Ответов(1 - 12)
Штурм |
Feb 7 2011, 10:33
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Feb 7 2011, 16:49) потому что Оптом - дешевле :) PS предложи свой вариант оценки обеих статей - своей и указанной плз! Петь, верхнюю оценивать не буду, потому как это не мои деньги и не мне в чужой карман заглядывать, к тому же мне кажется за интервью дать обоим менеджерам по 20 тысяч это не слишком то и много. По моей статье- посмотри внимательно, есть определенное кол-во менеджеров ответивших на вопросы, и если скажем менеджеру Анжи я бы 5 тысяч дал, то менеджеру, скажем, Ротора или Торпедо (М) я бы дал по 20-25 за их пространные ответы. Просто нужно внимательно разок посмотреть кто о чем пишет и все... Ведь по сути- что имеем, народ старался- отвечал на вопросы, а не просто да/нет, это надо поощрить, сейчас же имею весь барыш я, а те, кто тратил время- отвечал на вопросы- нет. Если хочешь в личку кину - насколько бы я оценил работу каждого из них, а ты уже посчитаешь нужным или нет придерживаться этих мыслей.
|
|
|
|
M_Vadim |
Feb 8 2011, 17:25
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Feb 7 2011, 13:33) Петь, верхнюю оценивать не буду, потому как это не мои деньги и не мне в чужой карман заглядывать, к тому же мне кажется за интервью дать обоим менеджерам по 20 тысяч это не слишком то и много. По моей статье- посмотри внимательно, есть определенное кол-во менеджеров ответивших на вопросы, и если скажем менеджеру Анжи я бы 5 тысяч дал, то менеджеру, скажем, Ротора или Торпедо (М) я бы дал по 20-25 за их пространные ответы. Просто нужно внимательно разок посмотреть кто о чем пишет и все... Ведь по сути- что имеем, народ старался- отвечал на вопросы, а не просто да/нет, это надо поощрить, сейчас же имею весь барыш я, а те, кто тратил время- отвечал на вопросы- нет. Если хочешь в личку кину - насколько бы я оценил работу каждого из них, а ты уже посчитаешь нужным или нет придерживаться этих мыслей. Поддержу Штурма! Всегда так было. Порой тот кто опрос делал даже меньше получал, если сам ответы не давал. Вроде всегда была устоявшаяся истина. За интервью ФМ давали каждому менеджеру и никогда в общем не складывали. иначе можно было бы делить на отдельные интервью с каждым менеджером. Зачем менять эту систему непонятно. итак читать нечего.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|