Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Европы-2010
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Михаил
Что называется совершенно случайно проходя мимо ФА13 обнаружилась интересная ситуевина, о которой ведать не ведал ранее, что стало модно набирать КТ, сдавая в аренду своих игроков за право участия smile.gif С учетом, что еще и 2.84 ляма ФМ тоже практически случайно завалялось возникло желание поучаствовать в сем безобразииsmile.gif Статей дописал до 3.4 ляма, ждем перевода smile.gif
Посему, велком в солнечную Каталонию!

И сразу просьба - джентельменски обходиться без МЖ - КТ того не стоит...

Участники:
1. Хетафе
2. Европа, а то скучно же - надо дурака повалять в борьбе за 10-ое местоsmile.gif еще вот и Луна вроде в сборную собрался icon_eek.gif
3. Ливерпуль (9 ЦФ Бельтран)
4. Гранада (23 ЦП Санчес)
5. Сёндерийске(8 ЦЗ Рафалкис)
6. Динамо (Бр) (20 ЦФ Коллантес +21 ЦП Тико)
7. Кельн (превью и сколько-нибудь обзоров smile.gif )
8. НЕК (2 ВР Мустафа из Спартак (Суб))
9. Венло (22 ПЗ Мариу)
10. Вэстра Фролунда (2-3 обзора)
Slogovec
Эээх, Миша - Миша...От тебя не ждал smile.gif
koss
Заявку отменяю.. smile.gif
Михаил
QUOTE(Slogovec @ May 20 2010, 20:13)
*

Епрст, поди разберись в незнакомой обстановке форума, кто тут кто, Макс, я тоже никак не ожидал, что Слоговец это ты icon_mrgreen.gif
Зизу
QUOTE(Slogovec @ May 20 2010, 20:13)
*

Макс, ты последний из могикан =)

Организаторов тоже можно понять. Финансовая ситуация в ФА нынче... кх... кх... не очень хорошая. Так что каждый выживает как может.
С другой стороны, такое положение вещей, практически лишает клубы с отрицательным балансом возможности поиграть в КТ. Так что я искренне благодарен орагнизатору Sloga Pozega Cup icon_rolleyes.gif
Михаил
QUOTE(Зизу @ May 20 2010, 20:31)
Макс, ты последний из могикан =)

Организаторов тоже можно понять. Финансовая ситуация в ФА нынче... кх... кх... не очень хорошая. Так что каждый выживает как может.
С другой стороны, такое положение вещей, практически лишает клубы с отрицательным балансом возможности поиграть в КТ. Так что я искренне благодарен орагнизатору Sloga Pozega Cup  icon_rolleyes.gif
*

Вот если бы Макс играл с 1-ого сезона имело бы смысла говорить про могикан, а пока так, из новых испанцев в районе Форта Росса icon_wink.gif

Насчет же отрицательного баланса в ФК, так и правильно: по мне так надо давно моралью низкой футболеров наказывать таковых по ходу сезона, а то обыгрывают честных граждан, исправно платящих зарплату, за счет того, что набрали больше, чем могут прокормить. Таких халявных кредитов как в ФА еще поискать на самом деле. Там сжадничали, здесь расплата - такова жизнь icon_wink.gif
Slogovec
QUOTE(Михаил @ May 20 2010, 20:38)
Вот если бы Макс играл с 1-ого сезона имело бы смысла говорить про могикан, а пока так, из новых испанцев в районе Форта Росса icon_wink.gif

Насчет же отрицательного баланса в ФК, так и правильно: по мне так надо давно моралью низкой футболеров наказывать таковых по ходу сезона, а то обыгрывают честных граждан, исправно платящих зарплату, за счет того, что набрали больше, чем могут прокормить. Таких халявных кредитов как в ФА еще поискать на самом деле. Там сжадничали, здесь расплата - такова жизнь icon_wink.gif
*

Миш...Ну ты то ветеран у нас...Получше моего должен знать, для чего изначально создавались КТ icon_wink.gif А все играют как могут, у кого-то получается баланс держать выше 0, у кого-то нет...И это не повод, чтобы делить менеджеров на тех кто в плюсе, и на тех кто в минусе.

