Я таки созрел на обмен Гарри
Мне нужен игрок правой бровки - пофик какая роль - это правша.
Андрей Брага
Mar 18 2016, 10:25
могу предложить Андре Вилаша Боаша ! ?
QUOTE(Андрей Брага @ Mar 18 2016, 11:25)
могу предложить Андре Вилаша Боаша ! ?
ох у него здоровье, Андрюха! Ты его чем пичкал? :о)
В целам, я согласен, бо доктор есть хороший. Если что, то могу загрузить сегодня/завтра заявку.
Андрей Брага
Mar 18 2016, 13:14
Леха да здоровья у него вообще было 90 ) Его просто в этом сезоне травмировали, + я еще на тренировке разок его подломал .... Я сегодня встречаюсь с менеджером Ромы, Ливорно и Виченцы проговорим еще с одним другом из Киева - и скажу завтра точно по поводу обмена ОК ?
Твою ж дивизию! Консилиум!?)) нафуя?)
Андрей Брага
Mar 18 2016, 16:19
есть у меня одна мысль по этому поводу ...
1.Андре Вилаш Боаш - ГРАЖДАНИН ПОРТУГАЛИИ (+2% к силе)
2.Он едет 100% на ЮЧМ !!!
3.ЕМУ 21 год - разница в возрасте составляет с испанцом 5 лет (2,5 года реальной жизни).
4.Он будет дорожать
5.Он будет качаться СВ +сила (немного)
Надо обсудить под бокалом классического ПИВКА, после сегодняшней горячей тренировки по большому теннису ) ДА и еще завтра соревнования по большому теннису ) Короче надо тактику обсудить с Игорем (Ливорно) да и + поговорим за игрока ) Я хочу Рудольфа в команду - он телиться как обычно )
QUOTE(# @ Mar 18 2016, 18:20)
Твою ж дивизию! Консилиум!?)) нафуя?)
Забракуют твоего, Леха, ой забракуют
о! албанский пушной звеж подтягнувса :о)
QUOTE(Андрей Брага @ Mar 18 2016, 17:19)
есть у меня одна мысль по этому поводу ...
1.Андре Вилаш Боаш - ГРАЖДАНИН ПОРТУГАЛИИ (+2% к силе)
2.Он едет 100% на ЮЧМ !!!
3.ЕМУ 21 год - разница в возрасте составляет с испанцом 5 лет (2,5 года реальной жизни).
4.Он будет дорожать
5.Он будет качаться СВ +сила (немного)
Надо обсудить под бокалом классического ПИВКА, после сегодняшней горячей тренировки по большому теннису ) ДА и еще завтра соревнования по большому теннису ) Короче надо тактику обсудить с Игорем (Ливорно) да и + поговорим за игрока ) Я хочу Рудольфа в команду - он телиться как обычно )
я тут подумал, что денег в кассе й меня нет. Потому доплатить я не смогу, если че. Ну, это, я в том смысле, если эти пункты выше были рассчитаны на именно такой эффект

)
Игорю привет от бабцов! Спроси нафуя ему два клуба в Италии?

- последний вопрос уже от меня :о)
QUOTE(# @ Mar 19 2016, 00:25)
о! албанский пушной звеж подтягнувса :о)
Хош Маккартни?
Поговаривают он правша...
Костя! А, вот, хочу! Ты ж не шутишь?
Тебе же советоваться с всем Алб.гейтом не нужно!? Или?)
QUOTE(# @ Mar 19 2016, 11:10)
Костя! А, вот, хочу! Ты ж не шутишь?
Лёш, если нужен - отдам.
Грузим?
немаэ. ти що? я сам вершитель доль футболістів :-)
Ну, учитывая, что Андрей должен выпить и ответить коллективным "да/нет", то как только его ответ тут появится, то я гружу или его или тебя - принимается? Не хочу чет прослыть обидчиком юных португальских менегеров
QUOTE(# @ Mar 19 2016, 11:23)
Ну, учитывая, что Андрей должен выпить и ответить коллективным "да/нет", то как только его ответ тут появится, то я гружу или его или тебя - принимается? Не хочу чет прослыть обидчиком юных португальских менегеров

