Ответов(1 - 14)
Серый |
Jun 15 2012, 22:05
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jun 15 2012, 21:52) немного напутаны причина и следствие правильно так: х...ня какая-то у меня происходит потом пустую заявку запустил все в сумбуре написал, но думаю проблема главное понятна и как ее решить можно? а у нас если сначала залил обмен а потом добавил пустую заявку разве не суммируются обе?! куда первая то пропала? а третье следствие, что все три обмена не проходят тупо почему то после пустой... да и пустая тоже пишет что заявка некорректна при этом... ЗЫ. и кто это ценой 193 у Мюнхена меняется с Брисбен Роар интересно и у Спартака Кс тоже безымянный игрок ценой 44? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Charming |
Jul 18 2012, 21:35
|
Unregistered

|
QUOTE(Серый @ Jul 18 2012, 21:28) быстро они вернулись из сборных и постарели, из-за чего заливать обмен с Экибастузом просто смысла нет... ЗЫ. обмен с Брисбеном висит в утвержденых, но моя заявка видимо потерлась, вопрос: обмен состоится или нет?! спасибо! завтра посмотрю
|
|
|
|
Charming |
Jul 22 2012, 14:20
|
Unregistered

|
Из-за аренды вторая половина заявок пропала, но для совершения обмена и 1 подтверждения достаточно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|