Alex_Zander
Oct 1 2009, 06:52
Добрый день всем. Я банкрот, 15 игроков в команде, 1 вратарь.
Вроде как для моего случая АБ приводит пятнадцатым игроком в команду именно вратаря
Внимание, вопрос: объясните, плз, почему именно вратаря? Ведь не просто так такое решение было принято когда-то ранее, было же обоснование. Вот его и хочется услышать
Спасибо
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 07:52)
Добрый день всем. Я банкрот, 15 игроков в команде, 1 вратарь.
Вроде как для моего случая АБ приводит пятнадцатым игроком в команду именно вратаря
Внимание, вопрос: объясните, плз, почему именно вратаря? Ведь не просто так такое решение было принято когда-то ранее, было же обоснование. Вот его и хочется услышать
Спасибо

значит на следующем АБ уйдет твой основной ВР, ибо наверно его от этого ухода спасло, то что он был единственным, а потому как единственный, то и не прикасаемый

отчисляй второго ВР или трейд инь его нафиг...... это я как бывалый АБ-шник говорю
Alex_Zander
Oct 1 2009, 07:31
"значит на следующем АБ уйдет твой основной ВР" не уйдет, у него зп гораздо ниже чем у остальных игроков
или все это именно для того и задумывалось, чтобы окончательно вогнать клуб -банкрот в задницу, отчислив на втором, скажем, АБ основного кипера-слона у которого, возможно, конская ЗП?
"отчисляй второго ВР или трейд инь его нафиг" хы, ну и как же я смогу это сделать, интересно??? во-первых, потому что его еще нет, а во вторых - АБ перед трансом, а не после
LeX (Marsa)
Oct 1 2009, 08:07
Представь себе ситуацию: в команде 10 веников с зарплатой 50 и кипер с з/п 300. Если он один, АБ его не заберёт, и он будет тащить команду в долговую яму до бесконечности. (По-моему, это только одна из причин)
Alex_Zander
Oct 1 2009, 08:10
я еще понимаю, что такие меры можно применять к бесхозным клубам, но зачем так поступать с клубами, у которых есть руководство?
LeX (Marsa)
Oct 1 2009, 08:22
Ну, команды - они ведь без менеджера не рождаются. В перспективе любой клуб может быть в свободных. А Банкротство - оно ж не сразу приходит. У меня вот - первый раз за четыре сезона.
Alex_Zander
Oct 1 2009, 08:25
У меня не первый, к сожалению... Но всегда у меня был в команде тот веник-вратарь, который сейчас основной, а зп основного кипера была меньше чем кого-нибудь другого в команде.
Сейчас же я попал в ситуацию, когда мне приведут именно кипера, но он вот мне совсем не нужен... Вот и хочу выяснить причины привода в такие клубы-банроты, как мой, именно вратаря
Alex_Zander
Oct 1 2009, 08:31
Вопрос в догонку: могу ли я сейчас, держа в уме то, что по АБ ко мне в команду придет вратарь, трейдануть своего нынешнего вратаря на НЕ вратаря? Или такая заявка не пройдет, потому что на момнет аукциона, вр в команде будет один?
LeX (Marsa)
Oct 1 2009, 09:01
Пройдёт, там ограничений нет. Правда, вполне вероятно, что по АБ тебе попадётся что-то навроде 20/40/20...
Alex_Zander
Oct 1 2009, 09:06
ну риск есть, хотя мне сложно будет кого-то найти на трансе с мЕньшей зп чем у моего вратаря...
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 07:10)
я еще понимаю, что такие меры можно применять к бесхозным клубам, но зачем так поступать с клубами, у которых есть руководство?
АБ - было и есть карательно акцией, как раз с бесхозными клубами надо поступать помягче. Ну а в случае наличия менеджера доведшего команду до АБ - пусть пеняет сам на себя. Есть масса вариантов этого АБ избежать.
Alex_Zander
Oct 1 2009, 09:18
При чем тут вообще меры избежать АБ?
Вопрос про то, нахрена козе баян в виде второго кипера
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 08:18)
При чем тут вообще меры избежать АБ?
Если конкретно ответ на этот вопрос - то заботятся о сирых и убогих, гораздо проще было бы не делать для кипера исключения в правилах о АБ, особенно если в команде есть менеджер. Но решили почему то заботятся о том чтобы команда не осталась вообще без вратаря.
Зандер,
пойми, это клево то что приходит ВР
на остальное внимание не обращай
Alex_Zander
Oct 1 2009, 10:05
дым, чем клева то? куда я его засуну? разве что в жопу! вон биде твое, куда оно уперлось??? так бы хоть в поле выпускать, а так вр в поле ваще не катит...
написали же, что если один вратарь в клубе и у него зарплата большая то его не могут забрать. а чтобы его забрать на следующем БД надо на этом дать второго.
Alex_Zander
Oct 1 2009, 10:34
да понял я, понял...
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 10:18)
в твоем случае второй ВР-веник должен быть вместо брелка или талисмана, который по бровке переодевшийся в символ команды бегает
а вообще это похоже на ненужный довесок
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 10:05)
дым, чем клева то? куда я его засуну? разве что в жопу! вон биде твое, куда оно уперлось??? так бы хоть в поле выпускать, а так вр в поле ваще не катит...
странный ты чел
сравни по параметрам ВР с другим игроком кто больше стоит?
вот так-то - 1 старушка - 1 рупь, 100 старушек ...
Alex_Zander
Oct 1 2009, 13:10
ага, даешь в команду 100 веников-старушек-вр! и потом мы их всех продадим и будет нам шастя!
Зандер, погляди на моего вратаря-ирландца. Пришёл в межку по АБ. Есть ещё вопросы, зачем?
А вообще - ещё это на случай, если у команды утаскивают основного вратаря, а второй - веник жутчайший. По АБ может не совсем мясо прийти. Ну и опять же, защита от сверхжручего вратаря в вечном банкроте.
Alex_Zander
Oct 1 2009, 14:45
Олег, это случай единичный, на него надеяться вряд ли стОит...
Сейчас не стоит, после этой межки ослабили требования к приходящим по АБ вратарям. Теперь может и полевой прийти, судя по рассылке от Тимы. Но раньше АБ с одним вратарём явно было хорошим читом для срезания лишних бабок с банка.
Саня, бросай лезть против правил ... зачем - это уже неважно!!! главное так будет
ligeron
Oct 1 2009, 20:48
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 1 2009, 10:05)
Почему не выпустишь? Если очень надо и позиция некритична - то вполне можно. У меня в начале прошлого сезона было 3 вратаря - основной, купленный на трансе, один, которого я мог продать из-за малого числа матчей, и еще один, которого я еще не решился продать

