Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЦФ 16-76-16
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Алексизхарькова
возраст до 22 лет, Силой от 33, СВ под 60 основные.

Только на таких условиях.
takochi
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 27 2016, 11:56)
возраст до 21 года, Силой от 35, СВ под 60 основные.

*

Мой вратарь молодой тебя интересует?
Цены скоро сойдутся.
Алексизхарькова
QUOTE(takochi @ Mar 27 2016, 19:55)
Мой вратарь молодой тебя интересует?
Цены скоро сойдутся.
*

условия чётко прописаны.
takochi
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 27 2016, 17:08)
условия чётко прописаны.
*

ясно. Мне кажется такой вратарь будет стоить дороже твоего нападающего.

П.С. Ты наверное тогда уже и фамилию напиши игрока, на которого ты хочешь поменять smile.gif
Алексизхарькова
Я предлагаю супера и хочу в ответ супера так же.

Самому его учить очень тяжело. Ему нужны условия.
Stiler
QUOTE(takochi @ Mar 27 2016, 20:20)
ясно. Мне кажется такой вратарь будет стоить дороже твоего нападающего.

П.С. Ты наверное тогда уже и фамилию напиши игрока, на которого ты хочешь поменять smile.gif
*

да не кажется, а точно ).
Алексизхарькова
Чуть поправил ))) Миша- наша интернациональная совесть ) Замучила )
yehat
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 27 2016, 13:56)
возраст до 22 лет, Силой от 33, СВ под 60 основные.

*

а ты уверен, что по ценам твои запросы адекватны? такой игрок стоит намного дороже
Алексизхарькова
QUOTE(yehat @ Mar 28 2016, 10:29)
а ты уверен, что по ценам твои запросы адекватны? такой игрок стоит намного дороже
*

не найду, значит не найду. какая проблема.
як_
Варианты есть. Их по ассоциации единицы. Можно обратиться на прямую по почте.
Но ...

QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 28 2016, 11:16)
*

Stiler
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 27 2016, 23:02)
Чуть поправил ))) Миша- наша интернациональная совесть ) Замучила )
*

Александр, с киперами сейчас напряжёнка, с форвардами всё же чуть получше. Понимаю, что вратарь нужен позарез, но может всё-таки стоит оставить этого нападалу на прокачку и просто копить деньги на молодого вратаря? за них переплаты на трансфере небольшие, миллиона 2-3 ). В Гелиосе есть несколько бесполезных игроков: мессауди, симпсон, эрнандес, крапивный, пока они стоят хорошие деньги имеет смысл их слить за 90% от цены на трансфер и шукать каждый транс приличного вратаря.
доктора ещё желательно сменить на 3/5, это бесплатно. А лучше на 4/5, в 250тыщ это обойдётся.
..если что йа тут, можно в лс или как угодно
Алексизхарькова
QUOTE(як_ @ Mar 28 2016, 14:28)
Варианты есть. Их по ассоциации единицы. Можно обратиться на прямую по почте.
Но ...
*

Ну вообще-то кроме вратаря там написано - ЦП
Dic_Advokaat
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 28 2016, 14:16)
*

Да ладно тебе.... мы сейчас годик (пару сезонов) подождем и когда станет твой цф стоить раза в 1,5 дешевле - тогда и обменяем )))) icon_mrgreen.gif
#
че вы его тролите?
все правильно он делает - меняет, чтобы игрок развивался толком - иначе он будет через сезон уже ущербным и дешевле чем сверстники
а требования - как требования - было бы что интересное у вас предложить - вы бы уже давно жали руки

Дзи, а ты то че? )))
nobody
Главное не забывать что он есть,и обратить внимание на Игоря Мединского с Энергетика,причем команда 1-ого дива eusa_think.gif парень с 16 лет учит только теорию,красавец чо! Но так сила как у веника,не дело это...
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Mar 29 2016, 16:43)
че вы его тролите?
все правильно он делает - меняет, чтобы игрок развивался толком - иначе он будет через сезон уже ущербным и дешевле чем сверстники
а требования - как требования - было бы что интересное у вас предложить - вы бы уже давно жали руки

