QUOTE(koss @ May 8 2018, 17:19)
Про профессию реальных футболистов не понимаю к чему. Примеры ухода реальных футболистов - аналогично не понимаю. Ну забухал Саенко, как забухивает дядя Толя сантехник с соседнего двора, которого так же уволили. Что в этом такого? Или ты сравниваешь уход Прапа и уход Саенко?)
Ну значит и не поймешь. Ничего личного.
Пример с картами. Карты: на минималке можешь победить (соответственно по ту сторону кто то с отличным набором может проиграть). В фа13 - на максималке можешь проиграть (соответственно тебя может обыграть менеджер с более слабым ростером). А рандом или не рандом, тут дело второе. Кто то ссылается на рандом и истерит и называет это тупым рандомом. А кто то считает это хитрым ходом и тактикой.
Да, он с отличным набором проиграет, если я с плохим сыграю лучше, чем он.
Я не против с отличным набором проигрывать в ФА менеджеру с плохим, который сыграет лучше... И Прап не против. Но мы против того, чтобы проигрывать тому, у кого и набор хуже и сыграл он плохо. Разница непонятна?
Вышеуказанный пример матча СКА-Хабаровск vs Спартак тому подтверждение. Я как болельщик очень негодовал после просмотра матча. Я не Глушаков и это не отношу к профессии. Я наблюдаю за игрой и сопереживаю любимой команде. Так и в фа13, с построил тактику и дальше наблюдаю как болельщик. И порой случаются нелогичные победы, а порой нелогичные поражения.
Стойкость Довбни - это рандом? Или это чистой воды его сила и СВ?!
Ты не участник процесса в матче Спартак - СКА, не ИГРОК, а сторонний наблюдатель. Собственно об этом я и говорил, когда сравнивал ПРОФЕССИЮ и ИГРУ. А в игре ты ИГРОК. Не если ты можешь сделать заявку, забыть и далее стать сторонним наблюдателем, то все понятно :) . А по мне убивающий рендом в реальности нормально (из реальности никто не уйдет :lol: ), он как раз привлекает СТОРОННИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ (болельщиков), а в ИГРЕ нет. В игре рендому следует быть РАЗРЕШАЮЩИМ СПОРЫ (равенство сил и умений, а победить кто-то должен), а не УБИВАЮЩИМ (глупый менеджер со слабой командой обыгрывает умного с сильной, полностью проиграв по игре).