Ок.
Только не ориентируйся на вечернее время Москвы. Я сегодня, пожалуй, после 17-00 по мск уже буду недоступен с компом.
А след. тур (вроде) уже расходимся.
Ты можешь прямо сейчас грузить - я отвечу на тебя или на Андрея. Время, в таком случае, будет не властно над напитками - только решения имеют значение - ты же свое уже принял?!
QUOTE(# @ Mar 19 2016, 11:44)
Ты можешь прямо сейчас грузить - я отвечу на тебя или на Андрея. Время, в таком случае, будет не властно над напитками - только решения имеют значение - ты же свое уже принял?!

Ну так не интересно жеж?
Маккартни соберет чемоданы и в итоге еще останется дома. Как потом успокаивать молодое дарование...
Решение в принципе принял
А решение пол и ориентацию поменять ты тоже за него "в принципе" принял? ;р
Ну тем, кто хочет и рыбку съест и ... не должно быть легко априори
Тем самым, мы возвращаемся к невольному сравнению природы выбора между тобой и Андре - таки окружение и контекст определяют выбор, а не действительное понимание сути, цели и задачи...
Мне не сложно загрузить прям щас. Игрок мне вроде должен пригодится. И я отчетливо написал, что готов здесь и сейчас все решить и не возвращаться более к этому вопросу.
Но увиливания в сторону я не люблю. Даже когда сам так делаю)
Потому мне самому интересно сейчас как развернутся события. Угонишься ты за двумя зайцами или нет :-)
Зайцев то много! Один еще в ЛеСной норке сидит
Ладно, не буду компосировать)
Нет сейчас возможности в принципе сделать заявку. Домой приеду к указанному времени, если что грузану болванку.
Я к тому, что Андрей первый.
Ты второй.
А тов., говорящий правду в темном лесу - третий :о)
QUOTE(koss @ Mar 19 2016, 10:51)
Ладно, не буду компосировать)
Нет сейчас возможности в принципе сделать заявку. Домой приеду к указанному времени, если что грузану болванку.
Не спеши, Koss, не спеши!
А вот вопрос таки не раскрыт остался: алкоголь - он помощник в принятии решения или все же нет? Если взвесить все "за" и "против", то ваше мнение, коллеги, какое будет?
Офигеть! Андре будет встречаться с теми, кого я либо уже обыгрывал либо собираюсь обыграть в кубке... Ндя :/
QUOTE(Лжец @ Mar 19 2016, 14:05)
Не спеши, Koss, не спеши!