*

Зачем он кому такой вот цф? Был бы талант на десяточку побольше - тогда ладно.... да и смысл менять его такого дорогого? Через сезон хорошо если десятку будет стоить.....
А если он хочет развития игрока, что бы он развивался - пусть продает на трансе, его купят и прокачают. tongue.gif
Алексизхарькова
Чё скажу. А не пошли бы Вы... Наскребли стонать тут.
Stiler
QUOTE(# @ Mar 29 2016, 16:43)
че вы его тролите?

Дзи, а ты то че? )))
*

в смысле? у меня точно такой же есть нападала. Правда и от второго не отказался бы, но в наличии никого за 12млн.
Dic_Advokaat
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 29 2016, 23:53)
Чё скажу. А не пошли бы Вы... Наскребли стонать тут.
*

12-лямного вратаря никто не отдаст, уж поверьте ))) Тем более, что Ваш цф через пару сезонов подешевеет раза в 1,5. wink.gif
Алексизхарькова
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 00:50)
12-лямного вратаря никто не отдаст, уж поверьте ))) Тем более, что Ваш цф через пару сезонов подешевеет раза в 1,5.  wink.gif
*

Объясню уважаемым людям своё видение проблемы.

Сейчас мальчишка- потенциально очень крут, из него можно вылепить достойного нападалу.

Но у меня в команде сейчас просто нет условий. Базы и тренеров. А цена хорошая. Поэтому и ищу команду сопляку.

Но через полтора сезона- он уже будет вполне играющим в основном составе, и проблемы наигрывать его у меня уже не будет. База увеличится так же.

И он конечно останется в команде до конца.

Так что или сейчас- или просто уже никогда.

Для меня оба варианта нормальные. Найду обмен, не найду обмен. Мне как менеджеру клуба- всё равно хорошо будет.
Assur
Предложил бы Рудольфа, но больно завышена на твоего цена wink.gif
Алексизхарькова
QUOTE(Assur @ Mar 31 2016, 11:38)
Предложил бы Рудольфа, но больно завышена на твоего цена wink.gif
*

да, хорош, подошёл бы
Dic_Advokaat
QUOTE(Алексизхарькова @ Mar 31 2016, 08:34)
Сейчас  мальчишка- потенциально очень крут, из него можно вылепить достойного нападалу.

Но у меня в команде сейчас просто нет условий. Базы и тренеров. А цена хорошая. Поэтому и ищу команду сопляку.

Но через полтора сезона- он уже будет вполне играющим в основном составе, и проблемы наигрывать его у меня уже не будет. База увеличится так же.
*

Напад - обычный хороший молодой талант.
Для того, чтобы он хорошо развился - ему надо в ИК играть постоянно. База и тренеры - дело не первостепенной важности.
Чрез полтора сезона с силой 25 он будет таким же хорошим талантом.
18-76-25 - вот и посмотрите сколько сейчас такие стоят wink.gif
Алексизхарькова
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 31 2016, 20:14)
Напад - обычный хороший молодой талант.
Для того, чтобы он хорошо развился - ему надо в ИК играть постоянно. База и тренеры - дело не первостепенной важности.
Чрез полтора сезона с силой 25 он будет таким же хорошим талантом.
18-76-25 - вот и посмотрите сколько сейчас такие стоят wink.gif
*

ну а я о чём. Рожу что ли я ИК?
Dic_Advokaat
QUOTE(Алексизхарькова @ Apr 1 2016, 00:07)
ну а я о чём. Рожу что ли я ИК?
*

Ну чтобы получить звездочку - нужны игры в ИК.... а если просто хорошего игрока вырастить - можно и без них, легко.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.