Ответов(1 - 29)
# |
Mar 18 2016, 21:30
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей Брага @ Mar 18 2016, 17:19) есть у меня одна мысль по этому поводу ... 1.Андре Вилаш Боаш - ГРАЖДАНИН ПОРТУГАЛИИ (+2% к силе) 2.Он едет 100% на ЮЧМ !!! 3.ЕМУ 21 год - разница в возрасте составляет с испанцом 5 лет (2,5 года реальной жизни). 4.Он будет дорожать 5.Он будет качаться СВ +сила (немного) Надо обсудить под бокалом классического ПИВКА, после сегодняшней горячей тренировки по большому теннису ) ДА и еще завтра соревнования по большому теннису ) Короче надо тактику обсудить с Игорем (Ливорно) да и + поговорим за игрока ) Я хочу Рудольфа в команду - он телиться как обычно ) я тут подумал, что денег в кассе й меня нет. Потому доплатить я не смогу, если че. Ну, это, я в том смысле, если эти пункты выше были рассчитаны на именно такой эффект :)) Игорю привет от бабцов! Спроси нафуя ему два клуба в Италии? ;) - последний вопрос уже от меня :о)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|