Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Странная оценка
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Штурм
Ребят, немного странно - вроде как интервью- а оценивают только мою работу...
?? sad.gif
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 6 2011, 17:23)
Ребят, немного странно - вроде как интервью- а оценивают только мою работу...
?? sad.gif
*

ты предлагаешь дать по 2 Фма все 50 манагерам РФ????
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 7 2011, 00:22)
ты предлагаешь дать по 2 Фма все 50 манагерам РФ????
*

а почему по 2? раньше оценивали вроде...по 10-20 тем у кого брали интервью..и чуть больше оформителю, тому кто вопросы задавал...

там все таки не два вопроса...
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 7 2011, 02:07)
а почему по 2? раньше оценивали вроде...по 10-20 тем у кого брали интервью..и чуть больше оформителю, тому кто вопросы задавал...
там все таки не два вопроса...
*

ну вот давай представим, что мы каждом дадим хотя бы по 10. Сколько в итоге потянет статья? и она стоит того? или все-таки статья в целом стоит 100, которые я не стал делить на всех?
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 7 2011, 13:00)
ну вот давай представим, что мы каждом дадим хотя бы по 10. Сколько в итоге потянет статья? и она стоит того? или все-таки статья в целом стоит 100, которые я не стал делить на всех?
*

дели на всех

и кстати, довольно странно, что это интервью на 15 вопросов оценено как 20+20.
http://express.fa13.com/art.php?id=19507&order=1025

у нас же 13 вопросов (не поленился посчитать) + писанина + большое кол-во интервьируемых...+ у некоторых ответы были ну очень пространственные (и по объему и по смыслу)
просто интересно, почему за объем на каждого - выше 20 за одного участника, у нас получается в четыре раза меньше =)
на для критики, а интереса ради...
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 7 2011, 08:13)
дели на всех
и кстати, довольно странно, что это интервью на 15 вопросов оценено как 20+20.
http://express.fa13.com/art.php?id=19507&order=1025
у нас же 13 вопросов (не поленился посчитать) + писанина + большое кол-во интервьируемых...+ у некоторых ответы были ну очень пространственные (и по объему и по смыслу)
просто интересно, почему за объем на каждого - выше 20 за одного участника, у нас получается в четыре раза меньше =)
на для критики, а интереса ради...
*

потому что Оптом - дешевле smile.gif

PS предложи свой вариант оценки обеих статей - своей и указанной плз!
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 7 2011, 16:49)
потому что Оптом - дешевле smile.gif

PS предложи свой вариант оценки обеих статей  - своей и указанной плз!
*

Петь, верхнюю оценивать не буду, потому как это не мои деньги и не мне в чужой карман заглядывать, к тому же мне кажется за интервью дать обоим менеджерам по 20 тысяч это не слишком то и много.

По моей статье- посмотри внимательно, есть определенное кол-во менеджеров ответивших на вопросы, и если скажем менеджеру Анжи я бы 5 тысяч дал, то менеджеру, скажем, Ротора или Торпедо (М) я бы дал по 20-25 за их пространные ответы.
Просто нужно внимательно разок посмотреть кто о чем пишет и все...
Ведь по сути- что имеем, народ старался- отвечал на вопросы, а не просто да/нет, это надо поощрить, сейчас же имею весь барыш я, а те, кто тратил время- отвечал на вопросы- нет.
Если хочешь в личку кину - насколько бы я оценил работу каждого из них, а ты уже посчитаешь нужным или нет придерживаться этих мыслей.
Штурм
Петь, решение какое-то будет?
M_Vadim
QUOTE(Штурм @ Feb 7 2011, 13:33)
Петь, верхнюю оценивать не буду, потому как это не мои деньги и не мне в чужой карман заглядывать, к тому же мне кажется за интервью дать обоим менеджерам по 20 тысяч это не слишком то и много.

По моей статье- посмотри внимательно, есть определенное кол-во менеджеров ответивших на вопросы, и если скажем менеджеру Анжи я бы 5 тысяч дал, то менеджеру, скажем, Ротора или Торпедо (М) я бы дал по 20-25 за их пространные ответы.
Просто нужно внимательно разок посмотреть кто о чем пишет и все...
Ведь по сути- что имеем, народ старался- отвечал на вопросы, а не просто да/нет, это надо поощрить, сейчас же имею весь барыш я, а те, кто тратил время- отвечал на вопросы- нет.
Если хочешь в личку кину - насколько бы я оценил работу каждого из них, а ты уже посчитаешь нужным или нет придерживаться этих мыслей.
*

Поддержу Штурма! Всегда так было. Порой тот кто опрос делал даже меньше получал, если сам ответы не давал. Вроде всегда была устоявшаяся истина. За интервью ФМ давали каждому менеджеру и никогда в общем не складывали. иначе можно было бы делить на отдельные интервью с каждым менеджером.
Зачем менять эту систему непонятно. итак читать нечего.
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 8 2011, 17:08)
Петь, решение какое-то будет?
*

ну я не сижу около компа целый день )))))

PS личку, асю и т.п. знаешь - кидай конечно
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 9 2011, 05:26)
ну я не сижу около компа целый день )))))

PS личку, асю и т.п. знаешь - кидай конечно
*

скинул в личку
AiK
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2011, 08:37)
скинул в личку
*

ответил, исправил
Штурм
QUOTE(AiK @ Feb 9 2011, 15:07)
ответил, исправил
*

спасибо за понимание eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.