство это наверняка считает за одинаковое событие. А на деле оно ж нетак.
Разные мнения - это нормально. Я ж не говорю, что ты дурак или что-то типа того, и не считаю так.
А кто как считает моменты - это другой вопрос. Но генератор легко может посчитать реальную опасность удара, если поставить ему такую задачу.
Помнится, одно время в хтмл-отчете была графа "голевые моменты", но там они как-то неправильно считались. Вот если ее вернуть и считать правильно, то это и будет показатель того, кто действительно должен был бы победить в том или ином матче.
А так, могу только еще раз повторить "Человек слаб, он любит халяву, в том числе ни капельки не заслуженные победы в матчах ФА13". Полагаю, если кто-то хочет оставить себе возможность проигрывать выигранные матчи, то только потому, что надеется, что он выиграет еще больше проигранных...
И опять же хороший человек удовольствия от выигрыша проигранного по игре матча не получает, а вот поражению в выигранном расстраивается (сильно или слабо это уже частности, но расстраивается однозначно).
В итоге существующая система уменьшает удовольствие хороших людей от игры (сначала хотел вместо хороший написать нормальных, но нормальным сейчас как раз считается быть гандоном и халявщиком). Например, я как-то "Анконой" выиграл у, емнип, "Варриора" из-за того, что у него вратарь сломался и в ворота встал полевой игрок - никакого удовольствия. Мне никакого удовольствия, а менеджер "Варриора" огорчился. И зачем это нужно?
Про Рубин на Камп Ноу даже не вижу смысла говорить. Я выше уже отмечал, что в вопросе рендома примеры из реала по моему мнению неприменимы. И объяснял почему.
QUOTE(koss @ May 8 2018, 18:50)
P.S. сейчас сопереживаю команде Гамбург (играет в КА). В основе кипер с талантом 57. Смех же! 90% такого игрока за вратаря не считает. А клуб уже одной ногой в полуфинале КА. Круто! Я сомневаюсь, что все игры он прошел с игровым преимуществом и его кипер не выдавал хорошие матчи. Потому как большинство считает его не кипером, а мешком в раме.
А между тем клуб начал путь с квала КА, где с трудом прошел сильный Данбойн. Причем в ответке вратарь с убитой физой не пропустил. И вы хотите лишить игру вот таких прорывов??
Да, если во всех матчах "Гамбург" был хуже соперника, то такие прорывы игру не красят, имхо. Ибо ХАЛЯВНОЕ удовольствие
одного менеджера вызвало СПРАВЕДЛИВОЕ недовольство
N его соперников и N>1

. Это в реале мы при прочих равных болеем за слабых и радуемся, когда они побеждают, а болеть за чужой виртуальный клуб - это что-то совсем странное для меня.
А если он был лучше, переиграв соперников тактически, не давая им бить с убойных позиций по воротам своего слабого вратаря, то тогда рендом тут не при чем и все справедливо.
P.S. Матчи "Гамбурга" не смотрел, так что не знаю, что там и как было.