Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ЦФ 16-76-16, На вратаря или мощного молодого ЦП
Алексизхарькова |
Mar 27 2016, 19:08
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.519
Профайл клуба

|
QUOTE(takochi @ Mar 27 2016, 19:55) Мой вратарь молодой тебя интересует? Цены скоро сойдутся. условия чётко прописаны.
|
|
|
|
Stiler |
Mar 28 2016, 23:54
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 27 2016, 23:02) Чуть поправил ))) Миша- наша интернациональная совесть ) Замучила ) Александр, с киперами сейчас напряжёнка, с форвардами всё же чуть получше. Понимаю, что вратарь нужен позарез, но может всё-таки стоит оставить этого нападалу на прокачку и просто копить деньги на молодого вратаря? за них переплаты на трансфере небольшие, миллиона 2-3 ). В Гелиосе есть несколько бесполезных игроков: мессауди, симпсон, эрнандес, крапивный, пока они стоят хорошие деньги имеет смысл их слить за 90% от цены на трансфер и шукать каждый транс приличного вратаря. доктора ещё желательно сменить на 3/5, это бесплатно. А лучше на 4/5, в 250тыщ это обойдётся. ..если что йа тут, можно в лс или как угодно
|
|
|
|
Алексизхарькова |
Mar 29 2016, 04:46
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(як_ @ Mar 28 2016, 14:28) Варианты есть. Их по ассоциации единицы. Можно обратиться на прямую по почте. Но ... Ну вообще-то кроме вратаря там написано - ЦП
|
|
|
|
Алексизхарькова |
Mar 31 2016, 07:34
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 00:50) 12-лямного вратаря никто не отдаст, уж поверьте ))) Тем более, что Ваш цф через пару сезонов подешевеет раза в 1,5. ;) Объясню уважаемым людям своё видение проблемы. Сейчас мальчишка- потенциально очень крут, из него можно вылепить достойного нападалу. Но у меня в команде сейчас просто нет условий. Базы и тренеров. А цена хорошая. Поэтому и ищу команду сопляку. Но через полтора сезона- он уже будет вполне играющим в основном составе, и проблемы наигрывать его у меня уже не будет. База увеличится так же. И он конечно останется в команде до конца. Так что или сейчас- или просто уже никогда. Для меня оба варианта нормальные. Найду обмен, не найду обмен. Мне как менеджеру клуба- всё равно хорошо будет.
|
|
|
|
Алексизхарькова |
Mar 31 2016, 23:07
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 20:14) Напад - обычный хороший молодой талант. Для того, чтобы он хорошо развился - ему надо в ИК играть постоянно. База и тренеры - дело не первостепенной важности. Чрез полтора сезона с силой 25 он будет таким же хорошим талантом. 18-76-25 - вот и посмотрите сколько сейчас такие стоят ;) ну а я о чём. Рожу что ли я ИК?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|