Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто КИСЛЕЕ?
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
yehat
QUOTE(Катя @ Feb 9 2009, 12:42)
3. Кислый лимон
yehat (К816)

ну, знаете, не ожидал такого sad.gif
предпочитаю конструктивное обсуждение, а не недовольство.
И, не смотря на то, что повышаю свои шансы, прошу Луиса лимоном не постить.
Это ... гм некорректно eusa_think.gif
Luis
QUOTE(yehat @ Feb 9 2009, 12:57)
ну, знаете, не ожидал такого sad.gif
предпочитаю конструктивное обсуждение, а не недовольство.
И, не смотря на то, что повышаю свои шансы, прошу Луиса лимоном не постить.
Это ... гм некорректно  eusa_think.gif
*

Незнаю как ты? а меня данная номинация полностью устаивает, благо заслужил. Если изберут - значит тем более заслужил -есть о чем задуматься.
Кирилл
yehat, Luis: вам обоим надо вручить лавровый венок. Если бы можно было выбрать двоих, то я бы выбрал именно вас двоих, но к сожалению победит только один "наикислейший" icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(Кирилл @ Feb 9 2009, 14:11)
yehat, Luis: вам обоим надо вручить лавровый венок. Если бы можно было выбрать двоих, то я бы выбрал именно вас двоих, но к сожалению победит только один "наикислейший" icon_mrgreen.gif
*

и он, и я пытаемся на что-то повлиять
те, кто пускает многое на самотек,
или еще хуже - раскачивают лодку,
увы, остаются за кадром
Adv(Fla)
QUOTE(yehat @ Feb 9 2009, 13:20)
и он, и я пытаемся на что-то повлиять
те, кто пускает многое на самотек,
или еще хуже - раскачивают лодку,
увы, остаются за кадром
*

Прекращайте флуд в этой теме лимоны...
Luis
Действительно, жаль нельзя обоим дать лимоны.

гыгыыгы (все прекращаю, извиняйте)
Luis
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ.

Та ветка, все таки для голосования - не совсем ХАРАШо получается icon_biggrin.gif
sheva
А мне то как обидно я с Матичем даже в номинацию не попал laugh.gif
Кирилл
Луис, тебе как админу, положено автоматически давать кислого лимона).
Администратор Форума
Если лимоны еще будут мешать Михаилу проводить голосование, попадут в соковыжималку. smile.gif
gunner
QUOTE(sheva @ Feb 9 2009, 14:44)
А мне то как обидно я с Матичем даже в номинацию не попал  laugh.gif
*

так это ж когда было))
Luis
QUOTE(sheva @ Feb 9 2009, 14:44)
А мне то как обидно я с Матичем даже в номинацию не попал  laugh.gif
*

Так когда это было? уже забыли все.
sheva
QUOTE(gunner @ Feb 9 2009, 15:14)
так это ж когда было))
*

Так вот тогда и в номинации не было ))) обидно однако )))
Luis
QUOTE(Кирилл @ Feb 9 2009, 14:57)
Луис, тебе как админу, положено автоматически давать кислого лимона).
*

Ну сезон на сезон не выходит. Иной раз все спокойно проходит, без буйства.....точнее без афишированного буйства. (а так буянят всегда), да и с вводом должности АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - с меня некоторая часть черновой работы снялась. А против Админа Форума ни кто не попрет - потому как законсперированный он.....типа Мистер Х.
Luis
QUOTE(Администратор Форума @ Feb 9 2009, 15:07)
Если лимоны еще будут мешать Михаилу проводить голосование, попадут в соковыжималку.  smile.gif
*

Прикиньте.....слушаю и повинуюсоооо......а то ведь забанит icon_eek.gif

А как же вы потом без портфеля-то?(ералаш)
Luis
QUOTE(sheva @ Feb 9 2009, 15:19)
Так вот тогда и в номинации не было ))) обидно однако )))
*

Чтобы получить Кислого в номинациях гаратированно - надо буянить либо под конец сезона,либо в межсезонье.....прям в канун НОМИНИРОВАНИЯ - тогда точно проскочишь.
Хотя бывают и исключения.
Luis
Так что рабяты - не стесняйтесь......давно я на КИСЛОГО прошусь, а вы все никак.
Вот даже чуть ли не сам себя пропихиваю.......

