Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предлагайте украинцев!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
babeshka
сабж.
хочу украинцев себе в состав. рассматриваю варианты с талантом от 40 и возрастом до 27 smile.gif
скромно так....

кроме этого могу обменять Тумика на игрока силой от 60 до 70 smile.gif
ravaniemi
Алексей Белик
Дениs
может немного не в тему но....Постолатьев ?
babeshka
QUOTE(ravaniemi @ Sep 7 2011, 11:59)
Алексей Белик
*

Не на кого(((
забрал бы назад в семью))
babeshka
QUOTE(Дениs @ Sep 7 2011, 12:34)
может немного не в тему но....Постолатьев ?
*

как раз в тему! Хачу! на кого поменяешь-то?
babeshka
Тумиловича меняю на игрока силой 60-65, и возрастом до 30!
кому нужен сильный кипер, обращайтесь!
M_Vadim
QUOTE(babeshka @ Sep 8 2011, 13:06)
кому нужен сильный кипер, обращайтесь!
*

А Ляхова не хочешь?
babeshka
QUOTE(M_Vadim @ Sep 9 2011, 14:43)
А Ляхова не хочешь?
*

хочу, давай!?
M_Vadim
QUOTE(babeshka @ Sep 10 2011, 03:37)
хочу, давай!?
*

договорились
M_Vadim
QUOTE(M_Vadim @ Sep 10 2011, 08:22)
договорились
*

Оформляем пока цены не разбежались?
babeshka
оформляем, только мне нужно разобраться как оформить эту заявку, и походу мне нужно 30 тыс. доплатить чтобы сработала заявка. И сразу вопрос, а сработает если во время составления заявки у меня минус, а на момент обмена будет плюс?
Штурм
QUOTE(babeshka @ Sep 10 2011, 07:37)
хочу, давай!?
*

Казанюк
Charming
QUOTE(babeshka @ Sep 12 2011, 13:29)
оформляем, только мне нужно разобраться как оформить эту заявку, и походу мне нужно 30 тыс. доплатить чтобы сработала заявка. И сразу вопрос, а сработает если во время составления заявки у меня минус, а на момент обмена будет плюс?
*

Можно не доплачивать. Минус по финансам влияет, только на обмен по ЗП.
babeshka
поясните мне экономику эту, я не доганяю блин!

2Штурм: не на кого...(((
M_Vadim
QUOTE(babeshka @ Sep 12 2011, 16:57)
поясните мне экономику эту, я не доганяю блин!

2Штурм: не на кого...(((
*

да все нормально. все пройдет. в минусе нельзя меняться на повышение зп. не наш случай.
30 тыс. можешь не доплачивать. я тебе их прощаю. тем более что вдруг ты не в плюсе будешь на момент обмена и он сорвется.
babeshka
все-таки поясните мне эту экономику, как посчитать правильно?
у меня получаеться 6% разницы между ценой игроков, а почему вы говорите что прокатит этот обмен?
Charming
QUOTE(M_Vadim @ Sep 12 2011, 14:16)
да все нормально. все пройдет. в минусе нельзя меняться на повышение зп. не наш случай.
30 тыс. можешь не доплачивать. я тебе их прощаю. тем более что вдруг ты не в плюсе будешь на момент обмена и он сорвется.
*

Обмен проверятся только во время тура. Если он завиксировался, значит контракт по обмену подписан. В день обмена ни каких проверок нет.
Если у тебя минус на счету во время тура, ты можешь доплачивать просто минус увеличиться на эту сумму. Единственное ограничение, если минус на счету, то нельзя увеличивать ЗП.
babeshka
QUOTE(Charming @ Sep 12 2011, 14:23)
Обмен проверятся только во время тура. Если он завиксировался, значит контракт по обмену подписан. В день обмена ни каких проверок нет.
Если у тебя минус на счету во время тура, ты можешь доплачивать просто минус увеличиться на эту сумму. Единственное ограничение, если минус на счету, то нельзя увеличивать ЗП.
*

ок, с этим разобрались, скажите мне пожалуйста, какая математика, как вы расчитали, что этот обмен пройдет без доплат?
M_Vadim
QUOTE(babeshka @ Sep 12 2011, 17:42)
ок, с этим разобрались, скажите мне пожалуйста, какая математика, как вы расчитали, что этот обмен пройдет без доплат?
*

Меньшую цену делим на 100 и умножаем на 5 и сравниваем с разницой цен обоих игроков. если разница больше этой цифры, обмен не пройдет
Charming
2236*0,05=111 разница в цене. так что ваш обмен по ВР пока не проходит.
2373 цена ВР, а макс может быть 2347. Так что ждите пока сильный воротчик не потеряет здоровье, СВ или бал силы, тогда может пройдёт по цене.
M_Vadim
QUOTE(Charming @ Sep 12 2011, 17:55)
2236*0,05=111 разница в цене. так что ваш обмен по ВР пока не проходит.
2373 цена ВР, а макс может быть 2347. Так что ждите пока сильный воротчик не потеряет здоровье, СВ или бал силы, тогда может пройдёт по цене.
*

блин точно чет запарился... сравнил видать не правильно...
babeshka
и я о чем) я же говорю разница 6% а не 5%
ждем...
M_Vadim
QUOTE(babeshka @ Sep 13 2011, 02:25)
и я о чем) я же говорю разница 6% а не 5%
ждем...
*

и надеемся... ща в КА сыграет и цена куда нибудь изменится....
Хотел предложить тебе сломать своего кипера тренировкой чтоб здоровья потерял... но подумал а нафига он тогда мне нужен будет сломанный в середине сезона!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.