Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Бесы, злые и не очень
Штурм |
Sep 28 2016, 06:11
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 28 2016, 12:20) Если мне не изменяет память, по поводу твоего обмена с Ру я ничего такого не говорил. Там просто менялся отсталый вратарь на отсталого ЦФ. Потому тут необоснованно :) А вот над обменом с Барсой я смеялся да. Давай сравним, коли хочешь. ЦФ 24-87-40 у54д38вг43с45ф34 6410 vs ВР 18-77-23 т43р34вг50ф45 13392. Разница более чем в два раза. По сабжу, не говоря о команде СКА, я бы воспользовался обменом со Шку и надурил бы Ваньку :lol: просто кому то нужен был нап, а кому то кипер. кто то качает сильнее, кто то слабее, в том числе СВ. я брал кипера вообще без СВ. а тебя жаба задавила, все просто и банально :)
|
|
|
|
koss |
Sep 28 2016, 06:30
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 28 2016, 09:11) просто кому то нужен был нап, а кому то кипер. кто то качает сильнее, кто то слабее, в том числе СВ. я брал кипера вообще без СВ. а тебя жаба задавила, все просто и банально :) Кому то фартит со скаутами и СШ, а кому то вообще никак. И первые еще банально отдают хороших игроков за гумно. На тот момент было лучшее предложение (нет, не у меня, как тебе могло показаться и вдруг возамнилась некая жаба), а у Белаза. О чем я тогда и сказал. Но упоротость манагера Барсы сделала своё дело, увидев лишь две вещи в твоем игроке - это позицию и талант, закрыв глаза на СВ, возраст и силу :lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|