Ответов(1 - 10)
Арчи |
Oct 3 2025, 21:53
|
orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 00:43) Доброй ночи (или дня у кого). Подскажите, пожалуйста, знатоки такой вопрос: Согласно п.6.3 Правил: "Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)". Каким образом менеджер Кильмеса проголосовал пакетом в 100 голосов в Аргентине, когда официально у него лишь 7 игр за клуб? https://www.fa13.info/club/A59Может быть я, конечно, что-то упустил и были изменения в Правила .. Shaggy, привет. В пункте 6.3 говорится о новом менеджере, который не сможет участвовать в голосовании за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр. Право управленя, а не право голосования. Другими словами, менеджер Кильмеса не может выдвигаться в менеджеры сборных, но может голосовать.
|
|
|
|
shaggy |
Oct 3 2025, 22:02
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Арчи @ Oct 3 2025, 22:53) Shaggy, привет. В пункте 6.3 говорится о новом менеджере, который не сможет участвовать в голосовании за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр. Право управленя, а не право голосования. Другими словами, менеджер Кильмеса не может выдвигаться в менеджеры сборных, но может голосовать. :hail: :hail: :hail: Арчи, спасибо, за разъяснения, хорошая схема получается. Взял 2й клуб перед выборами, не отыграл за него (или вообще 0 игр), но проголосовал, за кого нужно полным пакетом. Я видимо, раньше не обращал на временной отрезок регистрации во 2е клубы, но Правила неправильно читал. Благодарю!
|
|
|
|
Арчи |
Oct 3 2025, 22:11
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 22:02) :hail: :hail: :hail: Арчи, спасибо, за разъяснения, хорошая схема получается. Взял 2й клуб перед выборами, не отыграл за него (или вообще 0 игр), но проголосовал, за кого нужно полным пакетом. Я видимо, раньше не обращал на временной отрезок регистрации во 2е клубы, но Правила неправильно читал. Благодарю! Shaggy, думаю, что вот такими открытыми подсказками на форуме, мы и помогаем всяким не совсем честным схемам ))) Хотя, если правила прочитать правильно, то у тебя бы вопросов не возникло. С другой стороны, смотри, ты же говоришь про полный пакет голосования в той стране, в контрой у тебя 2-й клуб. А в такой стране все манагеры будут голосовать за своего. А значит +1 пакет не должен сильно изменить сценарий голосования. Все равно же все за своего будут голосовать )))
|
|
|
|
shaggy |
Oct 3 2025, 22:47
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Арчи @ Oct 3 2025, 23:11) Shaggy, думаю, что вот такими открытыми подсказками на форуме, мы и помогаем всяким не совсем честным схемам ))) Хотя, если правила прочитать правильно, то у тебя бы вопросов не возникло. С другой стороны, смотри, ты же говоришь про полный пакет голосования в той стране, в контрой у тебя 2-й клуб. А в такой стране все манагеры будут голосовать за своего. А значит +1 пакет не должен сильно изменить сценарий голосования. Все равно же все за своего будут голосовать ))) Ну, если абстрагироваться и в теории, то ты абсолютно прав! Но есть вот прецедент, мб и ранее были еще, конечно, свечку не держал. В Италии, например, победил менеджер за счёт голосования пакетов (100 на клуб) от 2х клубов, сам менеджер, выигравший голосование (2 игры за 2й клуб)тоже проголосовал за себя, в итоге "свой" местный кандидат, за которого голосовали большинство местных итальянцев, обидно проиграл выборы. Разумеется, если бы явка от местных менеджеров была бы 100%, то местный бы выиграл. Сценарий голосования пошел не туда)
|
|
|
|
Арчи |
Вчера, 09:57
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Chuv @ Oct 4 2025, 09:20) лЮбите вторые клубы, любИте и саночки возить :P Любим вторые клубы и это очень важное и крутое в ФА - возможность хоть 100 игр, но поуправлять вторым клубом. В 90% случаев, я так вижу, и на мой взгляд, это хороший процент, все, кто берет вторые клубы, хорошие менеджеры - честные и порядочные. А значит у вторых клубов появляется жизнь. Готов обсудить это в соответствующей ветке форума, чтобы тут не спамить, если что :))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|