QUOTE(Лжец @ Sep 7 2017, 13:46)
Ничего сверхестественного в прошлом сезоне не происходило, ну кроме совпадений по железу у некоторых менеджеров "связанных" с клубом-финалистом КА.
Насколько я понял, "подозреваемых" в итоге даже не оштрафовали.
Так что не происходило вообще ничего необычного.
Никаких причин вводить какие-то изменения в правила по замещениям, успешно работающие в текущем виде не один десяток сезонов, я не вижу. По крайней мере каких-то серьёзных аргументов уже во второй теме по этому вопросу я так и не увидел.
Если кто-то считает, что "серийные" замещения - это идеальный путь, чтобы выиграть интеркубок... флаг вам в руки!!! Отдавайте на замещение хоть каждую игру новому менеджеру, если найдёте человек 40 единомышленников.
А вот медальку действительно вручили зря. Насколько я понимаю, ни один из членов "сборной менеджеров Вестерло" не провёл 50% матчей в прошлом сезоне. Поэтому, ИМХО медальки не должны были достаться никому. И такое правило вроде бы действует. В Зале Славы неоднократно видел пустые строки (например, у Осера, в похожем режиме дошедшего до полуфинала КФ в 32-ом сезоне). Здесь что-то не сработало, видимо.