Схема ·
Стандартный ·
[ Линейный+ ]
Король Омы, корона у Овьедо!
Денис |
May 14 2015, 12:30
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Коммерческий турнир "Король Омы" объявляет новый набор участников. (IMG: http://arcanumclub.ru/smiles/smile168.gif) Всем привет! Никуда не ухожу, ни с кем не прощаюсь, но тихо-мирно дошли до 5 турнира - мини-юбилей, получается. :) За входной билет ничего с вас не беру, кроме желания принять участие в массовом замесе и обязательного хорошего настроения. Аренда не ограничена, берите кого хотите и сколько хотите. Высокий рейтинг клуба будет Вашим очевидным преимуществом. Умение, возможность и желание описать турнир в прессе - ещё один плюс. Клубы-банкроты автоматом уходят в запасной список. Безусловный приоритет на вход в турнир всегда имеет Александра (Алверка) как победитель первого турнира, и, на юбилейный, победители иных розыгрышей: Serge (Дандолк) и GallOn (Леобен). Эль Флако, к сожалению, Полимлье и проект покинул, поэтому бонуса нет. :) Победителю этого коммерческого турнира, помимо определённой награды в ФК (точный расчёт призовых можно произвести только после регистрации всех КТ), присваивается почётный титул «Король Омы» (если победителем станет менеджер-девушка, то тогда Королева - Александра из Алверки может подтвердить :)) и вместе с ним: ключ от города, свободный проход во все увеселительные заведения, место в ВИП-ложе (да-да, есть и такая))) на стадионе футбольной команды Ома Таун, мужчинам – право на ужин с одной из очаровательных омочек (с учётом прошлого печального опыта, пошлости – не предлагать! [:icon_mrgreen:]), ну и так далее, в том же духе… Насколько хватит вашей фантазии. :)Над призовым фондом пока что думаю, но вряд ли он будет 3 млн. ФМ. :) Вообще у нас весело и всегда богато - участники предыдущих розыгрышей, думаю, легко подтвердят. Так что, если вас ударили в щёку, не надо подставлять сопернику вторую - сворачивайте ему всю челюсть! Да будет битва!Список участников: 1. Алверка (рейтинг 2664) 2. Гифу (2802) 3. Дандолк (2594) 4. Дордрехт (2511) 5. Нафтетари (2617) 6. Овьедо (2700) 7. Ома Таун (2601) 8. Полимлье (2811) 9. Сиэттл Саундерс (2623) 10. СКА-Энергия (2914) Это сообщение было отредактировано пользователем Денис: Jun 29 2015, 11:07
|
|
|
|
Ответов(1 - 29)
# |
May 14 2015, 16:34
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 15:24) могу предложить интересный вариант. рейтинг СКА очень неплох, и было бы неправильно просирать его в КБЛ, поэтому могу вениками поддержать призовой фонда вашего турнира. но хотелось бы, чтобы забрали в аренду (ведь все равно будете брать) моего ЛЗ Бата, ЦЗ Тома, ЛП Харгривз... у всех хорошие СВ, особенно физа и не сильно высокая ЗП. ну а я буду бегать вениками и сливать всем :) Другими словами, места распределяете от 1 до 9-го :) хорошая мысль, учитывая, что у меня уйдут на МЧМ и ЧМ ребята, то я возьму у тя игроков, если Денис пригласит к себе.
|
|
|
|
Денис |
May 14 2015, 16:38
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 14:24) могу предложить интересный вариант. рейтинг СКА очень неплох, и было бы неправильно просирать его в КБЛ, поэтому могу вениками поддержать призовой фонда вашего турнира. но хотелось бы, чтобы забрали в аренду (ведь все равно будете брать) моего ЛЗ Бата, ЦЗ Тома, ЛП Харгривз... у всех хорошие СВ, особенно физа и не сильно высокая ЗП. ну а я буду бегать вениками и сливать всем :) Другими словами, места распределяете от 1 до 9-го :) Если вы не покупаете и не продаёте, то как вы живёте, да? [:icon_mrgreen:] QUOTE(# @ May 14 2015, 16:34) хорошая мысль, учитывая, что у меня уйдут на МЧМ и ЧМ ребята, то я возьму у тя игроков, если Денис пригласит к себе. Где груди (рейтинг) у очаровательных моденских девочек, а? :eusa_angel:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|