Ты хочешь махнуть Пепе? )
Мне кажется центр у тебя сейчас достойный.
Да и тяжко вам сойтись будет жеж?
Кого обыгрывал - скажут не меняться.
Кого планируешь обыграть - скажут менятся.
QUOTE(koss @ Mar 19 2016, 11:46)
Ты хочешь махнуть Пепе? )
Мне кажется центр у тебя сейчас достойный.
Да и тяжко вам сойтись будет жеж?
Они после 14 тура сойдутся на два тура, чтоб потом разойтись окончательно в 17.)) Он же Испанец в полном расцвете сил! Пепе неплох, но всё больше прихожу к мысли, что разделение на лп/пп/цп очень относительное.
QUOTE(# @ Mar 19 2016, 11:23)
А вот вопрос таки не раскрыт остался: алкоголь - он помощник в принятии решения или все же нет? Если взвесить все "за" и "против", то ваше мнение, коллеги, какое будет?
Весь вопрос в том что важнее! Если важно принять решение, пусть и неправильное (и такое бывает), то алкоголь поможет. Если же нужно правильное решение, то алкоголь, как и любое другое психоактивное вещество, может направить мысли в неправильном направлении. Решение ехать или не ехать на медосвидетельствование по подозрению в АО лучше принимать трезвым! ))
Расскажи как там Шаба? Вывозит?)
QUOTE(koss @ Mar 19 2016, 12:35)
Расскажи как там Шаба? Вывозит?)
Ага, взял на себя голы Гонсалеса,ушедшего в межку. Правда тренироваться не хочет совсем, ломается как та эта... Хотел ему экспериментально отбор качнуть, но уже видимо не судьба- не успеваем.
QUOTE(Лжец @ Mar 19 2016, 15:40)
Ага, взял на себя голы Гонсалеса,ушедшего в межку. Правда тренироваться не хочет совсем, ломается как та эта... Хотел ему экспериментально отбор качнуть, но уже видимо не судьба- не успеваем.
У меня тож бывали мысли по отбору. Но всегда не до них было.
В общем к чему это я? Хватит тебе и Шабы забивного
Так, похожа это мине алкоголь нужен )
takochi
Mar 19 2016, 13:39
Кося, у твоего ЛС нима темы - невозможно прочитать
Сегодня Гарри стал лучшим!
justcanadian1
Mar 20 2016, 02:51
Сына,кого ты там обыгрывал???)Этих несчастных металлургов?)Ты же знаешь кто тебя всегда жестко ставит в позу...)
QUOTE(# @ Mar 20 2016, 01:36)
Кося, у твоего ЛС нима темы - невозможно прочитать
Кароче не понял я твоих финтов.
Костя, никаких финтов: я жду Андрея и Браги и играю себе дальше Гарри. Может, я еще и передумаю. Вы тут так набросились на тело испанца, что я засомневался. Я ж написал - мнееще надо подумать.
И про ЛС - я не могу прочитать твое сообщение там - у него нет темы - его выбрать нельзя.
QUOTE(justcanadian1 @ Mar 20 2016, 03:51)
Сына,кого ты там обыгрывал???)Этих несчастных металлургов?)Ты же знаешь кто тебя всегда жестко ставит в позу...)
Галю, приходь! (С)
QUOTE(# @ Mar 20 2016, 08:35)
Может, я еще и передумаю. Вы тут так набросились на тело испанца, что я засомневался. Я ж написал - мнееще надо подумать.
"Такая корова нужна самому!" Отож!
К Гарии вернулось, ему вновь открылось, он узрел в который раз лик той самой сладкой цели: "втулить сильному лидеру плюху" и перед ним очень осознанно замаячила жирная задница Монцы, худосочное тельце Сампы, противное нечто по имени Чезена и чудо, диамантовое, цифро-рожденное в виде сладкой Анконы - он их явственно возжелал, захотел, проникся особенным духом гор и уксусных моденских рек )))
В общем, тока нечто хорошее должно быть предложено, чтобы Гарри загорелся чем-то еще :о) Вот юный португалец что-то таит в себе такое... притягательное, хоть и калико вже ...
QUOTE(# @ Mar 20 2016, 11:35)
Костя, никаких финтов: я жду Андрея и Браги и играю себе дальше Гарри. Может, я еще и передумаю. Вы тут так набросились на тело испанца, что я засомневался. Я ж написал - мнееще надо подумать.
И про ЛС - я не могу прочитать твое сообщение там - у него нет темы - его выбрать нельзя.
Выше ты писал что приоритет у тебя Андрей, все верно и ты его ждешь.
Но так же написал, что при его отриц. ответе (незагрузке заявки) меняешься со мной?
Или уже все переиграл?
QUOTE(koss @ Mar 20 2016, 16:40)
Но так же написал, что при его отриц. ответе (незагрузке заявки) меняешься со мной?
Или уже все переиграл?
К нему ночью зеленое пупырчатое пришло! Пока не уйдет, обмену не быть!
QUOTE(koss @ Mar 20 2016, 15:40)
Или уже все переиграл?
Старое доброе шахматное "взялся - ходи"
Я тока сча вот откупорил

ну, ка, поддайте аргументав :о)
За всем этим куда-то запропастился виновник Андрэ!??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.