Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Голосование на менеджера сборной Аргентины
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионат Мира
shaggy
Доброй ночи (или дня у кого).
Подскажите, пожалуйста, знатоки такой вопрос:
Согласно п.6.3 Правил: "Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)".
Каким образом менеджер Кильмеса проголосовал пакетом в 100 голосов в Аргентине, когда официально у него лишь 7 игр за клуб?
https://www.fa13.info/club/A59
Может быть я, конечно, что-то упустил и были изменения в Правила ..
shaggy
Продублирую вопрос сюда: для менеджера 2го клуба вообще не важно, сколько игр он сыграл за 2й клуб (даже 0 игр), чтобы принимать участие в голосовании на пост менеджера сборной?
shaggy
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 02:10)
Продублирую вопрос сюда: для менеджера 2го клуба вообще не важно, сколько игр он сыграл за 2й клуб (даже 0 игр), чтобы принимать участие в голосовании на пост менеджера сборной?
*

Дополню, что имел ввиду: пункт 6.3 Правил
Бездомный
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 00:43)
Согласно п.6.3 Правил: "Новый менеджер не сможет участвовать в голосованиях за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр (автосоставы не считаются)".
Каким образом менеджер Кильмеса проголосовал пакетом в 100 голосов в Аргентине, когда официально у него лишь 7 игр за клуб?
*

так это вроде вторая команда.а не основная
shaggy
QUOTE(Бездомный @ Oct 3 2025, 18:25)
так это вроде вторая команда.а не основная
*

Именно про 2й клуб и лимит (либо его отсутствие) для голосовани, поэтому и вопрос (про голосование от основного клуба никаких вопросов нет и все четко понятно из Правил).
Арчи
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 00:43)
*

Shaggy, привет. В пункте 6.3 говорится о новом менеджере, который не сможет участвовать в голосовании за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр. Право управленя, а не право голосования.
Другими словами, менеджер Кильмеса не может выдвигаться в менеджеры сборных, но может голосовать.
shaggy
QUOTE(Арчи @ Oct 3 2025, 22:53)
Shaggy, привет. В пункте 6.3 говорится о новом менеджере, который не сможет участвовать в голосовании за право управления сборной командой пока не отыграет за клуб 10 полноценных игр. Право управленя, а не право голосования.
Другими словами, менеджер Кильмеса не может выдвигаться в менеджеры сборных, но может голосовать.
*

hail.gif hail.gif hail.gif
Арчи, спасибо, за разъяснения, хорошая схема получается. Взял 2й клуб перед выборами, не отыграл за него (или вообще 0 игр), но проголосовал, за кого нужно полным пакетом. Я видимо, раньше не обращал на временной отрезок регистрации во 2е клубы, но Правила неправильно читал. Благодарю!
Арчи
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 22:02)
hail.gif  hail.gif  hail.gif
Арчи, спасибо, за разъяснения, хорошая схема получается. Взял 2й клуб перед выборами, не отыграл за него (или вообще 0 игр), но проголосовал, за кого нужно полным пакетом. Я видимо, раньше не обращал на временной отрезок регистрации во 2е клубы, но Правила неправильно читал. Благодарю!
*

Shaggy, думаю, что вот такими открытыми подсказками на форуме, мы и помогаем всяким не совсем честным схемам ))) Хотя, если правила прочитать правильно, то у тебя бы вопросов не возникло.
С другой стороны, смотри, ты же говоришь про полный пакет голосования в той стране, в контрой у тебя 2-й клуб. А в такой стране все манагеры будут голосовать за своего. А значит +1 пакет не должен сильно изменить сценарий голосования. Все равно же все за своего будут голосовать )))
shaggy
QUOTE(Арчи @ Oct 3 2025, 23:11)
Shaggy, думаю, что вот такими открытыми подсказками на форуме, мы и помогаем всяким не совсем честным схемам ))) Хотя, если правила прочитать правильно, то у тебя бы вопросов не возникло.
С другой стороны, смотри, ты же говоришь про полный пакет голосования в той стране, в контрой у тебя 2-й клуб. А в такой стране все манагеры будут голосовать за своего. А значит +1 пакет не должен сильно изменить сценарий голосования. Все равно же все за своего будут голосовать )))
*

Ну, если абстрагироваться и в теории, то ты абсолютно прав!
Но есть вот прецедент, мб и ранее были еще, конечно, свечку не держал.
В Италии, например, победил менеджер за счёт голосования пакетов (100 на клуб) от 2х клубов, сам менеджер, выигравший голосование (2 игры за 2й клуб)тоже проголосовал за себя, в итоге "свой" местный кандидат, за которого голосовали большинство местных итальянцев, обидно проиграл выборы. Разумеется, если бы явка от местных менеджеров была бы 100%, то местный бы выиграл. Сценарий голосования пошел не туда)
Chuv
лЮбите вторые клубы, любИте и саночки возить tongue.gif
Арчи
QUOTE(Chuv @ Oct 4 2025, 09:20)
лЮбите вторые клубы, любИте и саночки возить  tongue.gif
*

Любим вторые клубы и это очень важное и крутое в ФА - возможность хоть 100 игр, но поуправлять вторым клубом. В 90% случаев, я так вижу, и на мой взгляд, это хороший процент, все, кто берет вторые клубы, хорошие менеджеры - честные и порядочные. А значит у вторых клубов появляется жизнь.
Готов обсудить это в соответствующей ветке форума, чтобы тут не спамить, если что smile.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.