Lianidis |
Jun 22 2007, 20:56
|
monster

No. пользователя: 2.155
Профайл клуба

|
С некоторого времени, у меня при открытии какой-либо темы на форуме ФА, сообщения не стали высвечиваться на одной странице, а пишуться кратно внизу, и когда наних нажимаеш открываеться полный ответ. Примерно так у меня выглядит страница, после первого топа на нем: QUOTE Alexey82 Во Франции в 11 туре ПК "Лиона" полность... Apr 2 2007, 16:06 Sandr А может наоборот? :) Не нравятся мне, просто, ... Apr 2 2007, 18:11 Артем учитывая что лион пропустил до перерыва, то скоре... Apr 2 2007, 18:24 VicLu Пресс-конференция менеджера клуба "Сошо... Apr 2 2007, 18:41 gunner В прессухе есть дата и время, гадать не надо:)... Apr 2 2007, 18:42 Артем ну мне вообще пофиг :) просто помимо даты нашел ч... Apr 2 2007, 18:55 Sandr Мне лично тоже всеравно, но не стоит произносить... Apr 2 2007, 22:31 Вопросы вот какие: 1) Это у меня одного? 2) Как сделать, чтобы все стало как раньше? :)
|
|
|
|
Ответов(1 - 10)
Cassano |
Jun 22 2007, 23:33
|
Сербский monster

No. пользователя: 775
Профайл клуба

|
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 19:56) С некоторого времени, у меня при открытии какой-либо темы на форуме ФА, сообщения не стали высвечиваться на одной странице, а пишуться кратно внизу, и когда наних нажимаеш открываеться полный ответ. Примерно так у меня выглядит страница, после первого топа на нем: Вопросы вот какие: 1) Это у меня одного? 2) Как сделать, чтобы все стало как раньше? :) вирус определенно... почисти комп, а лучше меняй...
|
|
|
|
# |
Jun 25 2007, 15:08
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
чу, Лианидис, а может біть, что ті невольно нажал на "Облегчённая версия"? Попробуй отыскать у себя на странице форума, такую надпись, находится она внизу старницы обычно: "This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here." Нажми на последние слово, оно обычно в виде ссылки идет.
|
|
|
|
Lianidis |
Jun 25 2007, 15:47
|
monster

No. пользователя: 2.155
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Jun 25 2007, 14:08) чу, Лианидис, а может біть, что ті невольно нажал на "Облегчённая версия"? Попробуй отыскать у себя на странице форума, такую надпись, находится она внизу старницы обычно: "This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here." Нажми на последние слово, оно обычно в виде ссылки идет. Нет не нажимал. Щас попробовал нажать, чтобы проверить, и стало деревом, без картинок. Потом нажал на click here и вернулся в прежнее состояние. Мда, непонятка...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|