Конечно, как тратить свои ФМ дело лично каждого и мы не вправе их судить. Просто, всегда думал, что у тебя есть ФАшные принципы. Почему и удивился созданию такого КТ от тебя smile.gif
Зизу
QUOTE(Михаил @ May 20 2010, 20:38)

*

На данный момент он последний, глянь на соседние КТ icon_wink.gif

Ну ФА блин не игра, а прям исправительная колония, в которой сразу нужно наказывать, если менеджер проиграл встречу, от которой зависело все, и ушел в минус. А еще набирают, чтобы наконец прорваться в интеррейтинге и повысить средний рейтинг федерации. Пусть и в ущерб себе. А ведь есть клубы с совсем маленьким минусом в несколько сотен тысяч. Наказывать! Хех eusa_clap.gif
Михаил
QUOTE(Зизу @ May 20 2010, 20:45)
На данный момент он последний, глянь на соседние КТ  icon_wink.gif

Ну ФА блин не игра, а прям исправительная колония, в которой сразу нужно наказывать, если менеджер проиграл встречу, от которой зависело все, и ушел в минус. А еще набирают, чтобы наконец прорваться в интеррейтинге и повысить средний рейтинг федерации. Пусть и в ущерб себе. А ведь есть клубы с совсем маленьким минусом в несколько сотен тысяч. Наказывать! Хех  eusa_clap.gif
*

Некогда мне глядеть, да философствовать, и без сего еще столько предстоит успеть не сделать в этой жизни!
В общем, жду конструктивных предложений по теме топика, метафизику и мораль думаю можно вынести в соответствующие местаsmile.gif
ShaX
Поучаствовал бы... в гиды возьму Хермана.=) Играть будет 100% доступного времени.
Puaro
Привет, меня возьмешь? smile.gif Порсела в качестве гида smile.gif
Михаил
QUOTE(ShaX @ May 20 2010, 22:43)
Поучаствовал бы... в гиды возьму Хермана.=) Играть будет 100% доступного времени.
*

Записываем smile.gif
Михаил
QUOTE(Puaro @ May 20 2010, 23:23)
Привет, меня возьмешь? smile.gif Порсела в качестве гида smile.gif
*

Конечно, с превеликим нашим удовольствием icon_wink.gif
Михаил
Напоминам-с smile.gif
Еще целых шесть мест осталось! Насколько понимаю шанс отбить аренду призовыми - примерно 5/9, Европа будет слабенькая и навряд ли на что-то претендовать сможет. Чересчур сильные команды тоже наверняка уже давно мимо прошли, так что играть должно быть интересно и будет за что. А так же еще остается возможность в журналисты записаться icon_wink.gif
Serg_panck
QUOTE(Михаил @ May 21 2010, 13:15)
Напоминам-с smile.gif
Еще целых шесть мест осталось! Насколько понимаю шанс отбить аренду призовыми - примерно 5/9, Европа будет слабенькая и навряд ли на что-то претендовать сможет. Чересчур сильные команды тоже наверняка уже давно мимо прошли, так что играть должно быть интересно и будет за что. А так же еще остается возможность в журналисты записаться icon_wink.gif
*

Меня возьмешь?
Мне бы Цз Рафалкис подошел.
Михаил
QUOTE(Serg_panck @ May 21 2010, 17:22)
Меня возьмешь?
Мне бы Цз Рафалкис подошел.
*

Конечно возьмем. Записываем! Главное в названии команды не ошибиться smile.gif
M_Vadim
Михаил!
C удовольствием сыграл бы у тебя. Если аренда обязательна то мог бы взять вратаря.
рейтинг~2500
Михаил
QUOTE(M_Vadim @ May 21 2010, 19:38)
Михаил!
C удовольствием сыграл бы у тебя. Если аренда обязательна то мог бы взять вратаря.
рейтинг~2500
*

С удовольствием бы принял столь сильный и серьезный клуб, но, увы, вратаря в аренду не отдам, эта корова нужна самому - хочется проиграться в свое удовольствие smile.gif
Может быть вариант с одиноким ЦП Тико пойдет? Расход не такой большой - 150 тыщ, а судя по силе НЕКа шансы на первое место будут очень хорошие...
M_Vadim
QUOTE(Михаил @ May 22 2010, 00:06)
С удовольствием бы принял столь сильный и серьезный клуб, но, увы, вратаря в аренду не отдам, эта корова нужна самому - хочется проиграться в свое удовольствие  smile.gif
Может быть вариант с одиноким ЦП Тико пойдет? Расход не такой большой - 150 тыщ, а судя по силе НЕКа шансы на первое место будут очень хорошие...
*

тоже вариант но надо вр найти...
а сила...она рассосется...по сборным
VadimKa_
возьмешь? Я арендую пару 20 ЦФ Коллантес +21 ЦП Тико
Михаил
QUOTE(VadimKa_ @ May 21 2010, 23:11)
возьмешь? Я арендую пару 20 ЦФ Коллантес +21 ЦП Тико
*