Так они у меня в одном матче крайних защей бегали, чтобы штатным физу поднять - у соперника фланговые хавы совсем слабенькие были. Ничего, выиграли, и даже всухую.
Dic_Advokaat
Oct 10 2009, 23:41
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 1 2009, 08:07)
Представь себе ситуацию: в команде 10 веников с зарплатой 50 и кипер с з/п 300. Если он один, АБ его не заберёт, и он будет тащить команду в долговую яму до бесконечности. (По-моему, это только одна из причин)
он будет тащить команду дальше в кубках и в чемпе.... обеспечивая приток призовых и вообще денег
Dic_Advokaat
Oct 10 2009, 23:47
и вообще - меры по АБ давно пора пересматривать.... и учитывать НЫНЕШНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ!!!!
а не те цены, которые были сезонов 10 назад....

если цены меняются... да еще и в меньшую сторону.... каждые 10 туров... то у менеджера остается не так уж и много времени... чтобы как-то повлиять на приближающееся АБ....
например, по АБ можно выкупать игроков по 100%-ной стоимости... а не за 90 %.... игроки с большой ЗП и так мало стоят.... а если еще и терять каждый раз по 10% их стоимости.....
кто что скажет ?
Slogovec
Oct 10 2009, 23:54
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 10 2009, 23:47)
например, по АБ можно выкупать игроков по 100%-ной стоимости... а не за 90 %.... игроки с большой ЗП и так мало стоят.... а если еще и терять каждый раз по 10% их стоимости.....
кто что скажет ?

Ром, так у банкротов будет преимущество, перед остальными менеджерами

А должно быть наоборот. Хотя в бесхозных клубах, могли бы и по 110% выкупать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.