Ответов(1 - 28)
rj_45 |
Oct 1 2009, 07:04
|
виртуальный олигарх :)

No. пользователя: 3.135
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 07:52) Добрый день всем. Я банкрот, 15 игроков в команде, 1 вратарь. Вроде как для моего случая АБ приводит пятнадцатым игроком в команду именно вратаря Внимание, вопрос: объясните, плз, почему именно вратаря? Ведь не просто так такое решение было принято когда-то ранее, было же обоснование. Вот его и хочется услышать Спасибо :) значит на следующем АБ уйдет твой основной ВР, ибо наверно его от этого ухода спасло, то что он был единственным, а потому как единственный, то и не прикасаемый :) отчисляй второго ВР или трейд инь его нафиг...... это я как бывалый АБ-шник говорю ;)
|
|
|
|
Alex_Zander |
Oct 1 2009, 07:31
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
"значит на следующем АБ уйдет твой основной ВР" не уйдет, у него зп гораздо ниже чем у остальных игроков или все это именно для того и задумывалось, чтобы окончательно вогнать клуб -банкрот в задницу, отчислив на втором, скажем, АБ основного кипера-слона у которого, возможно, конская ЗП? "отчисляй второго ВР или трейд инь его нафиг" хы, ну и как же я смогу это сделать, интересно??? во-первых, потому что его еще нет, а во вторых - АБ перед трансом, а не после
|
|
|
|
prihod |
Oct 1 2009, 09:12
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 07:10) я еще понимаю, что такие меры можно применять к бесхозным клубам, но зачем так поступать с клубами, у которых есть руководство? АБ - было и есть карательно акцией, как раз с бесхозными клубами надо поступать помягче. Ну а в случае наличия менеджера доведшего команду до АБ - пусть пеняет сам на себя. Есть масса вариантов этого АБ избежать.
|
|
|
|
ligeron |
Oct 1 2009, 20:48
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.707
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 10:05) дым, чем клева то? куда я его засуну? разве что в жопу! вон биде твое, куда оно уперлось??? так бы хоть в поле выпускать, а так вр в поле ваще не катит... Почему не выпустишь? Если очень надо и позиция некритична - то вполне можно. У меня в начале прошлого сезона было 3 вратаря - основной, купленный на трансе, один, которого я мог продать из-за малого числа матчей, и еще один, которого я еще не решился продать :) Так они у меня в одном матче крайних защей бегали, чтобы штатным физу поднять - у соперника фланговые хавы совсем слабенькие были. Ничего, выиграли, и даже всухую.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|