Схема ·
Стандартный ·
[ Линейный+ ]
Дохляк OPEN, Наш призовой фонд 3378814.
Санёк |
May 4 2011, 14:46
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Господа!
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ проведение турнира, рассчитанного на малоимущие слои фа-населения) Реализация идеи этого турнира и призовой фонд будут зависеть от:
1.) Количества и качества (в первую очередь, рейтингового) участников турнира; 2.) От того, какой мне самому состав удастся собрать к турниру - много народу едет на ЮЧМ, при этом у меня есть сомнения по трем игрокам - будут ли они участвовать на ЮЧМ, а кроме того, остаюсь без вратаря - если не найду, то и смысла играть в турнире не вижу)))
Главное условие участия в турнире - средняя сила 11 на момент его начала не больше 30 (ну или, сделаем оговорку, некритично больше))))). Предпочтение отдается, что логично при таких условиях, участникам с более высоким рейтингом - если, конечно, вообще наберется кворум)))
Сразу говорю: в любой момент могу отказаться от проведения турнира, если посчитаю, что он мне неинтересен. Повторюсь, это очень сильно зависит от пп. 1) и 2). Вряд ли у меня будут конкуренты, так что в случае отказа от проведения турнира я не испорчу претендентам перспективы их участия в другом КТ.
Просьба оставлять комментарии по составу - кто уезжает, кто остается, кого планируется брать в аренду. Хочется, чтобы был интересный турнир между примерно ровными по силе командами.
В общем, жду ваших предложений)))
Все подтвердились, ждем начала!
На всякий случай, отдельно выпишу кого можно использовать участникам, с которыми мы договаривались о специальных условиях, чтобы потом не было недопонимания)))
Боруссия: №№ 3,12,13,14,15,17,20,21,22,25 плюс два человека из аренды. Также разрешаю для ротации использовать №№ 16 и 18 не в своих линиях.
Падерборн: №№ 1,2,3,9,13,15,24,17,29,20,21,22,25. Остальных можно использовать только не в своей линии.
Коулрейн: №№ 2,5,8,9,10,15,17,19,20,21,22,23,24. Также мы договорились о возможности использования №№ 13 и 25 в другой линии.
Младость: №№ 3,4,13,14,16,18,24,25,19,20,21,22,23. Также мы договорились об использовании №17 в другой линии.
Прошу обратить внимание. Не в своей линии - обозначает не смену в пределах линии (центральный на левый/правый или наоборот), а смену линии в целом - из защиты в полузащиту либо нападении и т.п.
Остальных игроков можно использовать только в случае форс-мажора и по согласованию со мной.
Если я где-то ошибся - пишите.
|
|
|
|
Ответов(1 - 29)
Санёк |
May 5 2011, 08:43
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 5 2011, 09:37) Саня, может замутить нечто вроде Болванка Open. у меня в команде будет 15 игроков с ЗП не выше 5-ти...то есть сила, сам понимаешь какая будет))) Если собрать таких 10 команд-веников, можно лихо порубиться и поржать. от себя если что могу ФМ подкинуть в призовой фонд (точнее вернуть с оценкой очередной на твой счет) Мне интересно порубиться своей командой с примерно равными. Да и в любом случае, формат турнира уже объявлен. Если ты подаешь заявку на участие, то я подумаю, потому что рейтинг у тебя, конечно, классный, но все-таки хотелось бы, чтобы состав был чуточку посильнее)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|