Не обижайтесь, мои мотивы при голосовании.
Можно же здесь высказать мнение? Главный стимул - 100 ФК, взамен
пришлось отметиться во всех номинациях.
1. Осенью, меня уверяли, что 5 статей (1.3 млн ФМ "гонорар" - тезис "качество, а не количество" не канает) для номинации "реально мало". Что изменилось с тех пор?
"Писатели" в любом случае - молодцы, мне ближе материал Лешки Булонского - мало, но по существу.
Вопрос - почему ответственные за оценку в газете, коли просматривают большинство статей, не желают предложить свой список для выдвижения. В стиле: "За отчетный период наше внимание привлекли следующие работы, рекомендуем иметь их ввиду при номинации и голосовании".
Второй. Забегая вперед, в следующий раз, одни из претендентов - японцы. Печатаются вместе, и, по мне, выделять кого то одного - несправедливо.
2. Все достойны. К японцам просто интересно зайти, будут фичи (особенно - расчет предполагаемых остатков в кассе по турам как было у эстонцев) - вообще здорово.
4. Чтобы было по чесноку, сделал таблицу. Потом особо не сомневался.
клуб...................29 сезон............................................30 сезон
Айнтрахт........Ч – 3, К – 1/16ф.............................Ч – 6, К – 1/16ф, КА – 1/2ф
Вестерло........Ч – 2, К – 1/16ф.............................Ч – 1, К – победа, ЛЧ – 1/4ф
Гавр...............Ч – 10, К – 1/16ф...........................Ч – 9, К – победа
Коулрейн........Ч – 4, К – 1/4ф..............................Ч – 1, К – 1/16ф, КФ – 1/32ф
Лонгфорд........Ч – 10, К – финал, КА – 1/8ф.........Ч – 1, К – 1/4ф, КФ – победа
Рубин..............Ч – 4, К – 1/2ф, КА – группа..........Ч – 2, К – 1/8ф, КА – финал
Юргорден........Ч – 12, К – 1/2ф, переход м...........Ч – 2, К – 1/8ф
Халкиду не учитывал, действительно, строили клуб другие (:eusa_clap:). Тем не менее, товарищу Паоло
("Другой пример - из номинантов этого года
http://www.fa13.info/profile.html?id=7825 - человек и до имел отличные результаты, а подхватил команду, которая тоже была ДАЛЕКО не на последних ролях -
http://www.fa13.info/history.html?team=H41 полуфинал ЛЧ, те же места в чемпе. И наверное стоит ввести критерий что прорыв может осуществляться при руководстве тем же клубом хотя бы")
замечу:
- разница в уровне конкуренции внутри страны и на международных матчах, мягко говоря, есть;
- по мне, "Прорыв" может относиться и к менеджеру. Есть же примеры, когда ударный клуб берет новый чел и тут же садится в лужу (не везет, сам лажает и т.д.);
- по силе (по удаче, возможно) Халкида была ДАЛЕКО не на первых ролях и в ЛЧ, и в КА. Глянь, к примеру, на СВ физа, а потом переложи это на загруженность в 4-х турнирах;
- Халкида, пусть вне конкурса, - образец турнирного "Прорыва". Детали для непредвзятой оценки -
http://www.fa13.info/archiv.html?s=30&t=cUCТакже для себя выделил Айнтрахт, с потерями выбивший Б-93 и Монахан, и "каток" Лонгфорда, хоть ему в финале и было тревожно.
5. А. Сотников заходит и, что характерно, отвечает на форуме каждый день.
6. Штурм. Он везде. Даже делится, вроде, секретами.
7. Не пора ли номинации перейти в разряд автоматических?
8. Некоторых просто не застал и ничего о них не знаю. Другим, вроде бы, рано бронзоветь. А выбор делать приходится, хоть кубики кидай. Пользуюсь Байей, отсюда и выбор.
К чему простыня. Хотел показать серьезность подхода. Рассмотрите возможность участие в голосовании по одной номинации = 15-20 ФК. Есть и стимул голосовать больше (всего 120-160 ФК), и
возможность осознанно воздержаться в какой-либо из номинаций.