Ответов(1 - 29)
Штурм |
Oct 21 2016, 14:41
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
Вы тут пока померьтесь линсенами, если он на транс уйдет, категорически обещаю не бороться за него!:) Денег нет, да и как верно заметил reDevil- перспективных классных напов дохрена. Гагарин, если надумаешь- пиши в личку, если после след тура, то можем не сойтись в цене, тк если азовыч поднимет или уронет силу- его цена упадет ( как ни странно), если прибавит здоровья до 100, то в цене сойдутся
|
|
|
|
Vttcs |
Oct 21 2016, 15:39
|
monster -> golum

No. пользователя: 4.333
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Oct 21 2016, 13:22) Подкачай Герасимова до подходящего ценика и Линсен станет твоим :icon_cool: Азовский вроде норм, но хотелось бы конечно чего-то поинтереснее. Ванина сила +1, Данино здоровье -1 - и дело в шляпе. Вероятность первого условия крайне не велика, но если выстрелит, я дам знать. Миленького, пожалуй, отдал бы, но в идеале, конечно, было бы оставить пацана в Б-93. И еще, я так и не понял, ты сезон доигрываешь? Там же ПО ЛЧ, все самое интересное.
|
|
|
|
Gagarin |
Oct 21 2016, 19:52
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Oct 21 2016, 18:39) Ванина сила +1, Данино здоровье -1 - и дело в шляпе. Вероятность первого условия крайне не велика, но если выстрелит, я дам знать. Миленького, пожалуй, отдал бы, но в идеале, конечно, было бы оставить пацана в Б-93. И еще, я так и не понял, ты сезон доигрываешь? Там же ПО ЛЧ, все самое интересное. Сезон-то доиграю, только непонятно подберёт ли кто клуб. Если кто-то найдётся, то оставлю всё как есть, а если нет, то всё равно придётся состав распродавать. А мне Герасимов или даже на худой конец Азовский с Злобиным не помешают. Как-то так
|
|
|
|
Vttcs |
Oct 22 2016, 13:47
|
monster -> golum

No. пользователя: 4.333
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2016, 11:14) Пусть берет Злобина, он в цене выше, продать потом выгоднее можно, тем более он уже постарел Если мое мнение учитывается, то я не возражаю :D Линссену сделать +1, и можно загружать. Но, протокола ради, стоит спросить у Варвара с Гагариным, что они обо все об этом думают :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|