Ответов(1 - 29)
yehat |
Feb 9 2009, 14:20
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 9 2009, 14:11) yehat, Luis: вам обоим надо вручить лавровый венок. Если бы можно было выбрать двоих, то я бы выбрал именно вас двоих, но к сожалению победит только один "наикислейший" [:icon_mrgreen:] и он, и я пытаемся на что-то повлиять те, кто пускает многое на самотек, или еще хуже - раскачивают лодку, увы, остаются за кадром
|
|
|
|
Михаил |
Feb 9 2009, 15:35
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 9 2009, 15:27) Так что рабяты - не стесняйтесь......давно я на КИСЛОГО прошусь, а вы все никак. Вот даже чуть ли не сам себя пропихиваю....... Кстати, а я за себя еще не ГОЛОСОВАЛ. Надо отметиться :icon_razz: Так там фан-клуб уже работает, голосуют примерно так: Кислый Лимон, Робин Гуд, Знаток, Легенда - четыре в одном = Луис [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Fanat |
Feb 9 2009, 17:56
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
Читать нужно "свежие газеты" вовремя, а не тогда, когда уже номинации проходят. А то написал, через 3 месяца решили вспомнить чего да как.. писал бы раньше, чесное слово, но 2 месяца назад похоронил своего отца.. и вот после всего решился взяться, эдак, за старое. Освещал чемп Израиля, брал интервью и КТ (как говорите, в прошлом сезоне). Если есть желание, Михаил, можете снять меня с номинации. Только потом не надо говорить о том, что победил не достойный.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|