Конечно! Только может Тико еще отцепится от Коллантеса, не будешь возражать против такого варианта?
Михаил
QUOTE(M_Vadim @ May 21 2010, 21:21)
тоже вариант но надо вр найти...
а сила...она рассосется...по сборным
*

Тогда жду окончательного твоего решения smile.gif
Uri
Миша, есть еще теплое местечко в КТ?
Михаил
QUOTE(Uri @ May 24 2010, 05:47)
Миша, есть еще теплое местечко в КТ?
*

Пока есть. И даже особые скидки для подводной лодки icon_wink.gif
VadimKa_
QUOTE(Михаил @ May 22 2010, 07:41)
Конечно! Только может Тико еще отцепится от Коллантеса, не будешь возражать против такого варианта?
*

ну если честно, то видимо из 16-ти моих поеде 1 в сборную, а если ещё и второго заберут на ЮЧМ, то я бы всё же двух взял smile.gif
Михаил
QUOTE(VadimKa_ @ May 24 2010, 13:42)
ну если честно, то видимо из 16-ти моих поеде 1 в сборную, а если ещё и второго заберут на ЮЧМ, то я бы всё же двух взял smile.gif
*

ОК, там вариант другой с Тико вроде как отпал, так что так даже и лучше, веселее им будетsmile.gif
Евгений
Хотелось бы поиграть в Каталонии, а то в Испании ни разу не был smile.gif. Гида взять не обещаю, но тур-другой оборзеть смогуsmile.gif
Михаил
QUOTE(Евгений @ May 24 2010, 16:19)
Хотелось бы поиграть в Каталонии, а то в Испании ни разу не был smile.gif. Гида взять не обещаю, но тур-другой оборзеть смогуsmile.gif
*

Тур-другой маловато будет, на трех сойдемся? icon_wink.gif
Или скажем пара туров + превью?
Евгений
Маловато говоришь? Совсем туго с писателями стало или сам не будешь ничего писать?
Как скажешь, насяльника smile.gif можно и превью
Михаил
QUOTE(Евгений @ May 24 2010, 20:11)
Маловато говоришь? Совсем туго с писателями стало или сам не будешь ничего писать?
Как скажешь, насяльника smile.gif можно и превью
*

Так и запишем!
А я сейчас пишу, что ФМ было побольше и призовой фонд соответственно icon_wink.gif
В КТ буду видимо с мобильника лениво только составы отправлять smile.gif
M_Vadim
Михаил! Я согласен на озвученные тобой в личке условия.
записывай...посмотрим что из этого получится
Михаил
QUOTE(M_Vadim @ May 24 2010, 20:46)
Михаил! Я согласен на озвученные тобой в личке условия.
записывай...посмотрим что из этого получится
*

Записываем icon_wink.gif
А что получится... Да вроде так неплохой состав кстати для КТ получаетсяsmile.gif
Сейчас попробую еще рейтинг прикинуть средний.
Михаил
Рейтинг участников:
1. Хетафе - 2067
2. Европа - 2356
3. Ливерпуль - 2304
4. Гранада - 2292
5. Сёндерийске - 2514
6. Динамо (Бр) - 2186
7. Кельн - 2262
8. НЕК - 2481
9...
10...
Пока в среднем выходит: 2307.7.
Евгений
Ну, мне до тебя в писательстве еще далеко, так что подумай насчет обзоров-то wink.gif. А что, можно с мобильника составы отправлять? Я только прессухи иногда пишу
Михаил
QUOTE(Евгений @ May 24 2010, 21:44)
Ну, мне до тебя в писательстве еще далеко, так что подумай насчет обзоров-то wink.gif. А что, можно с мобильника составы отправлять? Я только прессухи иногда пишу
*

В смысле ноут, но инет только через мобильник...
Михаил
И тишина... Два места ведь всего осталось smile.gif
Так что КТ точно будет, никуда не денется (и статей написал, надеюсь где-нибудь до 3.3 ляма ФМ доберусь), уровень довольно приличный выходит, но тем интереснее, зато и рейтинг неплохой!
Неужели никому еще не хочется удачи попытать?
Пишите, договоримся icon_wink.gif
SERG22
QUOTE(Михаил @ May 25 2010, 16:14)
И тишина... Два места ведь всего осталось  smile.gif
Так что КТ точно будет, никуда не денется (и статей написал, надеюсь где-нибудь до 3.3 ляма ФМ доберусь), уровень довольно приличный выходит,  но тем интереснее, зато и рейтинг неплохой!
Неужели никому еще не хочется удачи попытать?
Пишите, договоримся icon_wink.gif
*

