Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: не могу залить обмены
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Серый
всем привет!

если одним словом то х...ня какая-то у меня происходит... извините за мой французский...
загрузил обмен с Экибастузом, он висел в обменах не подтвержденный, потом пустую заявку запустил, обмен с ним исчез... разве так возможно?! eusa_doh.gif
потом гружу все три обнена, пишет или вручную или нет защитных данных! ничего не правил в защите одна буква всего...
причем мой обмен один из трех висит уже в подтвержденных...
Вопрос: сожно как то принудительно млин эти обмены залить??? просто уже где тоько билд не сохранял старый все равно ошибку выдает при сохранении и заливке обменов...
Перрин
немного напутаны причина и следствие

правильно так:
х...ня какая-то у меня происходит
потом пустую заявку запустил
Серый
QUOTE(Перрин @ Jun 15 2012, 21:52)
немного напутаны причина и следствие

правильно так:
х...ня какая-то у меня происходит
потом пустую заявку запустил
*

все в сумбуре написал, но думаю проблема главное понятна и как ее решить можно?
а у нас если сначала залил обмен а потом добавил пустую заявку разве не суммируются обе?! куда первая то пропала?
а третье следствие, что все три обмена не проходят тупо почему то после пустой... да и пустая тоже пишет что заявка некорректна при этом...
ЗЫ. и кто это ценой 193 у Мюнхена меняется с Брисбен Роар интересно и у Спартака Кс тоже безымянный игрок ценой 44? icon_mrgreen.gif
Перрин
QUOTE(Серый @ Jun 15 2012, 22:05)

ЗЫ. и кто это ценой 193 у Мюнхена меняется с Брисбен Роар интересно и у Спартака Кс тоже безымянный игрок ценой 44? icon_mrgreen.gif
*

эти игроки сейчас немножко отъехали в сборные, но достигнутые соглашения между клубами остаются в силе
как только игроки вернутся в Мюнхен и Спартак - все будет выглядеть красиво
Серый
QUOTE(Перрин @ Jun 15 2012, 22:31)
эти игроки сейчас немножко отъехали в сборные, но достигнутые соглашения между клубами остаются в силе
как только игроки вернутся в Мюнхен и Спартак - все будет выглядеть красиво
*

а на перые два вопроса ответы будут?! eusa_whistle.gif
Серый
так как мне теперь обмены грузить то???
можно руководству отправить заявку например. чтобы они внесли их в базу?
AiK
QUOTE(Серый @ Jun 16 2012, 17:01)
так как мне теперь обмены грузить то???
можно руководству отправить заявку например. чтобы они внесли их в базу?
*

сотри и залей, когда вернутся из сборных
Серый
QUOTE(AiK @ Jun 16 2012, 16:18)
*

спасибо! буду ждать возвращения игроков hail.gif
но непонятно что за баг то у меня просто?
LeoNa
QUOTE(Серый @ Jun 15 2012, 22:05)
*

А ты чуть ниже посмотри, возможно тот, кто в Сборную уехал!? tongue.gif
Серый
QUOTE(AiK @ Jun 16 2012, 16:18)
*

быстро они вернулись из сборных и постарели, из-за чего заливать обмен с Экибастузом просто смысла нет...
ЗЫ. обмен с Брисбеном висит в утвержденых, но моя заявка видимо потерлась, вопрос: обмен состоится или нет?!
спасибо!
Charming
QUOTE(Серый @ Jul 18 2012, 21:28)
быстро они вернулись из сборных и постарели, из-за чего заливать обмен с Экибастузом просто смысла нет...
ЗЫ. обмен с Брисбеном висит в утвержденых, но моя заявка видимо потерлась, вопрос: обмен состоится или нет?!
спасибо!
*

завтра посмотрю
LeoNa
QUOTE(Charming @ Jul 18 2012, 21:35)
завтра посмотрю
*

Charming, это видимо к вопросу что я тебе вчера задавала.

Серый
QUOTE(Charming @ Jul 18 2012, 21:35)
завтра посмотрю
*

еще не смотрел?
Charming
Из-за аренды вторая половина заявок пропала, но для совершения обмена и 1 подтверждения достаточно.
Серый
QUOTE(Charming @ Jul 22 2012, 14:20)
Из-за аренды вторая половина заявок пропала, но для совершения обмена и 1 подтверждения достаточно.
*

с этим понятно, а с вопросом того что из-за ЧМа (вроде как) я не мог залить обмен с Экибастузом а сейчас мы по ценам не сходимся уже после резкого возвращания игроков и стареия: про этот обмен могу забыть значит? (нет так нет, просто вроде как обещали что все решится а вышло по другому)...
спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.