Ответов(1 - 22)
Charming |
Sep 12 2011, 13:36
|
Unregistered

|
QUOTE(babeshka @ Sep 12 2011, 13:29) оформляем, только мне нужно разобраться как оформить эту заявку, и походу мне нужно 30 тыс. доплатить чтобы сработала заявка. И сразу вопрос, а сработает если во время составления заявки у меня минус, а на момент обмена будет плюс? Можно не доплачивать. Минус по финансам влияет, только на обмен по ЗП.
|
|
|
|
Charming |
Sep 12 2011, 14:23
|
Unregistered

|
QUOTE(M_Vadim @ Sep 12 2011, 14:16) да все нормально. все пройдет. в минусе нельзя меняться на повышение зп. не наш случай. 30 тыс. можешь не доплачивать. я тебе их прощаю. тем более что вдруг ты не в плюсе будешь на момент обмена и он сорвется. Обмен проверятся только во время тура. Если он завиксировался, значит контракт по обмену подписан. В день обмена ни каких проверок нет. Если у тебя минус на счету во время тура, ты можешь доплачивать просто минус увеличиться на эту сумму. Единственное ограничение, если минус на счету, то нельзя увеличивать ЗП.
|
|
|
|
babeshka |
Sep 12 2011, 14:42
|
monster

No. пользователя: 4.223
Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Sep 12 2011, 14:23) Обмен проверятся только во время тура. Если он завиксировался, значит контракт по обмену подписан. В день обмена ни каких проверок нет. Если у тебя минус на счету во время тура, ты можешь доплачивать просто минус увеличиться на эту сумму. Единственное ограничение, если минус на счету, то нельзя увеличивать ЗП. ок, с этим разобрались, скажите мне пожалуйста, какая математика, как вы расчитали, что этот обмен пройдет без доплат?
|
|
|
|
Charming |
Sep 12 2011, 14:55
|
Unregistered

|
2236*0,05=111 разница в цене. так что ваш обмен по ВР пока не проходит. 2373 цена ВР, а макс может быть 2347. Так что ждите пока сильный воротчик не потеряет здоровье, СВ или бал силы, тогда может пройдёт по цене.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|