Кстати, а я за себя еще не ГОЛОСОВАЛ.
Надо отметиться icon_razz.gif
sheva
QUOTE(Luis @ Feb 9 2009, 15:27)
Так что рабяты - не стесняйтесь......давно я на КИСЛОГО прошусь, а вы все никак.
*

icon_biggrin.gif
Михаил
QUOTE(Luis @ Feb 9 2009, 15:27)
Вот даже чуть ли не сам себя пропихиваю.......

Кстати, а я за себя еще не ГОЛОСОВАЛ.
Надо отметиться icon_razz.gif
*

Так там фан-клуб уже работает, голосуют примерно так:
Кислый Лимон, Робин Гуд, Знаток, Легенда - четыре в одном = Луис icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Михаил @ Feb 9 2009, 15:35)
Так там фан-клуб уже работает, голосуют примерно так:
Кислый Лимон, Робин Гуд, Знаток, Легенда - четыре в одном = Луис  icon_mrgreen.gif
*

Ну фан-клуба на все номинации не хватит.
Если на Знатока и Кислого - возможно, но на Робин Гуда и Легенду......точно не хватит.
Катя
ни чё не поняла eusa_wall.gif icon_cool.gif
Михаил
По поводу конструктивизма и фан-клубов: подсказал бы кто, где почитать творения одного из лидеров "Золотого пера", видимо с особенно мощной фанатской поддержкой(люди аж первый раз на форум заходят ради него).
Я уж даже архив газеты скачал, так нету...
sheva
QUOTE(Михаил @ Feb 9 2009, 15:54)
По поводу конструктивизма и фан-клубов: подсказал бы кто, где почитать творения одного из лидеров "Золотого пера", видимо с особенно мощной фанатской поддержкой(люди аж первый раз на форум заходят ради него).
Я уж даже архив газеты скачал, так нету...
*

QUOTE(xxx @ Feb 6 2009, 16:01)
QUOTE(sheva @ Feb 6 2009, 15:32)

А ты засчет чего столько ФМ то заработал, что то я кроме последнего интервью у менеджра Галакси больше твоих статей не замечал...
*

освещал КТ "Орлиный приют", летом.
вот в архивах лежат статьи
file://localhost/C:/Users/1/AppData/Local/Temp/Rar$EX31.632/1-2008-06-06-15-22-31.html
file://localhost/C:/Users/1/AppData/Local/Temp/Rar$EX42.747/1-2008-06-06-21-21-31.html
и тому подобные =)
*

yehat
кстати, народ, я - то уж точно написал не мало
и никто не номинировал на золотое перо,
хотя одобрение пары десяткой человек еть
не слишком-ли большая часть пиара в голосовании?
Михаил
QUOTE(sheva @ Feb 9 2009, 16:01)
освещал КТ "Орлиный приют", летом.
вот в архивах лежат статьи
file://localhost/C:/Users/1/AppData/Local/Temp/Rar$EX31.632/1-2008-06-06-15-22-31.html
file://localhost/C:/Users/1/AppData/Local/Temp/Rar$EX42.747/1-2008-06-06-21-21-31.html
и  тому подобные =)
*

*

Замечательно. Только вот КТ относятся к 15 сезону. А ЛВ присуждается по 16-ому. По нему то есть хоть что-нить?
Михаил
QUOTE(yehat @ Feb 9 2009, 16:05)
кстати, народ, я - то уж точно написал не мало
и никто не номинировал на золотое перо,
хотя одобрение пары десяткой человек еть
не слишком-ли большая часть пиара в голосовании?
*

Ежели это одобрение аж 20 человек не сподобилось в лице хотя бы одного из них добраться до номинирования, то причем тут пиар? Это просто такое вот одобрение, зело пассивное...
Кирилл
А круто будет, если он выиграет))).
Но я бы на его месте балатировался уже на "Легенда ФА13", а то он поскромничал, но ничего впереди 17 сезон).
Fanat
Читать нужно "свежие газеты" вовремя, а не тогда, когда уже номинации проходят. А то написал, через 3 месяца решили вспомнить чего да как.. писал бы раньше, чесное слово, но 2 месяца назад похоронил своего отца..
и вот после всего решился взяться, эдак, за старое.
Освещал чемп Израиля, брал интервью и КТ (как говорите, в прошлом сезоне).
Если есть желание, Михаил, можете снять меня с номинации. Только потом не надо говорить о том, что победил не достойный.
Кирилл
Извени, плохо я значит посмотрел. Ты ж не сам за себя голосовал, значит всё честно.
AiK
пипец вам, хлопцы, скучно на работе biggrin.gif
Михаил
QUOTE(Кирилл @ Feb 9 2009, 18:00)
Извени, плохо я значит посмотрел. Ты ж не сам за себя голосовал, значит всё честно.
*

