Ответов(1 - 29)
Михаил |
May 20 2010, 20:38
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ May 20 2010, 20:31) Макс, ты последний из могикан =) Организаторов тоже можно понять. Финансовая ситуация в ФА нынче... кх... кх... не очень хорошая. Так что каждый выживает как может. С другой стороны, такое положение вещей, практически лишает клубы с отрицательным балансом возможности поиграть в КТ. Так что я искренне благодарен орагнизатору Sloga Pozega Cup :icon_rolleyes: Вот если бы Макс играл с 1-ого сезона имело бы смысла говорить про могикан, а пока так, из новых испанцев в районе Форта Росса :icon_wink: Насчет же отрицательного баланса в ФК, так и правильно: по мне так надо давно моралью низкой футболеров наказывать таковых по ходу сезона, а то обыгрывают честных граждан, исправно платящих зарплату, за счет того, что набрали больше, чем могут прокормить. Таких халявных кредитов как в ФА еще поискать на самом деле. Там сжадничали, здесь расплата - такова жизнь :icon_wink:
|
|
|
|
Slogovec |
May 20 2010, 20:43
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Михаил @ May 20 2010, 20:38) Вот если бы Макс играл с 1-ого сезона имело бы смысла говорить про могикан, а пока так, из новых испанцев в районе Форта Росса :icon_wink: Насчет же отрицательного баланса в ФК, так и правильно: по мне так надо давно моралью низкой футболеров наказывать таковых по ходу сезона, а то обыгрывают честных граждан, исправно платящих зарплату, за счет того, что набрали больше, чем могут прокормить. Таких халявных кредитов как в ФА еще поискать на самом деле. Там сжадничали, здесь расплата - такова жизнь :icon_wink: Миш...Ну ты то ветеран у нас...Получше моего должен знать, для чего изначально создавались КТ :icon_wink: А все играют как могут, у кого-то получается баланс держать выше 0, у кого-то нет...И это не повод, чтобы делить менеджеров на тех кто в плюсе, и на тех кто в минусе. Конечно, как тратить свои ФМ дело лично каждого и мы не вправе их судить. Просто, всегда думал, что у тебя есть ФАшные принципы. Почему и удивился созданию такого КТ от тебя :)
|
|
|
|
Зизу |
May 20 2010, 20:45
|
golum

No. пользователя: 2.318
Профайл клуба

|
QUOTE(Михаил @ May 20 2010, 20:38) Вот если бы Макс играл с 1-ого сезона имело бы смысла говорить про могикан, а пока так, из новых испанцев в районе Форта Росса :icon_wink: Насчет же отрицательного баланса в ФК, так и правильно: по мне так надо давно моралью низкой футболеров наказывать таковых по ходу сезона, а то обыгрывают честных граждан, исправно платящих зарплату, за счет того, что набрали больше, чем могут прокормить. Таких халявных кредитов как в ФА еще поискать на самом деле. Там сжадничали, здесь расплата - такова жизнь :icon_wink: На данный момент он последний, глянь на соседние КТ :icon_wink: Ну ФА блин не игра, а прям исправительная колония, в которой сразу нужно наказывать, если менеджер проиграл встречу, от которой зависело все, и ушел в минус. А еще набирают, чтобы наконец прорваться в интеррейтинге и повысить средний рейтинг федерации. Пусть и в ущерб себе. А ведь есть клубы с совсем маленьким минусом в несколько сотен тысяч. Наказывать! Хех :eusa_clap:
|
|
|
|
Михаил |
May 20 2010, 21:03
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Зизу @ May 20 2010, 20:45) На данный момент он последний, глянь на соседние КТ :icon_wink: Ну ФА блин не игра, а прям исправительная колония, в которой сразу нужно наказывать, если менеджер проиграл встречу, от которой зависело все, и ушел в минус. А еще набирают, чтобы наконец прорваться в интеррейтинге и повысить средний рейтинг федерации. Пусть и в ущерб себе. А ведь есть клубы с совсем маленьким минусом в несколько сотен тысяч. Наказывать! Хех :eusa_clap: Некогда мне глядеть, да философствовать, и без сего еще столько предстоит успеть не сделать в этой жизни! В общем, жду конструктивных предложений по теме топика, метафизику и мораль думаю можно вынести в соответствующие места:)
|
|
|
|
Serg_panck |
May 21 2010, 17:22
|
neo -> orc

No. пользователя: 4.334
Профайл клуба

|
QUOTE(Михаил @ May 21 2010, 13:15) Напоминам-с :) Еще целых шесть мест осталось! Насколько понимаю шанс отбить аренду призовыми - примерно 5/9, Европа будет слабенькая и навряд ли на что-то претендовать сможет. Чересчур сильные команды тоже наверняка уже давно мимо прошли, так что играть должно быть интересно и будет за что. А так же еще остается возможность в журналисты записаться :icon_wink: Меня возьмешь? Мне бы Цз Рафалкис подошел.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|