Возьмёте?я ПЗ возьму...
Михаил
QUOTE(SERG22 @ May 25 2010, 20:44)
Возьмёте?я ПЗ возьму...
*

Записываем icon_wink.gif Удачи в Каталонии!
Dimchiko
QUOTE(Михаил @ May 20 2010, 21:04)
8. НЕК (2 ВР Мустафа из Спартак (Суб))
*

Спасибо, Миш.... icon_redface.gif
Михаил
QUOTE(Dimchiko @ May 26 2010, 18:16)
Спасибо, Миш.... icon_redface.gif
*

Таки надо тренироваться забивать великому и ужасному Мустафе, вдруг в будущем пригодится icon_wink.gif

Тем временем, осталась одна всего лишь вакансия! Ау, желающие провести с пользой время в легендарной ФА-Каталонии будут?smile.gif
REDAN
Я бы с удовольствием поучаствовал(рейтинг 2247) но у меня минус на счету, и взять "гида" не как не могу....
M_Vadim
QUOTE(Михаил @ May 27 2010, 10:32)
Таки надо тренироваться забивать великому и ужасному Мустафе, вдруг в будущем пригодится  icon_wink.gif

А кто сказал что он на воротах будет? вон у меня травма ПП - пусть отрабатывет как все нечя во вратарской траву вытаптывать! biggrin.gif
Dimchiko
QUOTE(M_Vadim @ May 27 2010, 09:22)
А кто сказал что он на воротах будет? вон у меня травма ПП - пусть отрабатывет как все нечя во вратарской траву вытаптывать!  biggrin.gif
*

да он может вообще не играть)))
мне главное его спасти для клуба.
M_Vadim
QUOTE(Dimchiko @ May 27 2010, 13:48)
да  он может вообще не играть)))
мне главное его спасти для клуба.
*

моя б воля, я бы его еще и подлечил немножко...но доктор уже на югах на пляжу валяется...премию то хорошую за полное восстановление Ляхова и Османлари огреб... пусть отдыхает, а мы ему еще работы заготовим
M_Vadim
У меня тут горе... Израильтяне Элькаяма рекрутировали...
Что там в турнире по деньгам/местам примерно получится?
стоит ли турнир того чтоб 500 вкладывать?
Михаил
QUOTE(M_Vadim @ May 27 2010, 13:31)
У меня тут горе... Израильтяне Элькаяма рекрутировали...
Что там в турнире по деньгам/местам примерно получится?
стоит ли турнир того чтоб 500 вкладывать?
*

Первое место насколько я помню 32% от призового фонда, он будет примерно соответствовать сумме в ФМ, то бишь 3.4 ляма, итого около миллиона можно выиграть.
Да и не обязательно же брать в аренду за 250 тыщ.
Михаил
QUOTE(REDAN @ May 27 2010, 08:09)
Я бы с удовольствием поучаствовал(рейтинг 2247) но у меня минус на счету, и взять "гида" не как не могу....
*

Пока ФМ из газеты не перевели, КТ все равно не зарегю, так что пока с 10-ым участником выжидаемsmile.gif Ежели не против, то день-два тогда, чтобы определиться окончательно мне тогда.
M_Vadim
QUOTE(Михаил @ May 27 2010, 16:43)
Первое место насколько я помню 32% от призового фонда, он будет примерно соответствовать сумме в ФМ, то бишь 3.4 ляма, итого около миллиона можно выиграть.
Да и не обязательно же брать в аренду за 250 тыщ.
*

Ну можно игрока с силой 40 взять сэкономив на этом аш 80 тыс..
а можно переплатить 80 тыс и взять слона....

при каком действии шанс больше на призовое место?
Михаил
QUOTE(M_Vadim @ May 27 2010, 13:48)
Ну можно игрока с силой 40 взять сэкономив на этом аш 80 тыс..
а можно переплатить 80 тыс и взять слона....

при каком действии шанс больше на призовое место?
*

Я без понятия, я буду счас мелких набирать (с силой 30:)) и к 10-ому месту стремитьсяsmile.gif
Список участников есть в первом сообщении, можешь посмотреть составы, кто в сборные уедет, наверное тоже можно прикинуть...
M_Vadim
QUOTE(Михаил @ May 27 2010, 16:52)
Я без понятия, я буду счас мелких набирать (с силой 30:)) и к 10-ому месту стремитьсяsmile.gif
Список участников есть в первом сообщении, можешь посмотреть составы, кто в сборные уедет, наверное тоже можно прикинуть...
*

Оказывается все проще.... можно никого не брать.. 15 набирается
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.