Лучше сначала посмотреть, кто его номинировал...
Михаил
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 9 2009, 17:56)
Читать нужно "свежие газеты" вовремя, а не тогда, когда уже номинации проходят. А то написал, через 3 месяца решили вспомнить чего да как.. писал бы раньше, чесное слово, но 2 месяца назад похоронил своего отца..
и вот после всего решился взяться, эдак, за старое.
Освещал чемп Израиля, брал интервью и КТ (как говорите, в прошлом сезоне).
Если есть желание, Михаил, можете снять меня с номинации. Только потом не надо говорить о том, что победил не достойный.

*

Соболезную...

Желание же у меня как было, так и осталось, одно - прочитать что-нибудь Ваше о чем-нибудь более актуальном, нежели КТ... Вот и все, причем исключительно из собственной любознательности - читать очень люблю...
А кого-то откуда-то снимать у меня даже и полномочий нету - я только оформлением и подсчетами занимаюсь, не более того.
Nio
icon_mrgreen.gif
yura158
yehat, чему ты удивляешься ? Я тоже когда то был удивлен своим не то что номинированием, а победой в "душе Ассоциации". Хотя не сильно похож icon_mrgreen.gif
Я за несколько сезонов настолько привык к участию в ЛВ, что был крайне удивлен, не увидев себя среди номинантов. Просто менеджер, который меня номинировал, или удалил свое сообщение, или его Михаил удалил из-за отсутствия ссылки на клуб.
А так хотелось чисто поучаствовать tongue.gif
Радуйся участию smile.gif
Luis
QUOTE(yura158 @ Feb 9 2009, 23:15)
yehat, чему ты удивляешься ? Я тоже когда то был удивлен своим не то что номинированием, а победой в "душе Ассоциации". Хотя не сильно похож  icon_mrgreen.gif
Я за несколько сезонов настолько привык к участию в ЛВ, что был крайне удивлен, не увидев себя среди номинантов. Просто менеджер, который меня номинировал, или удалил свое сообщение, или его Михаил удалил из-за отсутствия ссылки на клуб.
А так хотелось чисто поучаствовать  tongue.gif
Радуйся участию  smile.gif
*

А уж я как рад. в коем-то веки про меня вспомнили....и сразу в стольких номинациях...ух hail.gif
yehat
меня как-то угощали черной икрой:
"радуйся, Yehat", но я черную икру ненавижу eusa_eh.gif
как говорится, на вкус и бред, хозяина нет icon_biggrin.gif
Михаил
Я так понял, что эта тема тоже каким-то образом зародилась в голосовании, посему еще раз ко всем большая просьба, не надо никаких пояснительных комментов в голосовании. Получается, во-первых, что сто человек голосуют без них как и надо по правилам, а пятеро с комментами, что само по себе выглядит некрасиво, во-вторых, какая-никакая агитация - следующие голосующие могут ее принять во внимание, что не есть правильно...
Так что всяческие комменты буду продолжать стирать.

Юрасик, а вот чтобы целые посты удалять в номинации - такого с моей стороны не было. Там даже все осталось, что к делу отношения не имеет. Да и не встречал я тебя в номинации в этом сезоне...
devi
А как быть с тем, что представление номинантов тоже довольно субъективно, и значит некрасиво, т.к. оказывает влияние на выбор голосующих?
БУЛЬБА
QUOTE(Михаил @ Feb 10 2009, 07:11)
Я так понял, что эта тема тоже каким-то образом зародилась в голосовании, посему еще раз ко всем большая просьба, не надо никаких пояснительных комментов  в голосовании. Получается, во-первых, что сто человек голосуют без них как и надо по правилам, а пятеро с комментами, что само по себе выглядит некрасиво, во-вторых, какая-никакая агитация - следующие голосующие могут ее принять во внимание, что не есть правильно...
Так что всяческие комменты буду продолжать стирать.

