Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Штраф в ФМ за аренду игрока

Крот
post Jul 17 2025, 08:20
Сообщение #1

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

Всем привет кого давно не видел. За что мне впаяли штраф в ФМ, менеджера Нефтяника наказали, возможно еще кто-то из Украины попал под раздачу (не смотрел). Что не так с арендой?

Братишка написал в ЛС, мол, долг у клуба. Выручи, помоги, возьми в аренду кого-то. Отчего ж не помочь? У меня тоже были такие ситуации - выкладывал прям на форуме соответствующий пост и народ помогал...

И сейчас этот минус, как я его погашу? Реальные деньги я переводить не буду по определенным причинам. И что в итоге у нас заберут наши команды?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Крот
post Jul 17 2025, 08:25
Сообщение #2

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

Я все-таки посмотрел по вышке.

Штрафы в ФМ получили Полтава, Металлист (Х), Сталь (А), Десна. Все с жирнющим минусом.
+Quote Post
StepPe
post Jul 17 2025, 12:04
Сообщение #3

neo
**

No. пользователя: 5.855
Профайл клуба

Меня тоже удивил мой минус лям ФМ. С моей стороны это выглядело так, было предложение взять кого-то в аренду, я подумал и решил что третий форвард мне не помешает. Взял одного игрока в аренду и получил штраф. Объяснили каким-то нарушением фейр-плей. Выглядит как абсурд. Потому-что нельзя штрафовать за обычное законное действие без злого умысла. С моей стороны небыло этого злого умысла и не могло быть в теории. Такие непродуманные наказания приводят к оттоку реальных менеджеров с проекта. Их и так маловато, а тут штрафуют не пойми за что. Я подожду объяснений руководства и после уже спокойный приму решение о моем будущем в проекте.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 19th July 2025 - 15:28