А все, прочитал на немецкой гостевой. Причина понятна и я ее считаю уважительной. Сам аналогично уходил из "Анконы". Затрахало, когда ты имеешь соперника во всех формах (по явным голевым моментам 5-0, 10-1), а на выходе пшик и этот тупой халявщик еще потом и говорит в прессухе: "А я знал, что мой толстый вратарь ничего не пропустит :lol: ". Обсуждали тогда на гостевой Италии и сегодня (надо же какое совпадение!) еще с одним менеджером в ЛС. Имхо, если у тебя команда сильнее, плюс ты был лучше тактически (что и вылилось в 10-1 по голевым моментам), то ты должен победить 100% и никакой рендом с толстыми вратарями помешать тебе не должен ни в одном подобном матче. А слабая команда при таком раскладе для того чтобы отнять очки у сильной должна превзойти соперника в ТАКТИКЕ (у нас же вроде ИГРЫ РАЗУМА). Например, заставить соперника все время бить с линии штрафной, а дальше не пускать, а самим пару раз пробиться в район 11-метровой отметки или точки Ж (с игры) и положить оттуда.
Но большинство менеджеров предпочитают кости, а не шахматы. Они в своем праве. И ничего удивительного в этом нет. Человек слаб, он любит халяву, в том числе ни капельки не заслуженные победы в матчах ФА13 :lol:
Но при этом ФА13 все равно остается лучшим менеджером Рунета, так что альтернативы нет - надо играть и пытаться как-то помочь (словами или действиями) его улучшить. Просто при этом надо либо играть слабой командой (когда любая победа в радость, а поражение не обидно, т.к. закономерно), либо не столь остро реагировать на несправедливость.
|