Юрасик, а вот чтобы целые посты удалять в номинации - такого с моей стороны не было. Там даже все осталось, что к делу отношения не имеет. Да и не встречал я тебя в номинации в этом сезоне...
*

+1
Мигель
хе... с каждым сезоном ЛВ меня радует все больше и больше smile.gif
Перрин - Робин Гуд, Луис - кислый лимон.... гы-гы-гы )))
Тошио Ивашика
кислые лимоны... biggrin.gif
Михаил
Деви, есть два этапа:
1) номинирование - где можно выдвинуть человека и желательно объяснить свою точку зрения
2) голосование - где ничего объяснять не надо, надо только выбирать из предложенных ранее
Ежели кого-то они не устраивают, то тема про то, как изменить ЛВ была ниже - каждый там пошел в свою степь, а через одного, что вообще нафиг оно надо. Посему все осталось, как есть.
Вообще же можно до бесконечности спорить о том, что наше восприятие мира субъективно, и, увы, лично я с этим ничего поделать не могу и даже стараться не буду.
И ежели Мигелю или мне или еще кому-то какие-то номинанты кажутся зело забавными, то лично я просто радуюсь, что существуют разные (пусть и не всегда кому-то понятные) мнения, как говаривал мой тезка, типа, плюрализм smile.gif Особенно приятно, что в случае ЛВ он навряд ли окажется разрушительным...
yehat
QUOTE(Тошио Ивашика @ Feb 10 2009, 08:43)
кислые лимоны... biggrin.gif
*

от лимона слышу biggrin.gif
devi
QUOTE(Михаил @ Feb 10 2009, 07:52)
Деви, есть два этапа:
1) номинирование - где можно выдвинуть человека и желательно объяснить свою точку зрения
2) голосование - где ничего объяснять не надо, надо только выбирать из предложенных ранее
Ежели кого-то они не устраивают...

Так вот "чистоту и непорочность" второго этапа, я считаю, ты изрядно подыспоганил своими ремарочками...
Тошио Ивашика
QUOTE(yehat @ Feb 10 2009, 09:19)
от лимона слышу  biggrin.gif

это было давно, да и также давно меня реабилитировали в душу icon_wink.gif
Михаил
QUOTE(devi @ Feb 10 2009, 09:20)
Так вот "чистоту и непорочность" второго этапа, я считаю, ты изрядно подыспоганил своими ремарочками...
*

Это означает, что следующий ЛВ проводит Деви, я правильно понимаю?
Правда я не понял, что за "мои ремарочки". Про кандидатов вообще-то писали те, кто их выдвигал...
devi
Шантажировать меня не надо, да! Нравится организовывать конкурс - организовывай, нет - не надо здесь никому одолжений делать.
Возвращаясь к вопросу: ты дурака валяешь, или тебе пальцем показать, где в первом посте темы "Голосование" под номинантами написано "Новый свежий журнал Чехии", "Другие отдыхают)))" или не написано ничего...
yehat
QUOTE(Тошио Ивашика @ Feb 10 2009, 09:28)
это было давно, да и также давно меня реабилитировали в душу  icon_wink.gif
*

да, душевный лимон - это звучит гордо icon_lol.gif
Михаил
QUOTE(devi @ Feb 10 2009, 09:44)
Шантажировать меня не надо, да! Нравится организовывать конкурс - организовывай, нет - не надо здесь никому одолжений делать.
Возвращаясь к вопросу: ты дурака валяешь, или тебе пальцем показать, где в первом посте темы "Голосование" под номинантами написано "Новый свежий журнал Чехии", "Другие отдыхают)))" или не написано ничего...
*

Деви, ты русский язык понимаешь? Еще раз повторяю: то, что написано под номинантами, это ремарки тех, кто их номинировал. Вот как номинировали с представлением или без него, так я и перенес - методом копирования всего лишь. Об этом при номинировании все предупреждены были, причем уже не в первый раз так проходит, а даже в третий. Зашел бы хоть в тему номинирования для начала. Может сначала лучше разобраться, а потом критиковать?
Кирилл
QUOTE(devi @ Feb 10 2009, 13:44)
*

Блин, ты третий "кислый лимон". Не первый раз вижу в форуме, когда ты яро критикуешь не по делу)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.